Доход любимого мужчины

или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать

Взгляд на мир женскими глазами

Сколько доход у мачо?

Я альфонс-нищеброд, меня дамочка содержит
21
21%
До 10 000
2
2%
От 10 000 до 25 000
10
10%
От 25 000 до 50 000
27
28%
От 50 000 до 100 000
17
17%
От 100 000 до 300 000
10
10%
Я альфа самец с доходом от 300 000
11
11%

Всего голосов: 98

elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

Доход любимого мужчины, или сколько он должен зарабатывать, чтобы любимым стать?

хорошо, конечно, когда родители сколачивают тебе капиталец, для сына тоже буду стараться, а если его нет?

может у меня настроение романтическое? чтоб стать любимым не важен твой доход, в понятии любви суммы не складываются :mellow: , особенно при таком как любовь с первого взгляда...мы ж принца встретили, а не кошелек его...
а потом уже, когда вы вместе, главным считаю не переходить на жестко очерченные рамки: зарабатывай 300000 тыр и писец...жизнь такая штука сложная, что сегодня можно заработать, а завтра потерять, по независящим от тебя обстоятельствам.
о себе и своем любимом: работаю, из декрета вышла, когда сыну был 1г, чтоб не потерять хорошее место, муж работает, естественно зарабатывает в разы больше меня, бюджет общий, на месте не стоим, т.к. с увеличением семейных доходов растут и потребности, как в принципе у всех.
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 13:03) Azazelius, то, что они атк живут, вовсе не значит, что они ХОТЯТ так жить всю жизнь. А с людьми,которые считают, что государство обеспечит им безбедную старость пенсией, я вообще не общаюсь.
на пенсию от государства я тоже не рассчитываю...

многие и ХОТЯТ не так жить из той категории (500баксов), но не имеют возможности...
я просто говорю, что 90% людей расчитывает на эту пенсию...
и по Смоленску не ходят через одного мужики с 300тыр в мес... :)
и что все "500 баксовые" челы не быдло... а в большинстве своем нормальные люди - менеджеры, милиция, следователи, МЧС, учителя, врачи, госслужащие и т.п.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 9.10.2009, 12:53) А что же делать пятисобаксовым "парням"
anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 9.10.2009, 12:53) Обходиться женщинами попроще

Цитатаеда 12500 рур[/quote]
Это что за еда я стесняюсь спросить? Да еще и на четверых???
А где медицинское обслуживание и оздоровление? Витамины? Активность в виде спортивных занятий?
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 13:01) ... приличная сумка меньше 90 000 не стоит, а я последнюю в том месяце покупала..
Аналогчино.
Ну пусть даже 40 000 :)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Azazelius, отойди от компа, протри глазки и снова перечитай топик и первый пост. Чего ты завёлся? Мы от етбя так и не услышали, хватает тебе доходов на семью или нет? Ты имеешь всё, что желаешь? Перемен не планируется? На пенсию заработал? Квартира устраивает? Машина? Дети-то, я так понимаю, у тебя в Сорбонне бесплатно учиться будут, тут экономия.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Azazelius писал(а):Цитата(Azazelius @ 9.10.2009, 13:07) и по Смоленску не ходят через одного мужики с 300тыр в мес... :)
Во-первых,я про быдло вообще не говорила. Я всего лишь указала на разницу в психологии. Просто психология обеспеченных людей мне интереснее, мне нравятся их взгляды на жизнь. А мужики с доходом да, через одного не ходят, но их достаточно. Есть они в Смоленске, есть.
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Точно так же и женщин интересных не очень много, так что думаю все уравновешивается.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Марусь, я не заводился... просто понтов не люблю...

моя семья всем довольна... хватает на все... абсолютно на все... (это при том, что у меня жена зарабатывает 7000 руб)
в планах и смена машины на более дорогую, и отдых за границей, и свой дом с большим участком и т.д. и т.п.

З.Ы. дети у меня будут учится в РОССИИ!!!
Последний раз редактировалось Azazelius 09 окт 2009, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Azazelius, вот, наконец-то конструкив. Значит от имени твоей жены мы получаем ещё один пост по теме о том, что достаточно .... рублей. И не лукавь, ты сам постоянно учишься, пашешь на 2-х работах, чтобы обеспечить семью так, ка кты это понимаешь. А почему ыб не расслабиться и не найти работу попроще,но на 15 000 рур, ведь на эти деньги тоже можно жить.

А ещё я не уверена, что в России обучение,соответсвующее западному по качеству, дешевле.
Последний раз редактировалось Маруся 09 окт 2009, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

anovikov писал(а):Цитата(anovikov @ 9.10.2009, 13:12) Точно так же и женщин интересных не очень много, так что думаю все уравновешивается.
Если бы только немногие считали себя интересными.. :rolleyes:
Hatrusov
Контактная информация:

Сообщение Hatrusov »

Еле осилил.
Но мне прям очень интересно что же это может предложить Маруся взамен 300.000?
Чтоб по теме - доход даже в лучшие годы таким не был.
Хотя при этом и жилье было приобретено и автомобили менялись и отдыхал по 3-4 раза в год, в т.ч. и на Мальдивах.
Сейчас, все, конечно, сложнее, но счастье оно все ж не в миллионах. Остальное сказано уже до меня.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Kostya писал(а):Цитата(Kostya @ 9.10.2009, 13:18) Если бы только немногие считали себя интересными.. :rolleyes:
А это не важно. Главное, чтобы нужный мужчина считал тебя интересной.
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 13:19) А это не важно. Главное, чтобы нужный мужчина считал тебя интересной.
Снова +1
(но я к тому сказал, что "интересных" женщин почему-то больше, чем мужчин, согласных их таковыми считать)
Последний раз редактировалось Kostya 09 окт 2009, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Azazelius
Контактная информация:

Сообщение Azazelius »

Марусь, но у меня не 300 :) обеспечиваю я свою семью сам... но я замечательно отношусь к людям кто получает в разы меньше меня ... а стремление зарабатывать больше оно только приветствуется...
Последний раз редактировалось Azazelius 09 окт 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 12:22) _NY, пока кроме огульных обвинений и высказывания про рай в бараке мы от Вас по теме ничего не услышали. Перечитайте первый пост.
Уважаемая,Маруся..! Просто Вы сейчас находитесь в очень больной и вечной теме "мужчина-деньги-женщина"...и "посмели" высказать чаяния,соразмерные Вашему представлению в этом вопросе...и многие тут же бросились наставлять Вас на путь истинный...соразмерно своим представлениям...спор этот вечен и абсолютно непродуктивен...так как,отвернувшись от компьютеров,и Вы и Ваши оппоненты окунутся в свои собственные реалии,далеко как не всегда совпадающие с эфемерными чаяниями... Каждый вправе устанавливать планку своих желаний и каждый вправе их реализовывать...важен итог - совпадение или несовпадение планки с результатом... Беда в том,что несовпадения получаются гораздо чаще...и еще большая беда в том,что,как показывает жизнь,при совпадении человек,как правило женщина,оглядываясь назад,и казалось бы обязанная быть вполне удовлетворенная итогом,вдруг начинает понимать что...жизни-то не было...была гонка за результатом... Каждый строит свою жизнь...и получает свой итог... И,понимая,что не совсем попадаю в резонанс с Вашим видением вопроса,желаю Вам встретить вечером своего,как Вы выражаетесь МЧ...и поцеловать,не думая о том,какую добычу он сегодня принес с охоты под названием Жизнь...в этом есть свой кайф... :rolleyes: P.S. Извините зха некоторое стариковское морализаторство и спасибо за положительную оценку моего нефотогеничного фото на общевеселом сайте... :give_rose:
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Почему у нас мальчики на форуме такие бараны, в смысле-упёртые? Ещё раз напоминаю вопрос:
Напишите, милые форумчанки, отбросив маски и россказни о рае в шалаше и всепоглащающей любви, сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы вы смогли рассматривать его в качестве спутника жизни, ну или хотя бы в роли постоянного партнера

Человек просит откинуть рассуждения о любви и шашалашах, он просит выссказаться форумчанок, и он просит выссказаться о желаемом доходе постоянного партнёра.

Что же мы наблюдаем? наши мальчики набросились на тему как бык на тряпку. Всё, в глазах пелена. Нужно всем показать, что с милым рай в шалаше на 15 000 ре и главное-это любовь. Вы бы так про любовь в других темах пели, форумчанки вы наши. Ещё лучше, о любви к безобразным толстым женщинам со словарным запасом Эллочки. А что? С ними тоже можно жить, они тоже любви хотят. Что ж им теперь, убиться об стену?

Всё это похоже на анекдот про выигрыш Мони в лоттерею.
Последний раз редактировалось Маруся 09 окт 2009, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Sjoma
Контактная информация:

Сообщение Sjoma »

Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 13:01)
... приличная сумка меньше 90 000 не стоит, а я последнюю в том месяце покупала..

Аналогчино.
Ну пусть даже 40 000 :)
[/quote]

А я вот, дура набитая, сруб на баню купила за 90 000 рур. Хороший такой, 6,5 на 6,5, из осины, бревнышко к бревнышку. Вот ведь бесталковая не знала, нужно было сумку брать :pardon:

Простите, люди добрые, не удержалась :drinks:
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

Действительно, Маруся, ПВ
Kostya
Контактная информация:

Сообщение Kostya »

МУЖИКИ! ВАЛИМ ОТСЮДА! :hi:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Кому сруб, кому сумку. Мне например баня не нужна :) А сумка - очень даже.
Илья Иванович
Контактная информация:

Сообщение Илья Иванович »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 12:50) Илья Иванович, это тебе лично президент про зарплату расказал? Если уж гарем, то расскажи нам, как ты 10 000 тратить будешь. Мы уже которую страницу просим вас рассписать расходы, но мальчики трусят и уводят тему в шалашы.
годовой доход президента России Дмитрия Медведева составляет 67 тысяч евро. Это 150 тыс. руб. в месяц
тут
Расходы расписать некому т.к. расходы ведет жена, и мне пофигу куда лишь бы хватало.
Hatrusov
Контактная информация:

Сообщение Hatrusov »

Маруся, видишь ли, если бы это просто была цифра с обоснованием, то наверное рассуждения были бы не уместны. Ты же сама указываешь, что это критерий выбора мужчины.
Вот я и задаю встречный вопрос - а зачем тогда мужчине такая женщина?
Я и в реале знаю женщин, которые так рассуждают. Причем пытаются это обосновать через теории добытчика и т.д.
Мне кажется у женщин стали двоякие стандарты.
Боролись за равенство, но чуть что сразу аргумент - ну ты же мужчина.
Давайте как на Востоке - мужчина содержит, а женщина повинуется.
И еще один момент. Каждому свое, конечно, но лично я уже начинаю понимать, что жизнь просто уходит. И если я начну работать в 2 раза больше, то уходить она будет еще быстрее.
И наконец, еще бывают талантливые художники, музыканты и т.д., которые становятся признанными часто после смерти, а до этого влачат жалкое существование. Они не достойны уважения?
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Тупо лень читать данную тему.Не думаю,что женщины на форуме столь меркантильны.Или я не понял.Топик о проституции? ;)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Sash, у меня, как у любой женщины, есть свои мечты и понятие своей жизни. Есть свои желания. Я хочу обеспечнной зрелости и старости, мне страшно за будущее дочери, я хочу объехать весь мир и хочу, чтобы мои близкие были счастливы. Но в этой теме, мы не обсуждаем эмоциональную сторону, любовь, уважение, поддержку,верность иил способность отдать почку близкому. Мы всего лишь пытаемся "прикинуть", сколько женщине нужно для счастья. Одни подсчитывают и сходятся на одном минимуме, другие на другой, третьи вообще ничего не подсчитывают и оффотопят нам здесь про шалаш. Мне атк никто не ответил, какой доход люди хотят иметь на старости? 50000 ре хватит для двоих стариков? А как их получить? И с какого возраста вы бы не хотели работать, а жить на проценты? Или работа-это Ваше всё и работаь будете до смерти? Тогда где "подушка" на чёрный день в случае болезни? Ну ответьте мне хоть кто-нибудь. Или аткие вопрсоы приходят в голову только 2-м женщинам?
elelena
Контактная информация:

Сообщение elelena »

исходя из всего выше сказанного получается: на, допустим, 10000 пятьсотбаксовых парней приходится два обеспеченных мужчины, далее: один из 2-х обеспеченных мужчин- ребенок с приданым, отучившийся заграницей и приумножащий отцовский (материнский) капитал, а второй, видимо, выкарабкался из 10000 пятьсотбаксовых парней?

уважаемые мужчины форума! поверьте, что многие девушки/женщины выберут симпатичного, здорового, умного пятьсотбаксового парня, желающего и старающегося обеспечить свою будущую или настоящую семью (и будут делать со своей стороны все от них зависящее, чтоб ему в этом помочь) вместо уже готового обеспеченного сноба с больной печенью и самомнением...
Я женщинам не доверяю, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях.(с)
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Sjoma, точно дура. Тему бы перечитали и на ковычки внимание обратили бы.
Hatrusov
Контактная информация:

Сообщение Hatrusov »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 9.10.2009, 13:34) Sash, у меня, как у любой женщины, есть свои мечты и понятие своей жизни. Есть свои желания. Я хочу обеспечнной зрелости и старости, мне страшно за будущее дочери, я хочу объехать весь мир и хочу, чтобы мои близкие были счастливы. Но в этой теме, мы не обсуждаем эмоциональную сторону, любовь, уважение, поддержку,верность иил способность отдать почку близкому. Мы всего лишь пытаемся "прикинуть", сколько женщине нужно для счастья. Одни подсчитывают и сходятся на одном минимуме, другие на другой, третьи вообще ничего не подсчитывают и оффотопят нам здесь про шалаш. Мне атк никто не ответил, какой доход люди хотят иметь на старости? 50000 ре хватит для двоих стариков? А как их получить? И с какого возраста вы бы не хотели работать, а жить на проценты? Или работа-это Ваше всё и работаь будете до смерти? Тогда где "подушка" на чёрный день в случае болезни? Ну ответьте мне хоть кто-нибудь. Или аткие вопрсоы приходят в голову только 2-м женщинам?
По пунктам.
1. Я хочу обеспечнной зрелости и старости. Гарантий нет никаких в принципе. Даже если у тебя сейчас миллионы. Пример - Великая Октябрьская революция.
2. мне страшно за будущее дочери - с деньгами может оказаться страшнее - разврат, наркотики, депрессии
3. я хочу объехать весь мир - в чем проблема-то? или познание мира может идти только через 5-звездочные отели?
4. чтобы мои близкие были счастливы. ноу комментс
Zvezdo4ka
Настоящее имя: Наташа
Контактная информация:

Сообщение Zvezdo4ka »

хмммммммм....Не знаю..мне кажется,рассматривать Своего спутника жизни со стороны его денежных доходов,это тоже самое,что если Мужчины будут рассматривать Женщину со стороны длинны ног и окружности груди... Когда создается семья,главное уважение друг друга..Ну вот будеет он зарабатывать у меня 300т.р ,а сам возможно,из-за каждой копейки будет требовать отчет или каждый раз тебя этим упрекать,что ты зарабатываешь в 10 раз меньше...Единственный критерий для меня в денежном вопросе,так это,чтобы его зарплата была больше моей...чтобы мой партнер чувствовал себя комфортно...
Последний раз редактировалось Zvezdo4ka 09 окт 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

elelena, Вы бы тоже перечитали первый пост)))
Sash
Контактная информация:

Сообщение Sash »

[quote name='Маруся' date='9.10.2009, 13:34' post='1017085533' Или аткие вопрсоы приходят в голову только 2-м женщинам?
[/quote] Поверь не двум...а всем...если кто-нибудь скажет,что это не так,то они лукавят... Просто у каждого свой опыт...а это очень одновременно и рациональная и иррациональная штука...иногда очень хочется красной икры...а иногда...просто очень хочется жить...просто жить... Моя жена не очень меркантильный человек...но и ей хочется жить хорошо (правда,каждый это понимает по своему)...да только вот,когда в один не очень прекрасный момент она сидела около моей постели и понимала,что через несколько минут я умру (и я это понимал...очень обидное понимание,надо сказать...слава Богу - отвел),то она вполне искренне молилась,за то,чтобы я просто остался на этом свете...а я далеко как не самый состоятельный гражданин нашего славного города... И в то же время мы недавно похоронили нашего друга,для которого рассчитанная тобой сумма была на один плевок...не мои это тайны...но,поговорив с его женой,я думаю ты в чем-то изменила бы...нет,не свои взгляды...а свой подход к самому вопросу... Не хотел...но опять басенная мораль покатила...извини... :pardon:
Последний раз редактировалось Sash 09 окт 2009, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
hellokitti
Контактная информация:

Сообщение hellokitti »

Удивительно, как много народу сидит в этой теме в рабочий день.
Или все сидением в форуме зарабатывают свои деньги?
тогда радуйтесь 15 тысячам. Вам явно переплачивают :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема