justas писал(а):Братик2, Farcry, прекращайте вы фигней заниматься! Ну как дети. На ровном месте же.
Не на ровном. К моим знакомым приходили по клеветническому рейдерскому бредовому заявлению. Это
совсем не шутка. Что ты сделаешь, если какое-то существо заявится твоего малыша у тебя отбирать через социальные службы? Спите,
как дети. А надо бить в набат! Не пустишь в дверь-притащутся с полицией. Вот так.
Последний раз редактировалось Братик2 13 янв 2015, 22:09, всего редактировалось 2 раза.
alisa.smol писал(а):Соглашусь,это еще и основной инстинкт
Ток все таки,в первую очередь это ответственность, и в трудные времена для многих- самопожертвование
А я не соглашусь. Жить можно не только для детей, но и для людей.
Бессмысленно - жить только для себя.
А жить только для детей, зачем ограничивать себя только основными инстинктами?
У человека, жизнь должна быть богаче, чем у животного.
justas писал(а):Братик2, Farcry, прекращайте вы фигней заниматься! Ну как дети. На ровном месте же.
Не на ровном. К моим знакомым приходили по клеветническому рейдерскому бредовому клеветническому заявлению. Это
совсем не шутка. Что ты сделаешь, если какое-то существо заявится твоего малыша у тебя отбирать через социальные службы? Спите,
как дети. А надо бить в набат! Не пустишь в дверь-притащутся с полицией. Вот так.
Нет у нас таких знакомых. Это ж маргиналы, они тебе родня и друзья. Быдло, алкашины и неудачники!
Поэтому и не приходят...
alisa.smol писал(а):Соглашусь,это еще и основной инстинкт
Ток все таки,в первую очередь это ответственность, и в трудные времена для многих- самопожертвование
Ну.. не так прям героически. Живём все вместе, косячим все вместе, ошибаемся, учимся на ошибках, друг дружку чему-то учим. А трудные времена - это понятие относительное. Детям вообще всё пофигу, был бы хлеб и кров. И родители - здоровые головой.
в женщинах ребенок будит мощнейший природный инстинкт и очень сильную любовь, намного сильнее чем к себе, мужчине или кому-либо...но не гипотетический ребенок, а вот конкретный, рождённый...поэтому при решении а втором малыше - начинаются прагматичные взвешивания за или против, но родив - редкая женщина жалеет о рождении как бы тяжело ни было...
как там у мужчин - пусть скажут мужчины
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Об этом и речь. Сядешь в тюрьму. А ребенка заберут, как у неадеквата. В педофильскую или гомосячью семейку. Да даже если и в местную
побогаче...А модер требует, чтобы я слова подбирал....Расшаркивался...Это при том, что у меня железобетонная психологическая защита.
Братик2 писал(а):Об этом и речь. Сядешь в тюрьму. А ребенка заберут, как у неадеквата. В педофильскую или гомосячью семейку. Да даже если и в местную
побогаче...А модер требует, чтобы я слова подбирал....Расшаркивался...Это при том, что у меня железобетонная психологическая защита.
Заберут родственники или знакомые. У них приоритет (законодательно прописанный).
alisa.smol писал(а):Дюдя,а откуда отказнички тогда появляются?
сбой природы откуда и болезни, уродства, психические отклонения...всякое бывает...
а по сути это две категории: маргиналы и мамаши-малолетки, у первых там всё отрафировалось уже, а у вторых еще не сформировалось, сами еще дети...вот и не сильна в них оказалась природа)
Всегда беды одно начало: сидела женщина, скучала...)
Братик2 писал(а):Об этом и речь. Сядешь в тюрьму. А ребенка заберут, как у неадеквата. В педофильскую или гомосячью семейку. Да даже если и в местную
Заберут родственники или знакомые. У них приоритет (законодательно прописанный).
(у нас, татар, вообще такой проблемы нет)
Пока нет. Наберет система обороты, то разбирать перестанут. Ты про ремень не пиши. Насилие....Там много странного.
alisa.smol писал(а):Вообше,фраза "заводить" хоть и самая ходовая в обществе,но как то режет слух.
Зато она правильная. Ребёнок - личинка человека
Дитё не должно быть идолом в семье. Просто оно живёт, растёт рядом с вами, при вас. И какие-то добрые уроки из этого проживания извлекает. Само. А ещё лучше "сами".