Интернет-знакомства

Взгляд на мир женскими глазами
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 17:12) Доктор Курпатов, Я о том, что видя человека перед собой, легче сказать ему гораздо больше, так же как и узнать о нем...
Естественно, тут даже "плюсадынить" не надо…
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Сообщение Доктор Курпатов »

Ju_77, в этом правы, но я имел ввиду другое: не видя человека вы можете и слать угрозы (например) в его адрес, оскорблять и т.д. а если вы сделаете это один на один в жизни, то для вас это может плохо закончится. например, фатально (тьфу,тьфу,тьфу).

P.S. это я просто для примера привел, как крайний вариант развития событий! поймите это лишь как теоретическую выкладку, а не руководство к действию!

ЦитатаЕстественно, тут даже "плюсадынить" не надо…[/quote]

см. мой ответ, что именно я хотел донести своим высказыванием!
Последний раз редактировалось Доктор Курпатов 24 июл 2008, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаНу вот в воскресенье и надо наверстывать... Кста, клуб до 4 августа на каникулах... И самое обидное, получил продвинутого я 3 июля, а 4 июля клуб ушел на каникулы. Так что еще никто, кроме Вас, не знает об этом знаменательном факте...[/quote]
:) Ну дык мне от этого приятнее узнать :) , а про каникулы я даже и не знала, а в воскресенье, да, бум наверстывать, намечается интересный день :)
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 17:17) а в воскресенье, да, бум наверстывать, намечается интересный день :)
Удачи! :)
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Прибамбас, спасибо :)

Доктор Курпатов, т.е. обычно это темная сторона человека? И еще удобно выпускать пар...
Щас пойду всех оскорблять :)
Последний раз редактировалось Ju_77 24 июл 2008, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 24.7.2008, 17:17) …но я имел в виду другое: не видя человека вы можете и слать угрозы (например) в его адрес, оскорблять и т.д.…
Зачем? Ведь форум существует для моего удовольствия!
P.S. Во флейме оскорблений не существует…
Последний раз редактировалось InSite 24 июл 2008, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Доктор Курпатов
Контактная информация:

ЦитатаВедь форум существует для моего удовольствия![/quote]

:) так вот для чего Смоленский форум. ок :)
Доктор Курпатов
Контактная информация:

ЦитатаДоктор Курпатов, т.е. обычно это темная сторона человека? И еще удобно выпускать пар...[/quote]

к сожалению чаще - да. обычно в вирт.пространстве проявляется та сторона личности, которая в жизни скрывается или не может быть "выпущена на свободу".
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Цитатак сожалению чаще - да. обычно в вирт.пространстве проявляется та сторона личности, которая в жизни скрывается или не может быть "выпущена на свободу".[/quote]
Новые возможности, которые дает типа прогресс, а на самос деле это уже было... и подобные развлечения (для выпуска пара) существовали всегда... Новый Маскарад :) вобщем согласна, наверно без этого никуда, не все умеют собственный пар направлять во что-то полезное :) етому же учиться надо, усилия прилагать...
Доктор Курпатов
Контактная информация:

Цитатане все умеют собственный пар направлять во что-то полезное етому же учиться надо, усилия прилагать...[/quote]

молодца! +1!
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 15:45) Слушайте люди :) меня очень интересует [извините] вопрос: кто такие лохи?
Любители Овсяных Хлопьев
Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 24.7.2008, 17:17) Ju_77, в этом правы, но я имел ввиду другое: не видя человека вы можете и слать угрозы (например) в его адрес, оскорблять и т.д. а если вы сделаете это один на один в жизни, то для вас это может плохо закончится. например, фатально (тьфу,тьфу,тьфу).
ИМХО, это равносильно тому, чтобы обидеть того, кто не может дать сдачи! Соответственно, в инете угрозы и оскорбления исходят от того, кто в реале сам тряпка!
Доктор Курпатов писал(а):Цитата(Доктор Курпатов @ 24.7.2008, 17:36) к сожалению чаще - да. обычно в вирт.пространстве проявляется та сторона личности, которая в жизни скрывается или не может быть "выпущена на свободу".
Опять же удел слабых и закомплексованных.

Все только ИМХО.
Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 17:43) не все умеют собственный пар направлять во что-то полезное :) етому же учиться надо, усилия прилагать...
Купите свиномячик!
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

Infernella, ну вот :) терь пришлось искать, что ж такое етот свиномячик:

ЦитатаСвиномячик. Игрушка антистресс

"Свиномячик" - это свинка, сделанная в виде маленького, размером с апельсин, мячика. Если его подкинуть и поймать, либо бросить на твердую поверхность, он выкрикнет прелестным голоском смешную фразу. Это настоящий мячик, им можно бросаться в компании друзей и веселиться от его оригинальных кричалок. Маленькая свинка озвучена лучшим российским детским диктором.
Все «Свиномячики» работают от сменяемых батареек.
Фразы «Свиномячиков»: 1. Отлично бросил ! Я ставлю тебе пятерочку! 2. Ну, сколько можно кидаться ??!! Ну что за свинство! 3. Я свинья гордая – не пнешь, не полечу !!! 4. Ха – ха…. Повтори бросок – мазила! 5. Я Свинья воздушный Ас !!! Кому хочешь тресну в глаз!!! 6. Ки-яяяя !!!!! 7. Ну и бросочек !! Ты что свиней не любишь ?!
Им можно бросаться и играть в популярную молодежную игру "Сокс". Для этого Свиномячик специально заполнен маленькими пластиковыми шариками. В отличие от обычных мячиков, он будет веселить окружающих веселым визгом и хрюканьем при каждом броске или ударе по нему.

Размер: 12 см x 9 cм.
Страна: Китай.
Материал: текстиль, набивка - полиэстровое волокно, пластмассовые гранулы.[/quote]
Китай, однако, жди подвоха ;)
sol88

Сообщение sol88 »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 20:26) Infernella, ну вот :) терь пришлось искать, что ж такое етот свиномячик:
Китай, однако, жди подвоха ;)
Размер: 12 см x 9 cм.
Странные в Китае понятия о форме мячиков :lol:
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаРазмер: 12 см x 9 cм.
Странные в Китае понятия о форме мячиков[/quote]
:) угу, 9 см - это мячик, а остальные 3 - это свино, богатое китайское воображение :)
Хотя и на самом деле, у них о многих вещах странное понятие, вспоминаю наших бедных преподов которые пытались моим одногрупницам-китаянкам объяснить, какой же бывает кирпичный цвет :) , а кирпича-то под рукой и не было...
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Ju_77, это мячик для бейсбола! :)
Последний раз редактировалось Infernella 24 июл 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаJu_77, это мячик для бейсбола![/quote]
Ну вот видишь, как выясняется, не только :)
Свиномячики и лохи - понятия многогранные :)
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 22:41) Свиномячики и лохи - понятия многогранные :)
В цитатник! :good:
Ju_77
Контактная информация:

Сообщение Ju_77 »

ЦитатаВ цитатник![/quote]
Кстати, уже не в первый раз встречаю эту фразу по форуму, и много раз от Дизеля. Видела живьем такой раздел в клубе ХЭ, вышеупомянутом здесь же, веселая штука, самый настоящий сборник перлов... Интересно возможно ли и сюда такое же привинтить, там у них даже кнопочка специальная есть, чтобы выбранную фразу в цитатник отправлять :)
Infernella
Контактная информация:

Сообщение Infernella »

На форуме было бы здорово! Но у меня свой цитатник...
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

Ju_77 писал(а):Цитата(Ju_77 @ 24.7.2008, 22:41) Свиномячики и лохи - понятия многогранные :)
Да, "в мемориз!" однозначно!
Gooodwin
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

вопрос не в тему: а что это за клуб 'ХЭ'? А по теме. несколько раз встречался в реале после общения в инете. но как-то почти всегда не оправдывались мои ожидания. очень часто даже настоящая фотка в инете не сильно соответствует внешности человека в реале. но все равно почти всегда общение в реале проходило довольно интересно.
Gooodwin
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение Gooodwin »

.
Последний раз редактировалось Gooodwin 08 май 2015, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Прибамбас
Контактная информация:

Сообщение Прибамбас »

Gooodwin писал(а):Цитата(Gooodwin @ 25.7.2008, 8:33) вопрос не в тему: а что это за клуб 'ХЭ'?
Весьма сильное и серьезное интернет-сообщество по художественной фотографии. :good:
Последний раз редактировалось Прибамбас 25 июл 2008, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 26.7.2008, 0:19) …в первом случае на обыкновенную серую мышку ни кто не обратил внимание,а когда свое материальное положение поправила,что машин у меня несколько,как и квартир,да еще за границей проживаю -очередь ,забросали письмами,да еще помоложе запрашиваемого возвраста "потенциальные женихи".Отсюда вывод-закончить с интернет-знакомством. :cray:
Дурацкий, право, вывод! А в реальности как-то иначе? Может, вообще тогда закончить знакомиться?
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

Я бы наоборот не стал знакомиться с девушкой, у которой материальное положение лучше моего. На меня это давит.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
InSite
Контактная информация:

Сообщение InSite »

l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 26.7.2008, 9:30) …просто сразу видишь… его сущность.
О_о Лишка не хватили, сударыня? :)
l_maj писал(а):Цитата(l_maj @ 26.7.2008, 9:30) Только в интернет-знакомствах вначале делают просмотр что ты имеешь, а уж потом тебя "заметят".
А мужчины на улице не делают вначале просмотр, что ты имеешь? :)
sol88

Сообщение sol88 »

Gooodwin писал(а):Цитата(Gooodwin @ 25.7.2008, 8:33) по теме. несколько раз встречался в реале после общения в инете. но как-то почти всегда не оправдывались мои ожидания.
Так это ожидания значит были слишком завышенные, только и всего.
Тут ведь главный вопрос - не где знакомиться, а с какой целью. А сайт ли, клуб ли или парк/улица - дело десятое.
Ответить Пред. темаСлед. тема