Mary писал(а):GreyCat, ок, мои примеры были проигнорированы. За сим дискуссия бессмысленна.
сама напросилась на комментарии...
К слову о качестве... ну не расчитана обувь за 1000$ на ежедневное ношение по грязи, снежной жиже и т.п, ну никак. Она предназначена для тепличного использования. Тут можно говорить о приятных (на ощупь) материалах, идеальных швах и т.д., но не о том, что "три сезона относила и как новые!":)))
Обувь создана что бы ее носить, и поверь на слово, обувь за $1000 носится в любую погоду, носится замечательно...
Странно, почему это спортсмены не соревнуются в DG?:)))
Потому что они их одевают когда выходят за пределы спорт комплекса. Никто в здравом уме не будет ходить по улице в спортивной форме....
А вы смотрю много видов спорта знаете:)) Причем тут шипы? Материалы, распледеление нагрузки, термоконтроль, отвод влаги и т.п.
Потому что это основные вещи которые позволяют добиться максимальных результатов, и они уникальны для каждого вида спорта, но абсолютно неприменимы на каждый день. Еще раз говорю, универсального ничего не бывает, либо ты ставишь рекорды, либо с удобством носишь каждый день. Как я уже говорил, любые плавки намного технологичнее обычных трусов, но это не значит что они удобные на каждый день. Вот тебе простой пример: Мужские трусы боксерки, если для бокса, а есть на каждый день, так вот, на каждый день носить спортивные профильные трусы невозможно... а вот такой стиль непрофильного спортивного бренда очень даже удобно.
Спортивные бренды, выкпуская повседневную одежду, используют наработанные тенологии, тогда как просто одежные бренды подобными исследованиями не занимаются.
они занимаюся исследованиями как сделать одежду удобной на каждый день, а не для того что бы максимально быстро пробежать 100м. Да и вообще, про технологии глупость. Я уже писал что китайцы шьют эти "высокие технологии" по $1 за пару. Еще раз повторю, универсальных технологий не существует!!!
ЗЫ А купальник у меня и правда как у сборной... но Чехии. Правда я в нем плаваю, а по улице хожу в термобелье. Кто попробовал, ничего другого в морозы не надевает под одежду.
А что так скромно, носила бы его на работу... Про термобелье я уже писал, оно тоже разное.
Открыл америку?:) ок, если ты с мороза прыгаешь в метро, количество потоотделения соизмеримо с пробежкой, потом мы выходишь опять на мороз... и? я посмотрю как тебе будет комфортно в супернатуральном хлопке. Рыбалка аналогична ожиданию маршрутки и т.п. И ежу понятно, что термобелье для активного занятия спортом и для неподвижного сидения различное, но в повседневной жизни есть куча ситуаций, требующих иного подхода к комфорту. Просто мы говорим о разных вещах, можно ходить в модной шубке от машины до подъезда, а можно пройти несколько км в мембранной куртке, вообще не обращая внимания на погоду.
В метро с шестом прыгаешь или без?
Так как подобрать универсальное? Спортивные бренды этим не занимаются, а вот дизайнеры очень даже.. Поэтому у них и получается хоть как-то сбалансированная одежда в отличие от узконаправленных спортивных.
Конечно не может, просто кое-что из спортивной одежды отлично вписывается в повседневный стиль жизни. Про хоккейные шлемы и шипованые бутсы тут кто-то уже додумал.
Первая разумная мысль! Вот именно что кое-что, только это кое-что еще составляет ничтожную долю а найти это можно только методом проб и ошибок, в то время как компании специализирующиеся на каждый день это уже используют и рекомендуют.
GreyCat, ок, мои примеры были проигнорированы. За сим дискуссия бессмысленна.
Еще подобные примеры будут? Или уже достаточно?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!