ну малознакомому мужчине вряд-ли будешь заказывать подарок. насколько я понимаю парень пока не женат.Тринадцатая писал(а):Ну может на определенную категорию женщин это и действует, но я предпочитаю желанные и согласованные со мной подарки.
Чем баловать дам.
И чтобы эффектно при том.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Чем баловать дам.
- The Punisher
Поэтому ты под ником и подписала "Леди Винтер". Ты просто чуть более консервативна. Но я уверен и с этим можно что-то придумать, например если любишь согласованность, ты будешь знать часть условий подарка, или я не знаю ты будешь ожидать один из нескольких согласованных, но его выберет мужчина и т.д. Короче непаханное поле для размышленийНу может на определенную категорию женщин это и действует, но я предпочитаю желанные и согласованные со мной подарки
Интересно, доживу я до того мсомента, когда ты иначе будешь смотреть на межполовые взаимоотношения?The Punisher писал(а):
это уже половина пути к постели.
Последний раз редактировалось Мираж 13 апр 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- The Punisher
Интересно, доживу я до того мсомента, когда ты иначе будешь смотреть на межполовые взаимоотношения?
Юмор - средство универсальное, при помощи него можно добиваться разных целей. Например у меня есть подруга с которой мне ну очень хорошо, весело, и она меня очень ценит, и мы не собираемся друг с другом спать. И врядли мы бы подружились если бы я был занудой
Юмор - средство универсальное, при помощи него можно добиваться разных целей. Например у меня есть подруга с которой мне ну очень хорошо, весело, и она меня очень ценит, и мы не собираемся друг с другом спать. И врядли мы бы подружились если бы я был занудой
А они и не спрашивают. Это такая система оценки девушек....обсуждается в мужском кругу, а не с девушками. Просто как-то друзья вскользь упоминули эту тему (мне было лет 15-16) я обалдела от такого цинизма. Думала это так и остается в ТОМ возрасте, оказывается кто-то это тащит с собой в зрелость)Nadya67 писал(а):Мираж, а я вообще не слышала... и не спрашивал даже никто))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Я немного о другом... когда хочется вместе и смеяться, и спать, и просто молчать... и все это с ОДНИМ человеком. Некоторые это называют любовью...The Punisher писал(а):Интересно, доживу я до того мсомента, когда ты иначе будешь смотреть на межполовые взаимоотношения?
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Кстати, а баллах. Неоднократно замечал, что мои критерии и критерии окружающих женщин по поводу женской красоты несколько отличаются. Самих себя оценивать сложно, но вообще замечал такое, что "красивая" женщина по словам знакомой/жены/и т.п. кажется мне "ничего особенного", и наоборот.
Не знаю насколько явление глобальное, но мне кажется, что женщины оценивают женщин по степени близости к стандарту, а мужчины - по степени отклонения от стандарта в интересную лично для них сторону (это, наверное, и есть та самая "изюминка") :) Ну, например, по мнению женщины "нос с горбинкой" делает какую-то женщину "страшной", а мужчину эта женщина может "цеплять" именно из-за носа. Когда все кругом "идеально" - это воспринимается "как все", не интересно, хочется какую-то особенность :)
Не знаю насколько явление глобальное, но мне кажется, что женщины оценивают женщин по степени близости к стандарту, а мужчины - по степени отклонения от стандарта в интересную лично для них сторону (это, наверное, и есть та самая "изюминка") :) Ну, например, по мнению женщины "нос с горбинкой" делает какую-то женщину "страшной", а мужчину эта женщина может "цеплять" именно из-за носа. Когда все кругом "идеально" - это воспринимается "как все", не интересно, хочется какую-то особенность :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Да, у меня и списочек припасен.или я не знаю ты будешь ожидать один из нескольких согласованных, но его выберет мужчина
Кстати, когда муж был еще ухажером, мы как-то договаривались о подарках (далее примерный диалог):
- "что бы тебе хотелось"
- "в каких масштабах берем?"
- "огласи все целиком"
- "вот это, это и еще вон то, ну или вооон то"
- "вас понял"
Наступает день Х и я получаю 100% то, что хотела бы.
Ничего себе консерватизм. Ты хоть примерно представляешь себе кто такая эта Леди Винтер?Поэтому ты под ником и подписала "Леди Винтер". Ты просто чуть более консервативна
Последний раз редактировалось Тринадцатая 13 апр 2011, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
Тринадцатая
В любом случае с подарком надо делать какую-то фишку, а не просто вручать согласованный предмет. Это говорит о том, что мужчина не просто заплатил за него деньги, он вложил в это свое внимание, свое к тебе отношение, которое он и дарит, а сам предмет никогда не возьмет на себя эти функции. И даже если фишка ей не понравилась, она должна сказать ей - ну он же старался, он думал, ему значит это не безразлично.
Например тебе протягивают коробку, ты ее открываешь, от туда вырывается дюжина небольших наполненных гелием шариков в виде сердец, и один большой который привязан к дну коробки веревкой, и он взлетая застывает на уровне твоей головы, а на нем написано "Я люблю тебя" а в коробке лежит то о чем вы договаривались
В любом случае с подарком надо делать какую-то фишку, а не просто вручать согласованный предмет. Это говорит о том, что мужчина не просто заплатил за него деньги, он вложил в это свое внимание, свое к тебе отношение, которое он и дарит, а сам предмет никогда не возьмет на себя эти функции. И даже если фишка ей не понравилась, она должна сказать ей - ну он же старался, он думал, ему значит это не безразлично.
Например тебе протягивают коробку, ты ее открываешь, от туда вырывается дюжина небольших наполненных гелием шариков в виде сердец, и один большой который привязан к дну коробки веревкой, и он взлетая застывает на уровне твоей головы, а на нем написано "Я люблю тебя" а в коробке лежит то о чем вы договаривались
согласен, самый правильный способ. Если без согласований, то приходится брать какую-нибудь ерунду, т.к. не известно нужно оно или нет. А по согласованию - можно и чего-нибудь существенное, да и гадать не надо.Тринадцатая писал(а):Да, у меня и списочек припасен.
Кстати, когда муж был еще ухажером, мы как-то договаривались о подарках (далее примерный диалог):
- The Punisher
Не всем судьба делает такие подарки. Но и в этом случае юмор, юмор, юмор. Проще влюбиться с в забавного человека, чем в слишком серьезного. С людьми, которые слишком серьезно ко всему относятся и воспринимают - тяжело, а человек с хорошим чувством юмора преведет обиду в шутку, или еще чего, это сглаживает все углы в любых отношенияхЯ немного о другом... когда хочется вместе и смеяться, и спать, и просто молчать... и все это с ОДНИМ человеком. Некоторые это называют любовью..
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
не знаю.. вот однажды у меня тушь заканчивалась и туалетная вода - каким образом подарили именно то, что надо было (тушь/туалетная вода) - опнятия не имею..даже не заикалась об этом) Но подарили именно то,что хотела (начиная с марки,заканчивая запахом и т.д) ну....понятно, в общем)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Вот именно. Я сохранила ему (и себе) кучу времени и нервов. Нет ничего мезопакостней, чем играть радость и довольство (зачем хорошего человека обижать?) при виде кошмарного и нежеланного подарка.согласен, самый правильный способ.
- The Punisher
Я не знаю кто она, я обратил внимание на образ который рождается когд читаешь "Леди Зима" Снежная королева на умеНичего себе консерватизм. Ты хоть примерно представляешь себе кто такая эта Леди Винтер?
- The Punisher
Любители согласованных подарков, перечитайте мой пост выше про коробку с шариками
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Энергетик
- Контактная информация:
И я прочитал, и что? Infiniti FX45 оранжевую подари, в большем восторге будет, чем от шариков))
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Йеннифэр
Я тоже люблю согласованные подарки. От шариков и прочего банального детского романтизьма плевалась бы.
- The Punisher
Подарок в коробке согласованный, важно что его не просто купили и отдали, а поработали мозгами хоть по детски, но потратили на это времяЯ тоже люблю согласованные подарки. От шариков и прочего банального детского романтизьма плевалась бы.
Конечно будет. в этом случае разница в чем: Один дарит инфинити просто, даже без выражения лица, второй с ну не знаю с чем - сбрасывает ее с самолета на парашюте он приземляется напротив подъезда когда она выходит из дома, на нем написано - ну надо ж тебе на чем то ехать на работу. (утрированно, но это специально чтобы почувствовали разницу в подходах)И я прочитал, и что? Infiniti FX45 оранжевую подари, в большем восторге будет, чем от шариков))
Последний раз редактировалось The Punisher 13 апр 2011, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Энергетик
- Контактная информация:
Анекдот вспомнился))))))
Моются в бане двое Старик и Качек. Старик и говорит Качку:
- Сынок, у тебя с животом что-то не то!
Качек:
- Это дедушка пресс! Это девушки любят!
Через некоторое время старик снова:
Качек снова отвечает:
Помылись. Качек идёт потихоньку домой, и вдруг подкатывает Мерс 600 весь навороченный отпускается заднее стекло, а там старик сидит и говорит, показывая пачку баксов:
- Вот это пресс! Вот это девушки любят! А у тебя с животом что-то не то!
Моются в бане двое Старик и Качек. Старик и говорит Качку:
Качек:
Через некоторое время старик снова:
Качек снова отвечает:
Помылись. Качек идёт потихоньку домой, и вдруг подкатывает Мерс 600 весь навороченный отпускается заднее стекло, а там старик сидит и говорит, показывая пачку баксов:
- Вот это пресс! Вот это девушки любят! А у тебя с животом что-то не то!
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- Энергетик
- Контактная информация:
романтика дешевле))) Хотя на первое сиденье Инфинити можно посадить медвежонка, будет очень романтично)))Тринадцатая писал(а):А чем романтика лучше? Вот конкретно чем?вы закоренелые материалисты,
- Йеннифэр
По-моему, если человек дарит подарок именно такой, какой хочу я, то есть считается с моим мнением и моими запросами, то это уже признак того, что я для этого человека что-то значу. А во что он этот подарок упакует - по фигу, для меня это просто ненужная мишура.
-
- Контактная информация:
да ладно, все тоже относительно, и это инфинити. А если муж каждый день будет заставлять бегать на кухне (готовить, убирать, принеси-подай), зачем нужна такая инфинити будет. Может все гораздо банальнее и проще.Энергетик писал(а):романтика дешевле))) Хотя на первое сиденье Инфинити можно посадить медвежонка, будет очень романтично)))Тринадцатая писал(а): А чем романтика лучше? Вот конкретно чем?
- Энергетик
- Контактная информация:
Заставлять? :shok: Под палкой?barmoglot писал(а):[ А если муж каждый день будет заставлять бегать на кухне (готовить, убирать, принеси-подай), зачем нужна такая инфинити будет. Может все гораздо банальнее и проще.
-
- Контактная информация:
ну блин, вы даете (с)The Punisher писал(а): Конечно будет. в этом случае разница в чем: Один дарит инфинити просто, даже без выражения лица, второй с ну не знаю с чем - сбрасывает ее с самолета на парашюте он приземляется напротив подъезда когда она выходит из дома, на нем написано - ну надо ж тебе на чем то ехать на работу. (утрированно, но это специально чтобы почувствовали разницу в подходах)
когда сексом занимаешься, тоже такие фантазии - прыгнуть со шкафа например... Перебор уже. В данном случае разница только в минус.
-
- Контактная информация:
по разному, тут вот писали - денег жене дать (т.е. по умолчанию у нее их нет!), может он ей деньги выдает только за определенные "подвиги". Такое ведь тоже бывает.Энергетик писал(а): Заставлять? :shok: Под палкой?
- Nadya67
- Наблюдатель
- Контактная информация:
а я вот не могу согласиться, что "это просто ненужная мишура"... :( Один фиг приятно осозновать, что человек старался - делал что-то..Йеннифэр писал(а):По-моему, если человек дарит подарок именно такой, какой хочу я, то есть считается с моим мнением и моими запросами, то это уже признак того, что я для этого человека что-то значу. А во что он этот подарок упакует - по фигу, для меня это просто ненужная мишура.
Мне было очень приятно:
звонок на мобильный - ты где? Чего делаешь?
- дома, тв смотрю. А что?
- выйди на балкон (9 этаж)
На уровне моих глаз - шарики на проволке в виде огромного сердца на ленточке - а в низу ухожер с букетом цветов.
Да, хрень, да ненужная хрень - не пригодится она мне - эта проволка и шарики... А КАК ПРИЯТНО-то!
То ли девушки не привыкли к романтике/отвыкли от нее.. То ли со мной что-то не то... :)