Кулинарные подвиги
делимся рецептами
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15904
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
- Благодарил (а): 143 раза
- Поблагодарили: 188 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
barmoglot, в масле обжаривал?
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Много масло вредно для здоровья, я писал выше (хотя отдельные идивиды для диеты рекомендуют :shok: )матрёшка писал(а):barmoglot, в масле обжаривал?
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Тут возник вопрос - у кого какие секреты по обжариванию сухариков в салат цезарь?
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15904
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
- Благодарил (а): 143 раза
- Поблагодарили: 188 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
не обжариваю. сушу в духовке :hi:
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Сообщения: 80
- Зарегистрирован: 28 янв 2007, 18:12
- Откуда: Смоленск,Москва и ещё пару городов:)
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Холодное пиво! С королевскими креветками!!
Сейчас лучше всего!!! :pleasantry:
Сейчас лучше всего!!! :pleasantry:
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Готовить не умеешь видимо? Тему читалLitAndron писал(а):Холодное пиво! С королевскими креветками!!
Сейчас лучше всего!!! :pleasantry:
-
- Сообщения: 30077
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: г.Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Доводим до кипения примерно 1.5 литра чистой, питьевой воды, предварительно положив в нее небольшую, очищенную луковицу и пару листиков лаврового листа. Соль по вкусу, примерно одну чайную ложку.
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).
Рекомендую !
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).
Рекомендую !
-
- Сообщения: 2852
- Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
[quote="FreemanNow"]Доводим до кипения примерно 1.5 литра чистой, питьевой воды, предварительно положив в нее небольшую, очищенную луковицу и пару листиков лаврового листа. Соль по вкусу, примерно одну чайную ложку.
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).
quote]
А соль морская али нет???
В кипящую воду высыпаем пол-пачки пельменей и варим их 2-3 минуты после всплытия.
Шумовкой накладываем в тарелку и добавляем сливочное масло по вкусу (не жалеть!!!).
quote]
А соль морская али нет???
-
- Сообщения: 30077
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: г.Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
-
- Сообщения: 30077
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: г.Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
- Farcry
- Сообщения: 34629
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
FreemanNow, ел ты черные пельмени? В центруме продают, день/ночь называются... Брать стремно...
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
-
- Сообщения: 2852
- Зарегистрирован: 16 июл 2009, 14:41
- Благодарил (а): 26 раз
- Поблагодарили: 3 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
с морской попробуй...вот это подвиг будет! )))))))))))))FreemanNow писал(а):hron, соль каменная)
- Farcry
- Сообщения: 34629
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Из мяса)))) а тесто как у черных макарон, с чернилами каракатицы :blum:Академик Иосиф писал(а):Farcry, из чего они?
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Сообщения: 15904
- Зарегистрирован: 30 июл 2010, 09:19
- Откуда: Оттуда
- Благодарил (а): 143 раза
- Поблагодарили: 188 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
жареные пельмени :good:
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Ветер
- Сообщения: 16720
- Зарегистрирован: 28 фев 2007, 00:00
- Откуда: Мой адрес не дом и не улица...©
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Farcry
- Сообщения: 34629
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
Лучше варить яйца и жарить макароны с сахаром. :hi:Walter писал(а):расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Наоборот попробуй, будет дефлопеWalter писал(а):расскажите лучше, как яишню жарить и макароны варить
с фото и каментами
Re: Кулинарные подвиги
Переходите на пароварку. Пошла 3 неделя, пока тяжко. Пельмешки тоже лучше там..
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Не несите чушь, комрайд мух, сальмонелла , сколько я сырых яиц потребляю, меня бы насквозь проелиВетер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Сальмонелла живёт на скорлупе. Надо её мыть - и порядок! :drink:Ветер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Сообщения: 12723
- Зарегистрирован: 04 май 2011, 15:16
- Настоящее имя: Владимир
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Аналогично. Магазинные, и друг привозит из деревни от своей матушки. Мою с мылом и пью сырыми.barmoglot писал(а):Не несите чушь, комрайд мух, сальмонелла , сколько я сырых яиц потребляю, меня бы насквозь проелиВетер писал(а):Яйца сырыми пейте, так сальмонелла лучше усваивается.
Кстати. Обнаружил странную вещь при приготовлении заварного крема для торта "Наполеон" из домашних яиц, крем не густеет на огне, остаётся жидким сколько не вари. А на магазинных всё нормально.
Ваш Люцифер △ 666
- Ferganec
- Сообщения: 10478
- Зарегистрирован: 10 июн 2005, 18:35
- Настоящее имя: Имя настоящее
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
что за бред?Обнаружил странную вещь при приготовлении заварного крема для торта "Наполеон" из домашних яиц, крем не густеет на огне, остаётся жидким сколько не вари.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
-
- Сообщения: 32879
- Зарегистрирован: 14 апр 2006, 10:24
- Откуда: Австралия
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Ливерная колбаса, последние лет 7 невозможно есть, совсем из отходов стала.
По сабжу, делал вот этот рецепт, очень вкусно, рекомендую!!! Фрикасе из курицы.
http://kamelena.ru/recipe/Frikase-iz-kuricy/
По сабжу, делал вот этот рецепт, очень вкусно, рекомендую!!! Фрикасе из курицы.
http://kamelena.ru/recipe/Frikase-iz-kuricy/