Плюсану. Мужчины категорично боятся остаться одни и мгновенно находят себе утешение.fem писал(а):С забега не снимаем! Через некоторое время разрешаем повторить попытку!
Bergman, им просто было страшно и некомфортно в одиночестве, и никакую половинку они не искали, шли за той , которая подобрала.
Те, которые некоторое время продержались, те да, ншли таки половинку.
А большинство - по старому кругу с теми же шишками.
Сабжевым вопросом на моей памяти задаюся абсолютно все половозрелые одинокие женщины от 17 и до бесконечности...
Лучше б задавали себе другой вопрос: Как удержать и привязать? А то некоторым дюже много в детстве сказок про принцев на белых конях читали, так оне сидять и всё ждуть, когда ОН придёть и усё сделает.
Надо понять раз и навсегда, что в нашей стране женщина должна быть активной( думаю и так понятно, не хотелось бы расписывать исторические предпосылки и проч.), за исключением редких случаев, иначе шансы очень малы.
Убедилась, что главное в ентом деле ни внешность, ни возраст: знаю пару-тройку сочных тётенек под полтос, сумевших наладить личную жизнь с мужчинами лет на 10-15 младше; и подруга, несмотря на многочисленные шрамы от несчастного случая вовсю чёт мутит с какими-то умопомрачительными личностями-художниками с Демиарта, параллельно крутит два романа с канадцем и американцем через интернет, к последнему, недавно ездила, за его счёт, причём, я б не сказала, что она им потакает, порой весьма отвратительно себя ведёт, а они липнут... :hi: