Кулинарные подвиги

делимся рецептами

Взгляд на мир женскими глазами
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

Худой писал(а):
Академик Иосиф писал(а):Сварил упаковку макарон, вывалил туда банку тушёнки. Шо ещё надо для щастья...
А какую, интересно, тушёнку потребляешь? В смысле производитель?
да я даже внимания не обращал, такая красная бумажка и свинья нарисована :nez-nayu:
Академик Иосиф
Сообщения: 23467
Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Академик Иосиф »

в тему, так скзть

Изображение
Олег Осипов
Сообщения: 18459
Зарегистрирован: 05 мар 2011, 09:36
Настоящее имя: ОО
Благодарил (а): 328 раз
Поблагодарили: 241 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Олег Осипов »

Академик Иосиф писал(а):Сварил упаковку макарон, вывалил туда банку тушёнки. Шо ещё надо для щастья...
Гут. Ты есть старый зольдат.

:a_g_a: :a_g_a:
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

А я заморочилась сегодня.
Сделала блины с начинкой из курицы, шампиньонов и лука.
Было вкусно.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44476
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Неверная, да ты замороченная сегодня... :grabli:
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

ПРЯНИК1, чем ты ужинал сегодня?
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Farcry
Сообщения: 34677
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
Благодарил (а): 552 раза
Поблагодарили: 1186 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Farcry »

Неверная писал(а):А я заморочилась сегодня.
Сделала блины с начинкой из курицы, шампиньонов и лука.
Было вкусно.
Огого!!!!
Ты прям искусница!
Представляю, что кушаете, когда ты не заморачиваешься :-))
Аватара пользователя
ПРЯНИК1
Сообщения: 44476
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
Благодарил (а): 210 раз
Поблагодарили: 444 раза
Контактная информация:

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение ПРЯНИК1 »

Неверная писал(а):ПРЯНИК1, чем ты ужинал сегодня?
Я не заморачивался... Поел на работе: тушеная картошка, с курицей и салат из капусты с огурчиком....
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Re: Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Farcry, как ты полуфабрикатами не питаюсь :-|
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
genavalovw
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 31 мар 2018, 16:10
Настоящее имя: Геннадий
Благодарил (а): 0
Поблагодарили: 0

Кулинарные подвиги

Сообщение genavalovw »

В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

На обед сделаю греческий салат.

Это вам не жареные яйца с помидорами из соседнего раздела :-)
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Неверная, и что в нем будет греческого? а рецепт и фото заипись.
У других читайте!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Чудище, все знают рецепт. Гугл в помощь, и фотки там есть.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

Неверная, в чем смысл поста в таком случае
У других читайте!
pinkmouse
Сообщения: 24534
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение pinkmouse »

а вот соглашусь с неверной, внезапно.
вкусно греческий салат сготовить, чтобы не сухой был, и не лаптями\кирпичами нарезаны ингредиенты...это вам не в кровати детей делать :-))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Аватара пользователя
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
Сообщения: 36831
Зарегистрирован: 04 мар 2005, 15:07
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 192 раза

Кулинарные подвиги

Сообщение Чудище »

pinkmouse, в чем конкретно ты соглашаешься, что типа написать "буду салат Цезарь на ужин, а рецепты смотрите в гугле", это для кулинарных подвигов?
У других читайте!
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

Чудище писал(а): 13 дек 2018, 14:12 Неверная, в чем смысл поста в таком случае
Кинуть идею для кого то.

Зы. Фоткать еду не привыкла.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

Товарищи женщины, у кого есть опыт приготовления жереха? что лучше — жарить или варить? он жирный
е-зычник
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

TAndrew, а погуглить?)
http://m.dom-eda.com/ingridient/item/zhereh.html
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

genavalovw писал(а): 11 дек 2018, 08:16В интернете посоветовали, такая вкуснятина! Закуска из баклажан за 15 минут. Родственники не могли оторваться, очень интересный вкус! Ну и готовить легко и просто! Вам потребуется: На 3 небольших баклажана: 4 -6 зуб чеснока 2-3 ст л соевого соуса 0,5 чл сахара Всё!))) Как готовить: 1. Баклажаны нарежьте на небольшие брусочки. 2. На сковороде разогрейте раст масло (2-3 ст л), поджарьте мелконарезанные 2 зубчика чеснока. Добавьте баклажаны, обжарьте. Всыпьте сахар и влейте соевый соус. 3. Жарьте еще минут 5 до приобретения баклажанами мягкости. Не нужно их делать слишком мягкими, вкусно когда чувствуется шкурка. Добавьте оставшийся чеснок. Приятного аппетита!
ХЗ, что там в интернетах советуют, но у меня тёща жарит баклажаны (конечно, со своей грядки) тонкими кольцами, с чесноком. Это амброзия и нектар в одном! есть можно и горячими, и холодными (выкладывая на кусочек белого хлеба). А потом медленно умирать от наслаждения… :a_g_a:
е-зычник
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

Неверная, я умею гуглить. Вот только советам в интернетах не очень доверяю (знаю, как они пишутся). Просто хотел узнать мнение знающих людей, кто сам это делал.
Смущает именно его некоторая костлявость (хотя говорят, что не очень).
е-зычник
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

TAndrew, почитай ссыль. Там про костлявость написано
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

А так, самая вкусная рыба жареная. Просто обвалять в муке с солью. И до золотистой корочки.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
pinkmouse
Сообщения: 24534
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение pinkmouse »

хз про жерех... щука, карп, сом... могу.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

Неверная, читал. Вот поэтому и в сомнениях. Хочется пожарить, но потом выковыривать кости из глотки нет желания…

Вот, например, мне очень нравится карп, жареный в сметане :smu:sche_nie: но он же костлявый шопипец.
А лещ? вкуснейшая рыба, но там столько мелких костей, что мама не горюй…
е-зычник
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

pinkmouse, щука как рыба так себе, но жареная вполне нормально. Можно и в уху для навара, но потом выкинуть.
Сом — это рыба-падальщик. Трупнина. И по вкусу тоже далеко не айс.
Про карпа уже написал.
е-зычник
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

Неверная, жареный хорош судак (лежит тут замороженная тушка :-) ). Хотя он в любом виде хорош.

А насчёт того, в каком виде лучше — так это, на мой вкус, копчёная. Палтус, осётр — ммм! кстати, осетра у нас в Озёрном выращивают, иногда привозят угостить (у меня там брат двоюродный).
е-зычник
pinkmouse
Сообщения: 24534
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 12:49
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 38 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение pinkmouse »

карасей, значит, можно... а сом - фи...
зы. сначала поймай, потом...)))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Аватара пользователя
Неверная
Сообщения: 11269
Зарегистрирован: 05 дек 2011, 18:51
Благодарил (а): 115 раз
Поблагодарили: 190 раз

Кулинарные подвиги

Сообщение Неверная »

TAndrew, леща модно на жопу класть и фоткать :-)
Готовить леща моветон :-(
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
Аватара пользователя
TAndrew
Сообщения: 7014
Зарегистрирован: 06 апр 2005, 18:56
Настоящее имя: zengarden
Откуда: Смоленск
Благодарил (а): 65 раз
Поблагодарили: 69 раз
Контактная информация:

Кулинарные подвиги

Сообщение TAndrew »

хм, простите, я не в курсе ваших женских фантазий…

Леща когда-то ловил на Днепре, прикармливая перловкой; если подлещик (меньше полукилограмма), то вполне и пожарить, косточки мягкие. Если крупный — то костлявость зашкаливает, всё удовольствие портит.
е-зычник
Ответить Пред. темаСлед. тема