Соглашусь, но любой путь всегда начинается с первых шагов. Ситуация, когда человек оказывается рядом с другим (в том числе и в постели) возникает независимо от того, выбрал кто-то из них большую любовь или же просто следует на поводу у провидения. Кроме этого, когда одна дверь закрывается, открывается другая и как знать, может быть ему/ей просто будет некогда курить и переживать?=)nezabudka писал(а):Снова пример не о любви, а кратковременной страсти.
В любви прежде чем перешагнуть за порог мужчина выкурит не одну пачку сигарет. Да и после ухода тоже.
Про расставания
поговорим
Re: Про расставания
-
- Настоящее имя: Nikolь
Тоже сложно несогласиться. Только прежде чем перешагнуть порог вновьоткрывшейся волею судьбы, манящей новизной двери, можно приостановиться ,прикурить сигарету и через распахнутую дверь попробывать разглядеть то, что доступно взору? Может быть тогда наутро после первого секса не захочется уходить....Belikov писал(а):Соглашусь, но любой путь всегда начинается с первых шагов. Ситуация, когда человек оказывается рядом с другим (в том числе и в постели) возникает независимо от того, выбрал кто-то из них большую любовь или же просто следует на поводу у провидения. Кроме этого, когда одна дверь закрывается, открывается другая и как знать, может быть ему/ей просто будет некогда курить и переживать?=)nezabudka писал(а):Снова пример не о любви, а кратковременной страсти.
В любви прежде чем перешагнуть за порог мужчина выкурит не одну пачку сигарет. Да и после ухода тоже.
-
Что такое клон и кто такая умница?Dianka писал(а):nezabudka, вы случайно не клон умницы?)
Дианка, я самостоятельный участник форума.
Dianka, сейчас и тебе достанется)
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Контактная информация:
>мужчинам нравится начинать сначала , ухаживать и добиваться? Или речь о новизне сексуальных ощущений?
Гм ну да, нравится именно начинать сначала, ухаживать и добиваться, дело даже не в сексе, а просто общении с новым человеком к которому нужны новые подходы, тебя это удивляет?
>anut13, даже после секса на первом свидании мне лично хотелось бы узнать о принятом решении).
О ужас, Мираж, о каком решении ты говоришь? Тем более в случае секса на первом свидании. Общение с целью секса и отношения для мужчин - параллельные понятия (хотя второе является последствием первого). Не думает мужчина ни о каких "решениях" после секса, он по дефолту "одевает штаны и сваливает" (помню одну весьма интересную девушку которая после секса на мой вопрос "ну что сходим куда-нибудь теперь выпьем еще?" ответила "гм, а мы еще куда-то вместе пойдем?" - вот это был респект!). Что-то потом может такое щелкнуть в голове у чувака и после 2-3 секса наступает 4, 5 и т.п. - и постепенно перерастает в отношения.
Гм ну да, нравится именно начинать сначала, ухаживать и добиваться, дело даже не в сексе, а просто общении с новым человеком к которому нужны новые подходы, тебя это удивляет?
>anut13, даже после секса на первом свидании мне лично хотелось бы узнать о принятом решении).
О ужас, Мираж, о каком решении ты говоришь? Тем более в случае секса на первом свидании. Общение с целью секса и отношения для мужчин - параллельные понятия (хотя второе является последствием первого). Не думает мужчина ни о каких "решениях" после секса, он по дефолту "одевает штаны и сваливает" (помню одну весьма интересную девушку которая после секса на мой вопрос "ну что сходим куда-нибудь теперь выпьем еще?" ответила "гм, а мы еще куда-то вместе пойдем?" - вот это был респект!). Что-то потом может такое щелкнуть в голове у чувака и после 2-3 секса наступает 4, 5 и т.п. - и постепенно перерастает в отношения.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
ах, ошиблась :hi:nezabudka писал(а):Дианка, я самостоятельный участник форума.Dianka писал(а):nezabudka, вы случайно не клон умницы?)
О любом решении, если есть какое-то. Если нет, то ине надо выдумывать. А вообще я не об отношениях, я как раз о сексе)))) В своем преклонном возрасте я разделяю просто секс и отношения)anovikov писал(а): О ужас, Мираж, о каком решении ты говоришь? Тем более в случае секса на первом свидании. Общение с целью секса и отношения для мужчин - параллельные понятия (хотя второе является последствием первого). Не думает мужчина ни о каких "решениях" после секса, он по дефолту "одевает штаны и сваливает" (помню одну весьма интересную девушку которая после секса на мой вопрос "ну что сходим куда-нибудь теперь выпьем еще?" ответила "гм, а мы еще куда-то вместе пойдем?" - вот это был респект!). Что-то потом может такое щелкнуть в голове у чувака и после 2-3 секса наступает 4, 5 и т.п. - и постепенно перерастает в отношения.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
Всегда даже немного завидую женщинам, которые могут разделить секс и отношения. Я не представляю до сих одно без другого.Мираж писал(а): В своем преклонном возрасте я разделяю просто секс и отношения)
-
Да что ж такое то??? У девушек этого форума мания что ли?
Я уже даже прогуглила, что есть клон. Не клон я.
Я уже даже прогуглила, что есть клон. Не клон я.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Клон - это такая овечка Доллиnezabudka писал(а):Я уже даже прогуглила, что есть клон.

-
- Контактная информация:
точно, манияnezabudka писал(а):Да что ж такое то??? У девушек этого форума мания что ли?
я вот читаю и мне кажется, что все в стиле общения очень знакомо :unknw:
-
Дианка, а в жизни у тебя так бывало, что знакомишься с человеком и через пол часа тебе кажется, что этот человек не новый знакомый, а кто-то очень даже хорошо знакомый?
Рассказывать о себе с целью кому-то что-то доказать я не собираюсь. Если я кажусь тебе знакомой, знать бы только хорошо это или плохо :)
зы. Мираж, у тебя подпись не соответствует правилам форума :)
Рассказывать о себе с целью кому-то что-то доказать я не собираюсь. Если я кажусь тебе знакомой, знать бы только хорошо это или плохо :)
зы. Мираж, у тебя подпись не соответствует правилам форума :)
Я просто старая уже) и не замужем) Когда замужем была- не разделяла. А других отношений и не было до развода. Ну, а когда в поиске находишься - тут чего только не начнешь разделять.. поневоле мужчин начинаешь понимать.... лежишь так и думаешь: когда он уйдет. А он так вкрадчиво: кто я для тебя? А ты... блиииин, ну зачем все это.nezabudka писал(а):Всегда даже немного завидую женщинам, которые могут разделить секс и отношения. Я не представляю до сих одно без другого.Мираж писал(а): В своем преклонном возрасте я разделяю просто секс и отношения)
Вобщем, не завидуй) Лучше спать с теми, кого любишь.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
nezabudka, манИя у нас))))))) (как психиатр говорю)))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Да ты что? :shok:nezabudka писал(а): зы. Мираж, у тебя подпись не соответствует правилам форума :)
что-ты там про мою агрессию говорила?))))
У меня ооочень острые зубы) Осторожнее)))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
FreemanNow писал(а):nezabudka, а правда, куда умница то пропала ???
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
Товарищи, не могу не улыбнуться :) Но я правда не знаю ответов на интересующие вас вопросы. Может у нее спросите?
-
- Контактная информация:
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Че-то меня лично потрясает, с какой легкостью люди разрывают отношения.
Еще летом были женаты (замужем) и вот -здрасьте, прошли какие-то полгода - уже свободные люди.
У меня так не получается.
Еще летом были женаты (замужем) и вот -здрасьте, прошли какие-то полгода - уже свободные люди.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Ты сейчас о чем?fem писал(а):Че-то меня лично потрясает, с какой легкостью люди разрывают отношения.
Может люди долго шли к этому. Я долго расставалась, подруги не в курсе были, а потом, когда расстались - рассказала. Может им тоже показалось, что быстро....
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
-
- Контактная информация:
ага, еще обычно все удивляются "у вас же ТАК все хорошо было". неужели надо весь список проблем постоянно озвучивать, чтоб никто не удивлялся, что развелись.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Я сейчас о некоторых лично знакомых форумчанах.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
fem, думаю, что легкость кажущаяся.... расставться нелегко((
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Мне кажется, что двоим нелегко. Даже тому, кто принял это решение. Ответственность - тяжелая ноша.... поэтому люди и не хотят нести ее. Проще жить рядом, пока все "как-нибудь само" не разрешиться.Clash писал(а):Как минимум одному из...Мираж писал(а): расставться нелегко((
Поэтому и тема такая... как это сделать....
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,