Достоинства мужчины

первичные и вторичные признаки

Взгляд на мир женскими глазами
Clash
Контактная информация:

Сообщение Clash »

Волькирия Апполоновна писал(а):Цитата(Волькирия Апполоновна @ 2.1.2009, 19:18) Для Clash: Есть такая песня у группы "Алиса", "Звезда свиней" называется.
Тебе годочков то скока? :D :D
P.S. Как-то ближе по настроению сейчас "Интухэ" КМ... :p
Последний раз редактировалось Clash 03 янв 2009, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 30.12.2008, 12:25) Жизнь и взаимоотношения не товар, чтобы говорить о качестве.
Качество жизни - это комплексная характеристика физического, психологического и социального состояния человека (с).... вобщем, это понятие, которое используется очень широко - начиная от зарплаты и вплоть до продуктов, которые вы кушаете и туалетной бумаги, которой вы попу вытираете.

Что касается отношений - ну не зря же говорят "...отношения перешли на качественно новый уровень" - для кого-то это может означать = больше секса, для кого-то = веселая свадьба, для кого-то = рождение детишек.

Я имела ввиду, чтобы все и у всех становилось лучше. :drinks:
Alex231171
Контактная информация:

Сообщение Alex231171 »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 29.12.2008, 13:13) DonValentino, принцип прост: "отбрось романтику, прими реальную модель отношений М и Ж".
А то так и просидишь до 40 лет романтиком, но в гордом одиночестве, заблуждаясь об истинной мотивации женщин.
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

Alex231171 писал(а):Цитата(Alex231171 @ 7.1.2009, 1:56)
вот именно
до 40 лет
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Красноречие иссякло ??
Alex231171
Контактная информация:

Сообщение Alex231171 »

Георгий писал(а):Цитата(Георгий @ 7.1.2009, 2:06) вот именно
до 40 лет
А после 40-ка?
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Кризис жанра явно обозначился
В.А.
Настоящее имя: Ольга

Сообщение В.А. »

Честно говоря, раздражают эти пляшущие монстры.
В.А.

Сообщение В.А. »

Хотелось бы несколько обобщить.
Человеческому популяции, как и животной, свойственна ранговость. Иерархия взаимоотношений( социальная, материальная и духовная), сформировались под действием естественного отбора. Силы эволюции действуют не только на физическо-материальном уровне, но и духовном (ноосфера по Вернадскому). Все звенья иерархической системы имеют значение, т.к. неизвестно, что пригодиться в быстроменяющихся условиях жизни.
В связи с чем, "достойный самец" выбирает "достойную самку", и наоборот. Это называется - выбрать"по себе". В человеческом обществе ранги (соц-е, духовные и материальные) несомненно играют ведущую роль, но не единственную. Не думаю, что природа не позаботилась о "подстраховке" столь прямолинейных механизмов, как преобладание потомства доминирующего самца. Должны быть добавлены программы, "подхватывающие" разные другие гены для кучи. Пусть будут - вдруг пригодятся! В случае "любопытства" или просто "безрыбья" включается параллельная программа выбора. И параметр этого выбора может увести нас очень далеко от системы рангов.
Описана ящерица, у которой внутри одного вида три разных типа самцов (причём, и внешне они различаются по окраске). Короче, пока первый (доминантный) и второй (субдоминантный) выясняют отношения, самки погуливают к третьему, вообще не вступающему в ритуальные разборки. Похожие механизмы описаны и у других животных, в т.ч., среди обезьян-самки высших приматов весьма охотно "изменяют" , невзирая на ранг, своим высокоранговым партнерам с самцами из соседних стай.
То есть, ситуация, при которой лишь небольшой процент самцов ответственнен за большинство потомства у стае неизбежно должна приводить к повышенному количеству близкородственных связей - бОльшее количество особей во втором поколении неизбежно являются "сводными братьями и сетстрами" по отцу, а раз так, то существует реальная опасность накопления рецессивных генетических дефектов от поколения к поколению. Отсюда, видится необходимость наличия инстинктивного механизма, который бы по меньшей мере на равных с ранговыми предпочтениями каким-то образом периодически "разбавлял кровь". Одним из таких механизмов, по-видимому является "сексуальное любопытство".
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Монстры на самом деле крутые )))) Чтобы не раздражали есть чудодейственное средство - Новопассит :good:

Последний раз редактировалось Ferret 08 янв 2009, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Цитатачтобы все и у всех становилось лучше[/quote]
вот и становится, все и у всех, что явно и проиллюстрировано
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Про близкородственные связи и инбридинги я промолчу, ибо в селекции и генетике не разбираюсь совершенно. Проводить параллели между размножением животных и личной жизнью людей - по прежнему считаю вопиюще некорректным. Тем более, помимо полигамных видов животных существуют еще и моногамные. Я все понимаю - подкрепить сомнительную теорию удобнее на примерах полигамии.

Про ранговость вроде и понятно и непонятно одновременно. Предположим, в наше время ранговость можно приравнять к социальному статусу, но как таковой "социальный статус" каждый человек понимает по-своему, ведь это неоднозначно все.

Далее, человеческое сексуальное любопытство свойственно кому? Подросткам, молодым (или просто инфантильным) людям, которые ничего из себя по жизни не представляют, ничего не умеют, и кроме половых органов по сути ничего у них нету: уверенности в себе - ноль без палочки, жизненного опыта столько же, зато амбиций и максимализма завались. Как самоутвердиться? Я полагаю, что причина прежде всего психологическая, и только во вторую очередь физиологическая. Познавая секс и взаимоотношения полов, молодые люди подпитывают свои амбиции, уверенность в себе, познают окружающий мир и свои ощущения, и как это ни забавно, учатся разбираться в людях. Ну какие могут быть взаимоотношения в 16-20 лет? Ну все же "самцы" и "самки", е-мое...

ИМХО, но если человек и в 30 лет не перерос "натуралистичные" теории, значит у него что-то не в порядке. Не складывают отношения - нате вам теорию об "истинной" мотивации. Проблемы с финансами, нет возможности и желания обеспечить семью - нате вам теорию о корыстолюбии, "незаменимости" и стервозности. Не нашелся человек, который хочет дамочку сделать женой "перед богом и людьми" и создать с ней семью, иметь совместных детей, жить в согласии до гробовой доски...ну вот есть удобная теория о самках и самцах.
Последний раз редактировалось Тринадцатая 08 янв 2009, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Все забыли про повышенное влечение - либидо, которое способно спутать самый что ни на есть расклад карт
В.А.

Сообщение В.А. »

Во-первых, я говорила о ведушей роли ранговости, а не единственной.
"Сексуальное любопытство", привела лишь как пример разнообразных механизмов сохранения вида в популяции.
Во-вторых, это не "натуралистические теории", а концепции современного естествознания. Вы, вообще, что-нибудь о синергетике слыхали?
ЦитатаИМХО, но если человек и в 30 лет не перерос "натуралистичные" теории, значит у него что-то не в порядке. Не складывают отношения - нате вам теорию об "истинной" мотивации. Проблемы с финансами, нет возможности и желания обеспечить семью - нате вам теорию о корыстолюбии, "незаменимости" и стервозности. Не нашелся человек, который хочет дамочку сделать женой "перед богом и людьми" и создать с ней семью, иметь совместных детей, жить в согласии до гробовой доски...ну вот есть удобная теория о самках и самцах[/quote]
Это вы на что намекаете? Шо-то я не догоняю. Давайте уж напрямую. Могу в личке ответить на все ваши вопросы: о своём материальном положении, об отношениях с мужем и детьми, о своей работе и смысле жизни, чтобы вы лично сделали правильные выводы.
Я понимаю, что гуманитариям сложны для восприятия упрощения, модели. Чисто гуманитарный подход, также как и чисто материальный уже изжили себя. Междисциплинарность-вот будущее.
Последний раз редактировалось В.А. 08 янв 2009, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Волькирия, на что вы увидели намек?

О чем мы должны побеседовать напрямую? Теперь "не догоняю" уже я. Зачем мне подробности вашей жизни и материальное положение? Хотите поговорить о себе? Ну, ок. Давайте поговорим. Можете приступать.
В.А.

Сообщение В.А. »

Просто имею особенность читать между строк.
Вы, конечно, не признаетесь, что вас особенно интересует онтогенез Волькирии Апполоновны. :rolleyes:
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Что вы так носитесь со своим онтогенезом, по ходу дела, наконец выложить его прилюдно - есть ваше желание, а не мое. Бог мой, ну зачем же так интриговать?
Кстати, раз уж вы способны читать между строк, хочу поинтересоваться: рентгеновским зрением случайно не обладаете? И наложением рук не лечите? :) Если нет - я разочарована.

Я неоднократно замечала, что вы много умных слов знаете и даже умеете их употреблять в контексте всяких и всяческих теорий и концепций, но столь же неоднократно я замечала, что вы позволяете себе грубить и хамить людям на форуме.
В.А.

Сообщение В.А. »

Цитатанеоднократно я замечала, что вы позволяете себе грубить и хамить людям на форуме.[/quote]
НЕ по ленитесь, пожалуйста, приведите примеры, это будет мне полезно, может, действительно, перегибаю палку. Это раз.
Понимаю, нападение-лучший способ защиты. Это два.
Alex231171
Контактная информация:

Сообщение Alex231171 »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.1.2009, 18:58) ... я замечала, что вы позволяете себе грубить и хамить людям на форуме.
И пляшущие монстры её раздражают!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Цитата(Alex231171)И пляшущие монстры её раздражают![/quote]

И это максимум, на что у тебя ума хватает? вставить похабные картинки?
Есть что сказать - скажи, а не троллингом занимайся.
Последний раз редактировалось GreyCat 08 янв 2009, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
В.А.

Сообщение В.А. »

Тринадцатая, вы уж простите, если чем разобидела. В других местах мне свойственна толерантность. В виртуальном пространстве, мне кажется возможным примерить любые "маски", кажется полезным выходить из зоны "собственного комфорта" для развития.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Т.е. на слово вы мне не верите? Вы мне предлагаете еще раз заново перечитывать все дискуссии с вашим участием и выложить цитаты?
Нет уж, уважаемая, это ВЫ должны проделать эту работу и проанализировать где, с кем, и как вы "мило" пообщались.
Однозначно вы в хамском тоне обращались к Stepy, Clashу...

Что касается меня, когда в нейтральном тоне я заметила, что вы убрали ваше фото, вы мне что ответили?
Вы мне ответили, что желающим помастурбировать вы фото лично вышлите, и в моем профиле добавили предложение таки выслать ваше фото, чтоб я его на ночь использовала в качестве ужастиков. Я смотрю, слово "мастурбация" вы тоже знаете.
В.А.

Сообщение В.А. »

Ума не приложу, зачем вам далось это моё фото? К чему? Говорю же, интересуетесь.
Понимаю, нужно провести сравнительный анализ в рамках личных разборок двух самок в популяции форума. Лично я не лажу по чужим профилям, не выясняю, у кого какая фотка, почему и зачем кто-то её размещает или удаляет, сколько кому лет и т.д.
Про хамство в мою сторону можете вспомнить где-то на 15-20 страницах . Так что, мы квиты.
Тринадцатая
Леди Винтер
Контактная информация:

Сообщение Тринадцатая »

Профили участников для того и существуют, чтобы люди имели возможность познакомится. Это правила хорошего тона, вобщем-то, заполнять личные данные - раз уж они существуют в интерфейсе этого форума.
Знаете, я не прячу своего лица и для меня это нормально - видеть с кем я разговариваю. Никакого излишнего любопытства я к вам лично не питаю.

Насчет разборок двух самок...я себя "самкой" не считаю. Я женщина. И я имею право на озвучивание и аргументацию своих мыслей, также же как и вы, только я не позволяю себе грубости и перехода на личности. Кстати, не самое плохое качество.
В.А.

Сообщение В.А. »

Правила хорошего тона и подобные ритуалы-это специальная форма взаимодействия, изобретенная людьми для удовлетворения потребности в признании среди "своих". Потребность в признании-это первая потребность, с которой начинается взаимодействие людей, без её насыщения невозможно удовлетворить другие потребности.
Ведь если потребность в признании не реализуется, то начинает развиваться агрессивное поведение по отношению к "нераспознающему"человеку, который становится "чужим". Ритуал(и, в частности, ритуал знакомства или принятия в число своих) призван снять эту "агрессию" и удовлетворить эту необходимость в признании хотя бы на минимальном уровне. Всё, как у животных.
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

Девушки, женщины, заканчивайте пикироваться друг с дружкой, вы обе умные и красивые. Такое (писательство ?) разве идет кому-нибудь к лицу ?

Где хочется спросить (посты еще выше с картинками) наше бдительное уважаемое модераторство ??? ГМП, ГМП и еще раз ГМП. !
Последний раз редактировалось DonValentino 08 янв 2009, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Ferret
Контактная информация:

Сообщение Ferret »

Попкорна еще много да и психология мне всегда была интересна, в любом случае просто учебник читать куда более скучно чем читать его в постах Волькирии Апполоновны :drinks:
Последний раз редактировалось Ferret 08 янв 2009, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
В.А.

Сообщение В.А. »

Да, главное профессиональный самомерчендайзинг. :drinks:
Тринадцатая, я и такое слово знаю!
Признаю, вы весьма преуспели в нЁм же!
Не отрывайтесь от экранов, впереди ещё трансперсональная концепция. :rolleyes:
Последний раз редактировалось В.А. 08 янв 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
DonValentino
Контактная информация:

Сообщение DonValentino »

мне одна девушка очень справедливо написала в ответ на какой то мой вопрос, что "не стоит в словах женщины искать логики" или как то так; если переиначить чутка, то вместо логики можно что нибудь еще подставить, находя интересным и увлекательным поиск имеющегося/шевсегося (изменчивого) в виду
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 8.1.2009, 19:46) Это правила хорошего тона, вобщем-то

также же как и вы
Обращение на вы обычно имеет вид Вы. Это и есть правила хорошего тона, а вовсе не заполнение анкет в профиле.

И опять же хочется вопросить где модераторство темы весьма далекой от выяснения отношения двух "самок"?
Последний раз редактировалось Gem 09 янв 2009, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
О, сколько нам открытий чудных...
Ответить Пред. темаСлед. тема