У меня за праздники "пушок" как у Деда мороза вырос.Lady Nature писал(а):не понимаю, что плохого в пушке (не усах)? На щеках тоже есть пушок, который придает сходство щечек с персиком. :wub:
Пушок на руках, над верхней губой и пр.
у девушек
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
Re: Пушок на руках, над верхней губой и пр.
- YULCHA
- Контактная информация:
Аааа, так вот оно оказывается про что - "Девушка с персиком" )Lady Nature писал(а):не понимаю, что плохого в пушке (не усах)? На щеках тоже есть пушок, который придает сходство щечек с персиком. :wub:
-
тебе положено )))bender писал(а):У меня за праздники "пушок" как у Деда мороза вырос.Lady Nature писал(а):не понимаю, что плохого в пушке (не усах)? На щеках тоже есть пушок, который придает сходство щечек с персиком. :wub:
А "с изюминкой" тогда про что? :shok:YULCHA писал(а):Аааа, так вот оно оказывается про что - "Девушка с персиком" )Lady Nature писал(а):не понимаю, что плохого в пушке (не усах)? На щеках тоже есть пушок, который придает сходство щечек с персиком. :wub:
- Selyuk_A
- Контактная информация:
вах пЭрсик да! :wub:Lady Nature писал(а):не понимаю, что плохого в пушке (не усах)? На щеках тоже есть пушок, который придает сходство щечек с персиком. :wub:
-
- Контактная информация:
Re:
Ты, гражданин, приди ко мнен мне ещё со савоим после жены кандидозным простатитом. Потом и пообщаемя на тему ху из троль.step писал(а):Какой то конченый тролль, извините, что не в тему.
- НоутбукиНакомоде
Я считаю, что мужчина должен следить за растительностью на лице и на теле(будь то усы, волосатые бородавки, расплывшиеся брови которые так и норовят срастись в одну большууую или же 30 волосин на груди и еще с десяток на сосках, которые мужской гордостью назвать трудно), а уж женщина, созданная для любви, тем более должна следить.
Хотя конечно, если мужчине нравится или все равно, то можно и оставить. Или если женщине "не хватает денег на хлеб" а по дому бегает пятеро голодных детей, или мега неудачная наследственность, то тоже не критично. Лично я бы понял, но стала бы она мне больше нравится или хотябы также? Думаю, нет...
Хотя конечно, если мужчине нравится или все равно, то можно и оставить. Или если женщине "не хватает денег на хлеб" а по дому бегает пятеро голодных детей, или мега неудачная наследственность, то тоже не критично. Лично я бы понял, но стала бы она мне больше нравится или хотябы также? Думаю, нет...
Верно, тоже слышал показывали результаты исследования по первому каналу. Правда про рак не уверен, но помню, что в одной бутылке пива содержится столько женских гормонов, что у девушек от пива идет гормональный сбой, от их переизбытка, ну и у мужчин соответственные изменения.Polizei писал(а):У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих
пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны
эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые
"пивные усы". пейте дальше пивчелко, будете как шмелко :drink:
- Azazelius
- Контактная информация:
меньше смотри первый канал :) не будешь в такой бред верить :) про пиво послушаешь так это вообще гормональный препарат получается, созданный путем смеси синтетических аналогов тестостерона и эстрогенов... сцуко, я не могу это больше читатьНоутбукиНакомоде писал(а):Верно, тоже слышал показывали результаты исследования по первому каналу. Правда про рак не уверен, но помню, что в одной бутылке пива содержится столько женских гормонов, что у девушек от пива идет гормональный сбой, от их переизбытка, ну и у мужчин соответственные изменения.Polizei писал(а):У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, становится шире таз. У женщин, употребляющих
пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны
эпилептические судороги. Также у женщин становится грубее голос и появляются так называемые
"пивные усы". пейте дальше пивчелко, будете как шмелко :drink:
З.Ы. спасибо, повеселили. заряд бодрости на целый день :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- НоутбукиНакомоде
ну жизнь покажет у кого брюхо вырастет и сиськи обвиснут...
P.s. если по первому каналу говорят бред, то не больше чем вы Azazelius, так что каждый для себя решает сам, как ему ориентироваться в этом ворохе информационного спама.
P.s. если по первому каналу говорят бред, то не больше чем вы Azazelius, так что каждый для себя решает сам, как ему ориентироваться в этом ворохе информационного спама.