Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 25.12.2008, 18:24) ...
Только плиз не надо думать, что если я говорю так - то у меня, следовательно, груди нету. Это неправда.
Еще ченить поясни :) на всяк случай чтоб мы чего лишнего не подумали :)
Вообще что все понимают под размером груди? Вот 90В (2-ка)- это маленькая грудь или большая? Ведь в окружности это 106 см. То есть никак не модельные 85-90 см. А 65D (4-ка)- огромная? Обхват груди- 85 см.
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.12.2008, 9:15) Вообще что все понимают под размером груди? Вот 90В (2-ка)- это маленькая грудь или большая? Ведь в окружности это 106 см. То есть никак не модельные 85-90 см. А 65D (4-ка)- огромная? Обхват груди- 85 см.
А может тут уже вопрос формы? 4-ка при 85 может выглядеть, как уши спаниэля..
Launcher, спаниелем может выглядеть абсолютно любая грудь, даже АА. Если железистой ткани меньше,чем кожи, то получается спаниель. То есть, если у девушки была, единичка, а стала 0, то разница в размер повиснет ушами.
lameli, ракурс как раз для пластиков- фас, полубоком и профиль. Дабы оценить птоз. Птоз-это когда сосок опускается до какого-то там по счёту ребра (точно не помню). В сантиметрах это 18 и больше сантиметров, если мерить от середины ключицы (ямочка под шеей) до соска.
Разъяснения хирурга: Птоз-то когда сосок на уровне или ниже субмаммарной складки :wacko:
Последний раз редактировалось Маруся 26 дек 2008, 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Keytown писал(а):Цитата(Keytown @ 25.12.2008, 17:57) Все-равно больше сами девушки над этим заморачиваютса, а парням, ищущим не только секса, важнее другое.
"А в Киеве дядька" Заметь, вопрос сформулирован не как "что для вас самое важное в женщине"
ЦитатаВообще что все понимают под размером груди? Вот 90В (2-ка)- это маленькая грудь или большая? Ведь в окружности это 106 см. То есть никак не модельные 85-90 см. А 65D (4-ка)- огромная? Обхват груди- 85 см.[/quote]
Ну девушки меряют грудь двумя параметрами, мужчины все же наверное имеют ввиду размер чашечки:) И врядли заморачиваются, сколько это в сантиметрах... :)
Mary писал(а):Цитата(Mary @ 26.12.2008, 10:23) Ну девушки меряют грудь двумя параметрами, мужчины все же наверное имеют ввиду размер чашечки:) И врядли заморачиваются, сколько это в сантиметрах... :)
Мне муж тут заявил, что говорить можно что угодно и о пропорциях, и о разумности, и о француженках - его это не волнует, и сиськи должны быть! И все. Вот мнение мужчины.
Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.12.2008, 11:46) Мне муж тут заявил, что говорить можно что угодно и о пропорциях, и о разумности, и о француженках - его это не волнует, и сиськи должны быть! И все. Вот мнение мужчины.
Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 26.12.2008, 11:46) Мне муж тут заявил, что говорить можно что угодно и о пропорциях, и о разумности, и о француженках - его это не волнует, и сиськи должны быть! И все. Вот мнение мужчины.
И эта ты там что-то в соседней ветке отрицала про инстикты :)
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 26.12.2008, 11:32) кто модель? )
SERGIO писал(а):Цитата(SERGIO @ 25.12.2008, 20:57) нифига...
сначала смотрят в глаза, потом взгляд спускается ниже, вот такая связка)) так что попа просто опцией идет ))
твой вариант возможен если первое что видят в женщине - ее пятую точку)
фига, фига )))
Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 25.12.2008, 21:04) Ferret, грудь важна, но как-то из моих знакомых никто не отмечает какой-то определённый размер. Типа груди всякие нужны, груди всякие важны. То есть нравится любой размер. А вот к попе строгие критерии отбора.