аргументов нет, а я ещё и виноват... девушка, можете ставить в игнор, обижаться, это дело ваше.Nadya67 писал(а):Ну вот и я о том, что такое имет право быть.alisa.smol писал(а):Nadya67, Sceapt, за 5 лет своей службы я не видела, чтоб кого-то привлекали, но от старослужащих слышала, что уголовная история такие примеры имела
Как бы по мирному послать?
девушку
Re: Как бы по мирному послать?
Последний раз редактировалось Sceapt 12 июл 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, у Вас очень высокие требования (видимо, Ваше юридическое образование) дает о себе знать. Если Вы работали в данной области, должны знать, как все на самом деле происходит и как ведется заседание/процесс/расследование.
За тем, извольте, не вижу дальнейшей дискуссии с Вами. :hi:
За тем, извольте, не вижу дальнейшей дискуссии с Вами. :hi:
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
ну как здоровье?)))Polizei писал(а):ушёл на больничный, кх кх
коллега навещать не приходила? или она только на работе домогается?
- без названия
нельзя. флирт - игра, а соблазнение - обман. флирт это какбе "по умному", а соблазнение это когда ближнего держишь за лоха :hi:Nadya67 писал(а):без названия, соблазнение и флирт можно прировнять?
- без названия
разница в уровне и последствиях.в качестве контрпримера, чтобы было понятно - я стою на мнении, что всё надо делать как "у них", т.е. открыто и договариваясьNadya67 писал(а):без названия, но игра же тоже подразумевает обман/блеф.
это сильно облегчает дальнейшее.
соблазн - из разряда "воду мутить", а я не люблю когда темнят.
Неа, не навещает, здоровье нормал.Dianka писал(а):ну как здоровье?)))Polizei писал(а):ушёл на больничный, кх кх
коллега навещать не приходила? или она только на работе домогается?
как так то?
-
- Контактная информация:
Polizei, не навещает? флиртует тока в офисе? так может она все затеяла только чтоб шефа позлить и ревность его вызвать!
- YULCHA
- Контактная информация:
А может тебя шеф проверяет на порядочность и устойчивость?
Подойдешь ты к нему и скажешь о происходящем, или втайне воспользуешься ситуацией? Может, он тебе повышение готовит, но должен быть уверен в твоей морально-психологической устойчивости.
Видишь, сколько вариантов. Прямо сериал.
Подойдешь ты к нему и скажешь о происходящем, или втайне воспользуешься ситуацией? Может, он тебе повышение готовит, но должен быть уверен в твоей морально-психологической устойчивости.
Видишь, сколько вариантов. Прямо сериал.
-
- Контактная информация:
а можно купить себе жилетку универсальную с многокарманами, сказать, что ты фанат Вассермана, и как он не спишь с женщинами :hi:
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
один знакомый чел, когда к нему приставали, говорил. что у него лет десять, как не стоИт.
все равно приставали, девушкам жеж пофиг.
все равно приставали, девушкам жеж пофиг.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- ZONDER
Телефон приставалки этой сюда запости. Поиздеваемся над ней малёха. :pardon:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
ZONDER, тебе лишь бы поиздеваться. А если это любовь?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
- ZONDER
Ну застыдили. Пусть тогда женится на ней, грохнет шефа, заберет из сейфа фирмы все бабосы и пусть валят в Мексику. И хепи энд! Все довольны. :pleasantry:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
- Дюдюка Барбидонская
Ничего себе, Полицай аж занемог и слёг в болезни так спать с любовницей шефа не хочет... Полицай, не объясни, она так страшна? А шефа то как жалко: сотрудники как тараканы на больничный дизертирут, спит с какой-то страшилой! Где тут на всех блин сотрудничков стрессоустойчивости запастись?
- SERGIO
- Юридический вредитель
пусть фотку выкладывает, может скормим сотрудницу кому оголодавшемуДюдюка Барбидонская писал(а):Ничего себе, Полицай аж занемог и слёг в болезни так спать с любовницей шефа не хочет... Полицай, не объясни, она так страшна? А шефа то как жалко: сотрудники как тараканы на больничный дизертирут, спит с какой-то страшилой! Где тут на всех блин сотрудничков стрессоустойчивости запастись?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Дюдюка Барбидонская
Этой привереде скорми! Она понимаешь ли ШЕФУ :shok: недодаёт, ей нашу ягодку Полицая подавай!
- Marina1
- Настоящее имя: Marina
- Контактная информация:
Придумай себе какое-нибудь вен.заболевание и расскажи об этом не ей напрямую,а коллеге по работе, пусть до девушки донесет. Сработает :diablo: :) А можно начать непотребно вести себя при ней, например: сморкаться в ее присутствии, штаны поправлять, некоторые мужчины волосы из ушей/носа выдергивают :shok: . (сделай пару раз таких приемов, мурлыча ей в ушко и сама отвалится)Polizei писал(а):Как-бы по мирному послать девушку - любовницу шефа? Чтобы и от шефа не влетело и она отстала. Затолбала уже клеиться.
- Marina1
- Настоящее имя: Marina
- Контактная информация:
Мне еще одна мысль интересная в голову пришла!!! :yahoo: Начни одалживать у нее деньги!!! Ссылаясь, на якобы забыл дома, завтра отдам, выручи, благодарен буду всю жизнь... но отдавать не торопись...потерпи недельку:))) Потом повтори это через некоторое время... думаю, ее внимание переключится и она быстро потеряет к тебе интерес:)
Уж лучше с этим... как его...DNS ? :) А то вдруг парень там нафантазировал, будто его клеит мадама, а он начнет типа «Славик - незаменимый, Славик, сделай то, Славик, сделай се…» Тогда точно уволятmaximkr писал(а):По теме, вот еще пара советов понравилось, выглядеть будет ИМХО вполне натурально
Почаще хвастайтесь своими успехами, говорите, что вы - отличный работник, а начальство и коллеги просто души в вас не чают. И лучше вас мужчины на свете нет. Фраза типа «Славик - незаменимый, Славик, сделай то, Славик, сделай се…» подойдет идеально. Заодно разовьете у дамы легкий комплекс неполноценности.
Говорите, что ваша мама - самая лучшая женщина в мире, намекая на то, что ваша избранница совсем на нее не похожа: и готовит ваша мама вкуснее всех, и дома у нее чисто, и сына она не ругает никогда, и завтрак в постель приносит и т.д. и т.п.
- YULCHA
- Контактная информация:
Кстати, может даже шеф з/п поднимет. Вдруг она ему вотрёт, что ты бедненький нуждаешься. Еще один плюс! )))Marina1 писал(а):Мне еще одна мысль интересная в голову пришла!!! :yahoo: Начни одалживать у нее деньги!!! Ссылаясь, на якобы забыл дома, завтра отдам, выручи, благодарен буду всю жизнь... но отдавать не торопись...потерпи недельку:))) Потом повтори это через некоторое время... думаю, ее внимание переключится и она быстро потеряет к тебе интерес:)
- fem
- Настоящее имя: ИРина
ТС, присмотрись к девушке! Может, это твоя судьба.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
- Bonda
- Настоящее имя: Бронислава
- Контактная информация:
Скажи ей что ты гей, и всё липнуть больше не будет.
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
- Физалис
Мне кажется, что самый толковый совет в данной ситуации - без конца просить в долг у этой девушки.
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Говорил, что гей, что не стоит, и что есть девушка, и пригрозил рассказать шэфу :crazy: Ковырять в носу и чесать штанину не собираюсь. В понедельник ко врачу и скорее всего во вторник выпишут.
как так то?
-
- Контактная информация:
и все это сразу?????Polizei писал(а):Говорил, что гей, что не стоит, и что есть девушка, .
попроси подругу какую-нить зайти за тобой после работы для убедительности, ну или друга :crazy:
Про девушку и гея одновременно - однозначно зря. Я (со стороны девушек) подобные аргументы воспринимал как "никаких существенных возражений нет, надо дожать", в полиции отношение к "клиенту" который путается в показаниях будет примерно аналогичным. С учетом пропадания на больничный она все это может вообще как флирт воспринять.Polizei писал(а):Говорил, что гей, что не стоит, и что есть девушка, и пригрозил рассказать шэфу :crazy:
ИМХО дальше придерживаться тактики не хочу/не могу смысла нет - все равно не поверит, стоит попробовать "я хочу, но ты сама в ужас придешь и забьешь", тут очень понравилась идея про деньги в долг :)
Если девушка в самом деле есть, то можно еще вот что попробовать: привести ее на работу, чтоб она с любовницей шефа как-то пересеклась (больше ничего не требуется). После этого можно "пожаловаться" шефу, что подруге не понравилось, как любовница шефа на тебя посмотрела, она дома дикий скандал устроила, ревнует, а ты вообще ничего такого не заметил и вообще попробовать провести разговор в ключе "во бабы-дуры дают". В этом случае твое избегание любовницы шефа на работе будет (для шефа) иметь вполне понятное и логичное объяснение, ну и сам он за любовницей присмотрит.
maximkr, в этом варианте есть только 1 вариант прокола - мы не знаем как отреагирует шеф...
А так да, бери деньги в долг, можно даже сказать что на подарок любимой :)
А так да, бери деньги в долг, можно даже сказать что на подарок любимой :)
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
Sceapt, :good: вот - точно задумается.. Хотя, если полная дура - то ей пофиг будет - не отстанет.