Достоинства мужчины

первичные и вторичные признаки

Взгляд на мир женскими глазами
Добрый окорок

Сообщение Добрый окорок »

ЦитатаДай 2000 ногти сделать[/quote]
Иди и заработай, был бы мой ответ.
Нафига такая девушка нужна, которая на себя не может денег добыть?

Я могу оплачивать глобальные покупки или услуги, для семьи или дома (что и делаю).
А уж на ногти или ресницы или прочую хрень изволь сама подсуетиться, тем более, что все твои заработки и так тратишь на себя, а в "общую" кубышку идёт считай только мой доход.

У меня в семье очень жёстко с этим - все свои прихоти реализуешь за счёт экономии на своих расходах, а не за счёт общего бюджета.
Последний раз редактировалось Добрый окорок 25 дек 2008, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
Avantura

Сообщение Avantura »

Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 25.12.2008, 18:08) кредит надо выплачивать, а она: "Дай 2000 ногти сделать.":blink:
В общем внесение платежей за кредит (съем жилья, коммун.платежи) по-моему является первостепенной задачей. На оставшуюся сумму можно планировать свою жизнь в ближайший месяц. Если денег не хватает на существование, какие ногти могут быть (понятно, что на 2000 больше 2-3 дней не протянешь, но все-таки) Ответ озвучен:
Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 25.12.2008, 20:30) Иди и заработай, был бы мой ответ.
Нафига такая девушка нужна, которая на себя не может денег добыть?
В продолжение: "Котик, помой посуду/пол и т.д., у меня - Ногти")))

Нет, честно, ну не понимаю я нынешнюю молодежь. Руки растут из задницы (пардон), маникюр сами делать не умеют/не хотят. Нет бы сходила в магазин, купила че-нить вкусненького на эти же 2 штуки, приготовила с любовью, накрыла стол со свечами и бутылочкой красного/белого (по вкусу)... Или мужчины сейчас более бурно реагируют именно на акриловые ногти?
Lonegun

Сообщение Lonegun »

ногти - ничто, отношение - все.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Цитата.. Или мужчины сейчас более бурно реагируют именно на акриловые ногти?[/quote]
не-не-не, никакие ногти не пойдут против вкушняшек, да еще приготовленных любимой!!!!
Добрый окорок

Avantura, жму твою лапку :)

VaSer, какого ответа от тебя ещё ожидать, судя по аватаре... :lol:
Последний раз редактировалось Добрый окорок 25 дек 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
VaSer
Контактная информация:

Сообщение VaSer »

Подъ***л, Bionic, молоток! :D :D :D
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Launcher писал(а):Цитата(Launcher @ 25.12.2008, 18:08) угу.. стервы. кредит надо выплачивать, а она: "Дай 2000 ногти сделать.". Сидишь потом с такими вот глазами :blink: и с расцарапанной спиной, как [извините]. А тем временем у друга девушка сама сие сделала себе ногти рублей за 700. Хде правда, блин? :blink:

Искусственные ногти не царапаются, не пи.... Могу дать телефон,где сделают за 700.
Добрый окорок

Маруся, может она ему не ногтями расцарапала... мало ли какие у людей игрушки припасены у гардеропе ;)

VaSer, :spiteful:

Кстати, да. Вся эта искусственная красота меня лично только угнетает. Нарощенные ногти, волосы, силикон... стрёмно, блин. Кругом один фейк - искусственная еда, сахарозаменители, ароматизаторы идентичные натуральным, искусственные ткани... :)

Даёшь достойным мущщинам натуральных женщин! (это типа лозунг)
Последний раз редактировалось Добрый окорок 26 дек 2008, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

Bionic, точно. Не сразу поняла. Расцарапала за то, что денег на ногти не дал.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 25.12.2008, 13:26) И послать нельзя и соглашаться как-то ну не очень удобно, или не хочется, или другие дела более интересные и важные были.
Прям таки нельзя было послать? :-)

ЦитатаСмешной ты. Т.е. мы должны были торжественно зачитать чуваку права и обязанности, для профилактики потрясти своими кошелечками "мы щас сами все тут на корню купим", возмутиться - "да вы что, да как вы могли предложить приличным женщинам такое" ???[/quote]
Я всё это время говорил о том, что заведомо озвучить свою позицию в этой ситуации было бы сильно честнее, не?

ЦитатаФсе. Бобик сдох. Мы с тобой, видимо, никогда не поймем друг друга.[/quote]
Почему же, я тебя отлично понимаю :-) Просто ты путаешься в собственных же показаниях :-)

P/S/: Ты так и не ответила -- зачем привела персоналии?
Последний раз редактировалось at_hacker 26 дек 2008, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

at_hacker, ты пытаешься переспорить женщину?
Ещё страниц пять твоих усилий - и я лично нарисую тебе медаль "За отвагу" :)
Добрый окорок

офф:
ЦитатаДа не заходите вы ко мне в профиль, там нет ничего интересного))))[/quote]
MECHTA, добавь-ка фотку в профиль, а то и вправду неинтересно :)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Тринадцатая писал(а):Цитата(Тринадцатая @ 25.12.2008, 14:53) ??? Да что вы говорите. Я просто в обмороке.
Это ж надо какие низкое самоуважение иметь, чтоб это воспринимать как комплимент?
Интересно, для кого ж тогда пишутся и кем раскупаются много численные книжки типа "Стерва ищет работу", "Стерва выходит замуж". "Как управлять мужчинами: пособие для начинающей стервы", "и т.п.? :-) Неужто вот этими самыми, с высокой самооценкой, которые за такие слова "письку оторвут"? :-)
Добрый окорок

MECHTA, реально жгёшь
ну, раз замужем - тады фотку ф паранже, фигли :)

Т.е. я своей фоткой типа невест завлекаю здесь?
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 26.12.2008, 2:19) at_hacker, ты пытаешься переспорить женщину?
Ещё страниц пять твоих усилий - и я лично нарисую тебе медаль "За отвагу" :)
Переспорить? Нет. Я на примере некоторых из них демонстрирую справедливость утверждений о значимости инстинктов в контексте половой борьбы :-) Как я уже говорил, sapienti sat, а переубедить в чём-то тех дам, которые со мной спорят, я целью не ставил :-) Но будет неплохо, если это удастся. Правда, такой исход маловероятен, потому как кое-кому слишком сложно признать свою неправоту :-)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 26.12.2008, 2:22) И правда, Хакер, отстань ты уже от нее, а то это становится похоже на допрос с пытками. Останьтесь при своем мнении, тебе же с ней не жить)))
Считаешь, что именно я должен отстать, а не она -- признать свои заблуждения? :-)
Добрый окорок

MECHTA, не бойся меня. Я хороший. И неодинокий.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 26.12.2008, 2:33) Хакер, а мертвого ты бы тоже пытал??? Ну честное слово, ну толку не будет!!!
Ты не рановато Тринадцатую закопала? :-) По-моему, она ещё вполне бодра, весела, и полна жажды битвы :-)
at_hacker

Сообщение at_hacker »

MECHTA писал(а):Цитата(MECHTA @ 26.12.2008, 2:43) Нет, это походу она поставила на тебе...точку...Не обижайся, но чересчур - ты не ее тип мужчины. она - не твой тип женщины. Вы слишком разные, чтобы понять друг друга.
Хорошо, хоть поставила, а не положила... :-)

Ты правда думаешь, что я всю эту беседу затеял ради того, чтобы набиться к ней в мущщины? :o

B)
Последний раз редактировалось at_hacker 26 дек 2008, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Добрый окорок

ЦитатаMechta Только сегодня и только сейчас самая полная и достоверная информация обо мне у меня в профиле!!! Сенсация!!! Не пропустите!!![/quote]
на 2:52 ночи
1. MECHTA не указал(а) ничего о себе.
2. Возраст не указан
3. Место жительства не указано
4. День рождения не указан
5. Интересы - Нет данных

Вывод: Мечта опять жжот :)
Последний раз редактировалось Добрый окорок 26 дек 2008, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
at_hacker

Сообщение at_hacker »

Bionic, я вынужден откланяться, но если инфа в профиле и правда появится -- срочно делай скриншоты и выкладывай на форум :-)
Добрый окорок

Хацкер, не дождёмся. Это разводка. :)
Launcher
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Сообщение Launcher »

Маруся писал(а):Цитата(Маруся @ 26.12.2008, 0:10) Искусственные ногти не царапаются, не пи.... Могу дать телефон,где сделают за 700.
Причем тут поцарапанные ногти? :blink: А с телефоном ты опоздала года на 2.. Хотя, можно и постебаться, только не поймет.. :crazy:
Ответить Пред. темаСлед. тема