Подделки известных марок.

Взгляд на мир женскими глазами
Mary
Человек настроения
Настоящее имя: Марина
Контактная информация:

Re: Подделки известных марок.

Сообщение Mary »

Итак, нижнее белье - купальник (как у пловчих сборной России)
Строгий лыжный костюм, на ногах лучшие лыжные ботинки (раз шипованные кросовки не нравятся)
Перчатки как у вратаря Спартака
Головной убор из колекции шлемов игроков американского футбола....
Главное, все профильное спортивных брендов, все самое лучшее, самое дорогое.
Какой бред, я про зеленое а кто-то про мягкое.

Спортивные бренды, выкпуская повседневную одежду, используют наработанные тенологии, тогда как просто одежные бренды подобными исследованиями не занимаются.

ЗЫ А купальник у меня и правда как у сборной... но Чехии. Правда я в нем плаваю, а по улице хожу в термобелье. Кто попробовал, ничего другого в морозы не надевает под одежду.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Mary писал(а):
Итак, нижнее белье - купальник (как у пловчих сборной России)
Строгий лыжный костюм, на ногах лучшие лыжные ботинки (раз шипованные кросовки не нравятся)
Перчатки как у вратаря Спартака
Головной убор из колекции шлемов игроков американского футбола....
Главное, все профильное спортивных брендов, все самое лучшее, самое дорогое.
Какой бред, я про зеленое а кто-то про мягкое.

Спортивные бренды, выкпуская повседневную одежду, используют наработанные тенологии, тогда как просто одежные бренды подобными исследованиями не занимаются.

ЗЫ А купальник у меня и правда как у сборной... но Чехии. Правда я в нем плаваю, а по улице хожу в термобелье. Кто попробовал, ничего другого в морозы не надевает под одежду.
Может уже хватит ерунду говорить?
Какие технологии? тот же адидас шьется у дяди ляо, где и найк $1 за пару кросовок. Все эти иследования неприменимы в повседневной жизни, т.к. там весь расчет на активность: положение ноги, распределение нагрузок, активное потовыделение и многое многое другое. Или ты на работе марафонские дистанции каждый день пробегаешь? В остальных случаях эту одежду и обувь носить не возможно, и даже вредно.
Про термобелье тоже интересная история, подумай на досуге, почему термобелье для рыбалки коренным образом оличается от термобелья для скалолазонья, при том что температуры и фирмы и них одинаковые. Вот только одевать из можно исключительно для чего они созданы, или оно просто не будет работать, как раз наоборот, и погоня за непрофильными технологиями приведет к весьма плачевным последствиям....
ЗЫ нет универсальной спортивной одежды, и быть не может. Для каждого вида спорта она своя, и для повседневной носки она тоже своя, вот только увы народ этого не понимает и гоняется за призрачными понтами в виде каких-то мнимых высоких/нано/космических технологий....
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

Про термобелье тоже интересная история, подумай на досуге, почему термобелье для рыбалки коренным образом оличается от термобелья для скалолазонья, при том что температуры и фирмы и них одинаковые.
Открыл америку?:) ок, если ты с мороза прыгаешь в метро, количество потоотделения соизмеримо с пробежкой, потом мы выходишь опять на мороз... и? я посмотрю как тебе будет комфортно в супернатуральном хлопке. Рыбалка аналогична ожиданию маршрутки и т.п. И ежу понятно, что термобелье для активного занятия спортом и для неподвижного сидения различное, но в повседневной жизни есть куча ситуаций, требующих иного подхода к комфорту. Просто мы говорим о разных вещах, можно ходить в модной шубке от машины до подъезда, а можно пройти несколько км в мембранной куртке, вообще не обращая внимания на погоду.
нет универсальной спортивной одежды, и быть не может.
Конечно не может, просто кое-что из спортивной одежды отлично вписывается в повседневный стиль жизни. Про хоккейные шлемы и шипованые бутсы тут кто-то уже додумал.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Mary писал(а): Конечно не может, просто кое-что из спортивной одежды отлично вписывается в повседневный стиль жизни. Про хоккейные шлемы и шипованые бутсы тут кто-то уже додумал.
кто-то додумал на заявление кого-то что спортивный стиль одежды для каждодневной носки лучше от спортивных брендов, чем от брендов которые специализируются на одежде на каждый день, благодаря каким-то мнимым универсальным супертехнологиям...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Mary
Человек настроения
Контактная информация:

Сообщение Mary »

GreyCat, ок, мои примеры были проигнорированы. За сим дискуссия бессмысленна.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Когда понадобится спортивное мне - пойду в Адидас, а не в Эскаду.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Mary писал(а):GreyCat, ок, мои примеры были проигнорированы. За сим дискуссия бессмысленна.
сама напросилась на комментарии...
К слову о качестве... ну не расчитана обувь за 1000$ на ежедневное ношение по грязи, снежной жиже и т.п, ну никак. Она предназначена для тепличного использования. Тут можно говорить о приятных (на ощупь) материалах, идеальных швах и т.д., но не о том, что "три сезона относила и как новые!":)))
Обувь создана что бы ее носить, и поверь на слово, обувь за $1000 носится в любую погоду, носится замечательно...
Странно, почему это спортсмены не соревнуются в DG?:)))
Потому что они их одевают когда выходят за пределы спорт комплекса. Никто в здравом уме не будет ходить по улице в спортивной форме....
А вы смотрю много видов спорта знаете:)) Причем тут шипы? Материалы, распледеление нагрузки, термоконтроль, отвод влаги и т.п.
Потому что это основные вещи которые позволяют добиться максимальных результатов, и они уникальны для каждого вида спорта, но абсолютно неприменимы на каждый день. Еще раз говорю, универсального ничего не бывает, либо ты ставишь рекорды, либо с удобством носишь каждый день. Как я уже говорил, любые плавки намного технологичнее обычных трусов, но это не значит что они удобные на каждый день. Вот тебе простой пример: Мужские трусы боксерки, если для бокса, а есть на каждый день, так вот, на каждый день носить спортивные профильные трусы невозможно... а вот такой стиль непрофильного спортивного бренда очень даже удобно.
они занимаюся исследованиями как сделать одежду удобной на каждый день, а не для того что бы максимально быстро пробежать 100м. Да и вообще, про технологии глупость. Я уже писал что китайцы шьют эти "высокие технологии" по $1 за пару. Еще раз повторю, универсальных технологий не существует!!!
А что так скромно, носила бы его на работу... Про термобелье я уже писал, оно тоже разное.
Открыл америку?:) ок, если ты с мороза прыгаешь в метро, количество потоотделения соизмеримо с пробежкой, потом мы выходишь опять на мороз... и? я посмотрю как тебе будет комфортно в супернатуральном хлопке. Рыбалка аналогична ожиданию маршрутки и т.п. И ежу понятно, что термобелье для активного занятия спортом и для неподвижного сидения различное, но в повседневной жизни есть куча ситуаций, требующих иного подхода к комфорту. Просто мы говорим о разных вещах, можно ходить в модной шубке от машины до подъезда, а можно пройти несколько км в мембранной куртке, вообще не обращая внимания на погоду.
В метро с шестом прыгаешь или без?
Так как подобрать универсальное? Спортивные бренды этим не занимаются, а вот дизайнеры очень даже.. Поэтому у них и получается хоть как-то сбалансированная одежда в отличие от узконаправленных спортивных.
Конечно не может, просто кое-что из спортивной одежды отлично вписывается в повседневный стиль жизни. Про хоккейные шлемы и шипованые бутсы тут кто-то уже додумал.
Первая разумная мысль! Вот именно что кое-что, только это кое-что еще составляет ничтожную долю а найти это можно только методом проб и ошибок, в то время как компании специализирующиеся на каждый день это уже используют и рекомендуют.
GreyCat, ок, мои примеры были проигнорированы. За сим дискуссия бессмысленна.
Еще подобные примеры будут? Или уже достаточно?
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Сообщение Чудище »

GreyCat, ИМХО ты неосознанно косишь под неумелого тролля, без обид, просто складывается именно такое впечатление.
ЗЫ а может осознанно
У других читайте!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Чудище писал(а):GreyCat, ИМХО ты неосознанно косишь под неумелого тролля, без обид, просто складывается именно такое впечатление.
ЗЫ а может осознанно
Ну что ж, значит профессиональная спортивная форма - самая удобная одежда, а сэмэчки - самая лучшая еда...
За сим откланиваюсь.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кое что из профессиональной спортивной одежды и впрямь и удобно и красиво - см. мой пример про бриджи для верховой езды.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Хотя к одежде пофигистичен, обувь дорогую сам люблю. Точно могу сказать что дорогие ботинки служат примерно пропорционально своей цене дольше дешевых. По штуке не покупал, но максимальный разброс за последние 5 лет - ботинки за 18000 рублей и 1000 (белвест). Первые проносил почти полгода и валяются в шкафу просто потому что ужасно надоели, хотя и сейчас вполне можно носить, вторые разнашивались 2 недели, и развалились раньше чем разносились. В среднем обувь у меня месяца 3 служит (летняя). Хотя на Кипре хожу в силу объективных причин меньше, и износ тут меньше, и обычные ботинки за сотню евро носятся уже 4 месяца.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Я довольно консервативна и в плане обуви тоже - с опаской и подозрением отношусь ко всему новому и малоизвестному. Если покупала Армани и мне нравилось - значит буду с ослиным упорством покупать только Армани и сама не стану искать ничего другого. Заставить приобрести что-то другое - это надо действительно заставить. Вновь купленную вещь никогда сразу не надену - она должна "отлежаться".
Полюбившуюся шмотку или обувь (независимо сколько она стоит) готова таскать пока она прямо на мне не истлеет. Дешевое ношу 1-3 сезона смотря сколько выдерживает (вообще все вещи ношу аккуратно), дорогое и хорошее может служить весьма долго. Поэтому покупать настоящее фирменное - выгодно!
Если вещь оказалась неудобной то дешевое безжалостно выкидывается, а приличное - пристраивается задаром или за бесценок. Совершенно логично, что неудобной и неудачной покупкой чаще всего оказывается именно дешевое. Дорогая обувь сидит как вторая кожа, да еще и выглядит лучше.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Вот кстати один из аргументов в пользу ПВ - с одеждой и особенно обувью у нас много лучше чем в Смоленске. Откровенного говна просто нет, много недорогой и очень качественной одежды.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Новиков, выращиваешь ты огурцы и помидорчики на Кипре?
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

Тринадцатая писал(а):Я довольно консервативна и в плане обуви тоже - с опаской и подозрением отношусь ко всему новому и малоизвестному. Если покупала Армани и мне нравилось - значит буду с ослиным упорством покупать только Армани и сама не стану искать ничего другого. Заставить приобрести что-то другое - это надо действительно заставить. Вновь купленную вещь никогда сразу не надену - она должна "отлежаться".
Полюбившуюся шмотку или обувь (независимо сколько она стоит) готова таскать пока она прямо на мне не истлеет. Дешевое ношу 1-3 сезона смотря сколько выдерживает (вообще все вещи ношу аккуратно), дорогое и хорошее может служить весьма долго. Поэтому покупать настоящее фирменное - выгодно!
Если вещь оказалась неудобной то дешевое безжалостно выкидывается, а приличное - пристраивается задаром или за бесценок. Совершенно логично, что неудобной и неудачной покупкой чаще всего оказывается именно дешевое. Дорогая обувь сидит как вторая кожа, да еще и выглядит лучше.
+1000
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
olana

Сообщение olana »

Австрийскую туристку оштрафовали в Италии на тысячу евро за покупку контрафактной сумки.

Подробнее: http://news.mail.ru/society/3925478/
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
inetscorp

Сообщение inetscorp »

понакупил джинсов китайских по 200 рублей у армянских перекупщиков ( все знают 50 на 50 магазины ) , поносил неделю, у ноги стали пятнами красными покрываться. выбросил нафиг. также купил там пару обуви, вонючая. поносил, и ноги стали какой то химией вонять.
вобщем, что бы не было написано, нужно покупать качественное оригинальное, пусть не иностранных западных, так наших производителей, но никак не китай. :hi:
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

inetscorp, а нафига было покупать там обувь, если уже после джинсов ноги пятнами пошли... :unknw:
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

Тринадцатая писал(а):Может быть даже лучше. Мне рассказывали про джинсы "левайс" с кожаной нашивкой.
" мне рассказывали" впечатляет. неужто думаете что носите ориджинал?
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Что значит я думаю? Если купить вещь в официальном магазине, то какие могут проблемы в плане аутентичности?
Более того, товары люкс-класса снабжаются индентификационными признаками, которые можно проверить через интернет-сайты производителей или же написав туда письмо.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

кто-то додумал на заявление кого-то что спортивный стиль одежды для каждодневной носки лучше от спортивных брендов, чем от брендов которые специализируются на одежде на каждый день, благодаря каким-то мнимым универсальным супертехнологиям...
Все сегодняшние "супертехнологии" в одежде :pleasantry: это выдумка, пустышка, это обычный маркетинг сродни маркетингу бритвенных станков Gillette. Которые каждый год по одному-два лезвия добавляют или батарейку в ручку или супермегасмазывающую полосочку. Мне просто интересно, что придумают потом :) Через год, допустим.
Вездесущий
Контактная информация:

Сообщение Вездесущий »

Головка станет крутиться во всех направлениях, для удобства, к примеру...
YULCHA
Контактная информация:

Сообщение YULCHA »

Тринадцатая писал(а):товары люкс-класса снабжаются индентификационными признаками, которые можно проверить через интернет-сайты производителей или же написав туда письмо.
но это надо сильно заморачиваться )) так переживать за шмотку, чтобы слать письма на сайты производителей... ))
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

с мск работает не одна фабрика выпускающие псевдо дольчи-габбаны и проч. бренды. именно для фирменных магазинов. качество на высоте.
возможно шмотки купленные за границей и будут ориджинал. ну если купите не в турции или китае)))).

YULCHA, +100
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

YULCHA, ну если вы купили норковую шубу пошитую из сорта blackglama (или вам сказали, что это она), то это можно проверить. Было бы обидно заплатить приличную сумму денег и получить не то, за что уплачено.

Юджин, такие "фирмы" рассчитаны на не информированную публику, которая не знает где и почем продают оригинальные брендовые вещи, или на наивно-жадных людей, рассчитывающую на то, что скажем, тот же LV, но подешевле, можно купить в "торговом павильоне", интернет-магазине и пр. А на самом-то деле "ориджинал" LV продается только в официальном монобрендовом бутике - в Москве это ГУМ и Третьяковский проезд. Все.
Lan@

Сообщение Lan@ »

Мой близкий родственник, по роду службы очень часто проводит экспертизы по поводу подлинности брендовой одежды. Так очень часто получается, что экспертиза с точностью 99% подтверждает качество подделки.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Охотно верю. Но во всяком случае ни я, ни знакомые, ни люди на модных форумах - ни разу не слышали о подобных прецедентах в официальных монобрендовых магазинах марки или солидных бутиках Третьяковского ГУМа, ЦУМа, Времен Года и мест такого уровня.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

А что такое LV?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Jesus Jones писал(а):А что такое LV?
По Виктору Пелевину, лавэ = LV = liberal values, либеральные ценности, по сути — деньги.
Пр Тринадцатой, LV = Louis Vuitton, сумки, МС Горбачев...
Последний раз редактировалось GreyCat 11 июн 2010, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Jesus Jones

Сообщение Jesus Jones »

блин, а я думал это волшебный символ, от прикосновения к которому, кончают все девушки
Ответить Пред. темаСлед. тема