Про жлобов
По мотивам блога
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Re: Про жлобов
SERGIO, это потому, что тебе не встречались такие мужчины...
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
матрёшка, думаю это потому что его мужчины не интересуют и они за ним не ухаживают )))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Sceapt, именно так
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
ВолькирияАпполоновна, Изумительно... И по форме и по содержанию !!!! :hi: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
-
- Настоящее имя: АннА
Твит
@Zemant Anton Zemtsov
-Дорогая, сегодня у нас особое свидание...
- УРА! Фисташки к пиву!
@Zemant Anton Zemtsov
-Дорогая, сегодня у нас особое свидание...
- УРА! Фисташки к пиву!
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
По тексту, интресно, "семерка" - это ВАЗ 2107 или BMW 7 series ? По прочему описанию больше похоже на 2107 :)
- GreyCat
- Контактная информация:
maximkr, все зависит от гламурности кисо. Может там и на таком катали:
http://www.forbes.com/sites/matthewstib ... g-palaces/
Тоже "семерка".
http://www.forbes.com/sites/matthewstib ... g-palaces/
Тоже "семерка".
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А вообще по истории - как раз пример того, что не нужно понтоваться, пытаться подкупить жратвой, катаниями, поездками и прочим. Это все воспринимается как "ага, он хочет меня подкупить, но я не продаюсь" с нулевыми шансами на успех.
А вот если бы он забил на все это и сразу в трусы лез - может чего и вышло бы.
А вот если бы он забил на все это и сразу в трусы лез - может чего и вышло бы.
-
- Контактная информация:
Соседство растянутого трико с высокомерным взглядом и волевым подбородком - это вышак.
Валькирия, в следующем креативе добавь немного художественного вымысла в финал. Например, так:
Чтобы прервать неловкую паузу, я, не переставая мило улыбаться, врезала ему по яйцам. Александр неловко согнулся, сразу прекратив надрачивать ножку бокала и изображать страстный взгляд. Сигарета выпала у него изо рта прямо в шампанское, и с жалобным пшиком погасла. От этого почему-то стало смешно.
- Либо ты сейчас уберешься, либо получишь еще раз и посильнее - сдерживая веселье, сказала я. Удаляясь, Александр попытался изобразить гордую походку, как у побежденного, но несломленного героя, вызвав у меня неуместный припадок совершенно [извините] смеха.
Потом он рассказывал в компании таких же нудных задротов, что я потаскушка. Мне это очень обидно, как вы догадываетесь. Ведь мы с ним просто разговаривали и ели торт.
Валькирия, в следующем креативе добавь немного художественного вымысла в финал. Например, так:
Чтобы прервать неловкую паузу, я, не переставая мило улыбаться, врезала ему по яйцам. Александр неловко согнулся, сразу прекратив надрачивать ножку бокала и изображать страстный взгляд. Сигарета выпала у него изо рта прямо в шампанское, и с жалобным пшиком погасла. От этого почему-то стало смешно.
- Либо ты сейчас уберешься, либо получишь еще раз и посильнее - сдерживая веселье, сказала я. Удаляясь, Александр попытался изобразить гордую походку, как у побежденного, но несломленного героя, вызвав у меня неуместный припадок совершенно [извините] смеха.
Потом он рассказывал в компании таких же нудных задротов, что я потаскушка. Мне это очень обидно, как вы догадываетесь. Ведь мы с ним просто разговаривали и ели торт.
И может, ты прошел полмира
В исканьях счастья своего -
Не сотвори себе кумира
Ни из себя, ни из него.
В исканьях счастья своего -
Не сотвори себе кумира
Ни из себя, ни из него.
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Ах-ха-ха. А что за бухло и еду можно продаваться? Голодный год что ли?Это все воспринимается как "ага, он хочет меня подкупить, но я не продаюсь"
Тринадцатая, и по чем нынче лубоф?
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
neutrino писал(а):Соседство растянутого трико с высокомерным взглядом и волевым подбородком - это вышак.
Валькирия, в следующем креативе добавь немного художественного вымысла в финал.
ЗЫ. Семёрка - ВАЗ-2107.
- В.А.
Фигня. Обычно сразу в трусы и лезут. Когда видят, что беспало, начинают вымудриваться, не всегда успешно.А вот если бы он забил на все это и сразу в трусы лез - может чего и вышло бы.
Ну, там еще поездка на фестиваль, катания и сахар :) Но вообще примерно так и рассуждают: стоит только начать что-то предлагать, как накручивание цены набирает обороты по принципу "мне 100 тыщ предлагали, но я не дала, ух какая я дорогая и хорошая". А если ничего не предлагает - значит "по любви", тут все нормально :)Тринадцатая писал(а):Ах-ха-ха. А что за бухло и еду можно продаваться? Голодный год что ли?Это все воспринимается как "ага, он хочет меня подкупить, но я не продаюсь"
Да, это самая правильная стратегия :) Просто есть дамы, которыеВолькирияАпполоновна писал(а):Фигня. Обычно сразу в трусы и лезут. Когда видят, что беспало, начинают вымудриваться, не всегда успешно.А вот если бы он забил на все это и сразу в трусы лез - может чего и вышло бы.
a) "не продаются" - им не нравится, когда их пытаюсь подкупить
b) "продаются" - им нравится.
Если начинать с подкупа, то "не продающихся" теряем безусловно: они или сразу посылают (мотивы в рассказе), или начинают динамить (история про Анечку и Толика). Если же начинать с трусов (и переходить к подкупу только в случае облома), то есть шансы на успех в обоих случаях.
Не всегда же понятно, почему залезание в трусы не сработало - может не понравился, а может просто денег хочет :)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Денег хочу. Но в трусы только по любви. При всем при этом без денег любви-с нету.
Замкнутый круг.
Замкнутый круг.
-
- Контактная информация:
Тринадцатая, maximkr, ПВ. Как у вас сложно-то все... и почему я этим никогда не загонялся?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Тринадцатая, а почему замкнутый круг ? :) Если на попытку залезть в трусы следует реакция типа "нифига себе басню сократили", то мужики обычно намек понимают и готовы тратить деньги (при их наличии).
Моя идея в том, что мужики жлобы не по причине мерзости характера, просто слишком часто женщины на подобный подкуп реагируют очень плохо (виду могут не показывать, но на развитии отношений можно ставить крест). Поэтому чисто тактически правильнее сначала разобраться с трусами, убедиться в наличии взаимной симпатии, а потом уже делать подарки и все остальное, если это приемлемо и требуется. Проверить наличие симпатии трусами намного проще, чем подарками - в трусы лезть несимпатичному мужику не даст почти никто, а вот подарки в аналогичной ситуации готовы принимать очень многие.
anovikov, просто ты фильтруешь "не продающихся" на раннем этапе: они на первое свидание в дорогой ресторан не пойдут.
PS. Под "басню сократили" я имел в виду вот этот анек:
Моя идея в том, что мужики жлобы не по причине мерзости характера, просто слишком часто женщины на подобный подкуп реагируют очень плохо (виду могут не показывать, но на развитии отношений можно ставить крест). Поэтому чисто тактически правильнее сначала разобраться с трусами, убедиться в наличии взаимной симпатии, а потом уже делать подарки и все остальное, если это приемлемо и требуется. Проверить наличие симпатии трусами намного проще, чем подарками - в трусы лезть несимпатичному мужику не даст почти никто, а вот подарки в аналогичной ситуации готовы принимать очень многие.
anovikov, просто ты фильтруешь "не продающихся" на раннем этапе: они на первое свидание в дорогой ресторан не пойдут.
PS. Под "басню сократили" я имел в виду вот этот анек:
Ворона с сыром в клюве сидит на дереве и видит, как к ней направляется Лиса с бейсбольной битой в лапах.
- Ну, - думает Ворона, - сейчас опять начнет про перышки и нос песни петь... Знаем мы это.
Лиса подходит к дереву и ворону битой ШАРАХ!
Ворона приходит в себя, смотрит - сыра нет.
- Ни фига себе, - говорит Ворона, - басню сократили!
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
- В.А.
Взял и всё опошлил.maximkr писал(а): Ну, там еще поездка на фестиваль, катания и сахар :) Но вообще примерно так и рассуждают: стоит только начать что-то предлагать, как накручивание цены набирает обороты по принципу "мне 100 тыщ предлагали, но я не дала, ух какая я дорогая и хорошая". А если ничего не предлагает - значит "по любви", тут все нормально :)
Жлоб натуральный.
А "по любви" - это не значит, что ничего не предлагать. Ещё как надо предлагать! Причём такое, чего днём с огнём не сыщешь. Эксклюзивные эмоции и чувства.
Если каждому залазящему нахаляву в трусы давать, то сломается кровать(с)
- SERGIO
- Юридический вредитель
Пора на реалке внеочередной съезд партии жлобов проводить.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- В.А.
Максим, не существует правильной стратегии, или неправильной.maximkr писал(а):
Да, это самая правильная стратегия :) Просто есть дамы, которые
Если начинать с подкупа, то "не продающихся" теряем безусловно: они или сразу посылают (мотивы в рассказе), или начинают динамить (история про Анечку и Толика). Если же начинать с трусов (и переходить к подкупу только в случае облома), то есть шансы на успех в обоих случаях.
Не всегда же понятно, почему залезание в трусы не сработало - может не понравился, а может просто денег хочет :)
Самки разные нужны, самки разные важны.
Просто разнообразие стратегий обеспечивает устойчивость вида в процессе эволюции.
"Продающиеся", по твоей терминологии - просты и понятны, на каждый товар свой купец.
Это обеспечивает стабильность поведенческих реакций в популяции, когда всё хорошо.
"Не продающиеся" - другая категория, требущая находчивости и смекалки от игроков, стимулирует не только ваши нижние полушария, но и верхние. Отбор идёт в сторону самых нестандартных генентических комбинаций, что в дальнейшем обеспечивает нетривиальные способы в поведении популяции на случай "атомной войны", т.е. творческий поход в принятиии решений для быстроменяющихся условиях.
Хорошо иллюстрируют эту категорию русская народная сказка "Сивка-бурка".
ВолькирияАпполоновна, Попытка объяснить простые вещи, всем грузом словарного запаса))) это примерно как некоторые дамы, все драгоценности, что имеют, надевают одновременно :crazy: :blum:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Вот не получается так, я в молодые годы это пробовал многократно. Начинаешь эмоции и чувства предлагать, беседовать на всякие интересные темы, помогать и т.п. - женщины это как ухаживания вообще не понимают. Можно часами что-то вместе делать, разговаривать, но женщины считают, что тут просто дружба и ничего больше не ожидают. Могут даже параллельно какой-нибудь роман завести, настоящий.ВолькирияАпполоновна писал(а): А "по любви" - это не значит, что ничего не предлагать. Ещё как надо предлагать! Причём такое, чего днём с огнём не сыщешь. Эксклюзивные эмоции и чувства.
Причем лезть в трусы надо СРАЗУ, пока в статус друга не попал. Если уже попал, то попытка залезания может быть воспринята с удивлением, возмущением, чуть ли не как предательство дружбы.
"Отвести в дорогой ресторан" за ухаживания понимают, но можно на "не продающуюся" попасть, тогда все, конец отношениям.
А как определить, где какая ? Вот увидел женщину, поговорили, понравилась, в перспективе (если отношения не развалятся и ничего ужасного не вылезет) - готов на брак. И вот как действовать ?ВолькирияАпполоновна писал(а): Максим, не существует правильной стратегии, или неправильной.
Самки разные нужны, самки разные важны.
Моя мысль в том, что начинать надо с трусов, хотя бы чтоб намерения обозначить и быстро завершить отношения, если внешне женщине не нравишься.
Потом общение/чувства/эмоции. Причем они и с "продающимися" тоже нужны, тут ИМХО разницы особой нет.
Ну и если ничего не помогает - можно подарки и прочий подкуп попробовать. Даже если дама "не продающаяся" и это загубит отношения - невелика потеря, что с ней дальше делать все равно не понятно.
-
- Контактная информация:
Максим, для отладки алгоритма приклеивания девушки нужна полноценная модель девушки.
Вот эта:
Вот эта:
слишком примитивна. В ней отражены только экстремумы по меркантильности и совсем не учтен недотрах.maximkr писал(а): есть дамы, которые
все продаются и всем нравится. вопрос цены и упаковкиесть дамы, которые
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Вот, кстати, чего нашел по теме:
http://mirsovetov.ru/a/psychology/relat ... n-man.html
http://mirsovetov.ru/a/psychology/relat ... n-man.html
На тему "все продаются" - не знаю, среди моей выборки таких процентов 10 было (например, дама шокировала высказыванием типа "Вася красивее, зато у Пети машина лучше"), остальным материальные соображения были настолько пофиг, что порой даже обидно было.Что раздражает женщин в мужчинах при знакомстве
Начнём с того момента, когда мужчина знакомится с женщиной и пытается ей понравиться. Что он делает не так? Почему дело заканчивается одним свиданием, или свидание не удаётся провести вообще? Причин может быть много, но первые три особенно раздражают женщину:
...
Когда её пытаются купить. Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем. Женщина очень разозлится и удивится, когда узнает, что, помогая ей и даря подарки, вы мечтали стать кем-то большим, чем просто другом. И будет права. Как кто-то правильно заметил: «Всё лучшее, что женщина может дать мужчине, она даёт ему бесплатно»