зы: ты много вокруг видишь счастливых браков??? где супруги живут друг-другом??? я-мало....отсюда и мало улыбающихся лиц на улицах..FreemanNow писал(а):anut13, это не Работа, это Потребность
ты как с другой планеты....
если женщина старше мужчины
зы: ты много вокруг видишь счастливых браков??? где супруги живут друг-другом??? я-мало....отсюда и мало улыбающихся лиц на улицах..FreemanNow писал(а):anut13, это не Работа, это Потребность
я вчера писала, что есть счастливые браки, перешагнувшие за 10-ти летний рубеж, так меня чуть помидорами не закидали :)...FreemanNow писал(а):anut13, да, десять лет будет 19-го июня, как перебрался на "другую планету"
Кстати, она (планета) довольно обитаема, я знаю немало счастливых семей.
С чего помидорами? Что-то в этом странное?anut13 писал(а): я вчера писала, что есть счастливые браки, перешагнувшие за 10-ти летний рубеж, так меня чуть помидорами не закидали :)...
не...в теме "любовь это навсегда"..FreemanNow писал(а):anut13, ну, если это писала в теме про "групповой секс", то не удивительно)
Что женщину, что ребенка, без сказки на ночь не уложить :pleasantry:Dianka писал(а)::D сказочники
Анна, такое ощущение, что ты боишься довериться мужчине, возложить полную ответственность за семью, боишься стать даже временно слабой, беспомощной и уязвимой(это насчёт беременности и родов).anut13 писал(а):FreemanNow, нет у меня здорового эгоизма...я рожу, а ты муж мой милый устроишься еще на 2 работы и будешь пахать, чтоб было что покушать семье....я по жизни не напрягаю близких ....уж не знаю, правильно ли это...по этому и козлов в жизни то и не было...не жду я от мужчин манны небесной....а нет детей-нафига брак тогда??? брак это тяжелая работа на отношения и должна быть хорошая мотивация, чтоб в браке близкий был если не счастлив, то хоть доволен, как сытый лев
В самую центру попала, я думаю.)ВолькирияАпполоновна писал(а): Анна, такое ощущение, что ты боишься довериться мужчине, возложить полную ответственность за семью, боишься стать даже временно слабой, беспомощной и уязвимой(это насчёт беременности и родов).
Мужики это бессознательно чуют. без нужды они и не станут напрягаться. А зачем, если жена половину ноши тянет, а он не главный добытчик?
Они не совсем туда ушли. Многие просто поменяли состав участников... ))anut13 писал(а): ох, сколько на моих глазах так ушло семей под откос :(
Ещё больше семей справились с трудностями и вырастили деток, просто их меньше заметно, они не ходят и не жалуются.anut13 писал(а): ох, сколько на моих глазах так ушло семей под откос :(
ВолькирияАпполоновна писал(а): вроде бы
только с групповым сексом поаккуратнее, а то потом долго будешь выяснять , кто отецВолькирияАпполоновна писал(а):Ну всё, щас Бергман меня уговорит!