Грибы из морозилки помогут вам в написании ещё более захватывающих постов.Инженер писал(а):Надо мне тоже порыться в морозилке, может грибы сыщутся.
А для еды лучше купите свежие в магазине.
делимся рецептами
Грибы из морозилки помогут вам в написании ещё более захватывающих постов.Инженер писал(а):Надо мне тоже порыться в морозилке, может грибы сыщутся.
По свойствам одинаковые, только края разные :blum: ригатони продавались совсем страшные и пакет 5 кг, как то не готов :drink:матрёшка писал(а):barmoglot, не хочется тебя огорчать, но это не ригатони, а пенне :hi:
В оригинале должны быть ригатони, считается, что они лучше соус собираютматрёшка писал(а):barmoglot, я, видимо, зануда, но зачем ты их тогда ригатонями обозвал?
Поменял пенне на ригатоне, за неимением второго в наличииматрёшка писал(а):правильно считается.
но про ригатони, которые пенне, все равно ничего не поняла
Сливаю в пластиковую бутылку с пробкой, выкидываю с мусором. Знакомые сливают и в сезон сжигают в кострах на даче...матрёшка писал(а):ну, понеслась...
кстати, раз уж тут народ появился хозяйственный, куда масло фритюрное выливать после использования?
Это элементарно,матрёшка писал(а):barmoglot, ок. придумай, как приготовить котлеты по-киевски без фритюра.
Именно котлету по киевски нет, зразы делал картофельныематрёшка писал(а):barmoglot, пробовал ты так делать когда?
И не экономно.barmoglot писал(а):очень неполезно
Только проколоть сначала, чтобы не обрызгаться... :friends:матрёшка писал(а)::hi:
особенно, когда разрезаешь хрустящую со всех сторон котлетку, а оттуда укропное маслице вытекает. Как положено, в тарелку, а не в сковородку. А запах... :good:
Без гарнира!elelena писал(а):а вот некоторые, между прочим, худеют, а вы -Котлеты-фритюры-...во и борись тут сама с собой :mellow: