Адепт писал(а):Согласна с тем, что правильное питание - всему голова в вопросе похудения и поддержания фигуры в норме. И действительно не нужно себя морить голодом и есть один кусочек сыра в день, надо просто пересмотреть свой рацион. Особое внимание, как мне кажется, следует уделить овощам, т.к. они способствуют протеканию многих процессов организма и также помогают похудеть.
Также следует не забывать о физических нагрузках. Но и они не обязательно должны быть трехчасовым сетом в качалке. Достаточно хотя бы 1 час по вечерам пешком ходить, и уже будет толк.
Согласен про питание,физ. нагрузки обязательны,особенно хорошо работают высокоинтенсивные тренировки (тот же кроссфит)
Sceapt писал(а):barmoglot, тока порциями по 200-300гр и 6 раз в день :)
так посчитай, почти 2 кг еды, фриман на наборе ест меньше (не колется пока). У меня вообще где то кг мяса получается и грам 500 овощей (это на диете) + кашки, белок и прочие вкусности.
Я перестала есть вредные вкусняхи, выпечку, бутеры. К кофе,чаю ничего. Только домашнее и порции уменьшила. И физические нагрузки обязательно. Похуделось) И вес за 3 года не вернулся, сейчас позволяю себе вкусняхи иногда.
ем все помного, до чего дотянусь, хорошее\нехорошее, качественное\некачественное - пофиг. запиваю пивом. скоро в дверь не пролезу ну и нечего там особо делать, снаружи.
Ребята-девчата, завтра буду iHerb заказывать - никому ничего не надо? Помогу с доставкой по городу по Промышленному-Ленинскому району (созвонимся договоримся чтоб всем удобно было, часто езжу на машине). Если чего - пишите в ЛС
ФёСТ писал(а):Ребята-девчата, завтра буду iHerb заказывать - никому ничего не надо? Помогу с доставкой по городу по Промышленному-Ленинскому району (созвонимся договоримся чтоб всем удобно было, часто езжу на машине). Если чего - пишите в ЛС
Давайте по полочкам. "Витамины" типа Lipo6 и прочее не помогут, совсем не помогут без диеты. Хоть разорвитесь.
Steyn писал(а):витамины для похудения- примерно как ампициллин при насморке...Лучше положи деньги в конверт, поставь цель к Новому Году сбросить 3 кг на дробном питании с ограничением жиров и40 минут ходьбы в день, если не получится, конверт сжигаешь) Видео сжигания выкладываешь на форуме
3 кг просто лежа на диване можно скинуть витамины работают только как плацебо, скинуть элемениарно, нужно только это хотеть действительно.
FreemanNow писал(а):barmoglot, да-да , просто лежа на диване и абсолютно ничего не делая при желании можно скинуть вес...
Вот, только кушать при этом не рекомендуется)