нене, все такие разные, и все такие классные, я тащусь)))Академик Иосиф писал(а):....Индивидуалы, блин, вас вчера таких 2/3 было на концерте и все одинаковые.
злобный ты человек.
обсуждаем тут. все о тату и что с ней связано...
нене, все такие разные, и все такие классные, я тащусь)))Академик Иосиф писал(а):....Индивидуалы, блин, вас вчера таких 2/3 было на концерте и все одинаковые.
Ди...давай лучше мы с тобой за грибами съездим. Со мной шанс застрять где нибудь гораздо выше. Это же так романтично.....Dianka писал(а):нене, все такие разные, и все такие классные, я тащусь)))Академик Иосиф писал(а):....Индивидуалы, блин, вас вчера таких 2/3 было на концерте и все одинаковые.
злобный ты человек.
Мне тоже это нравится. Здорово....Dianka писал(а):мне нравятся рукава, красиво, но на такое решиться сложно
алфавит по ходу вспоминают. Ёсе вообще тяжелоАкадемик Иосиф писал(а):Да, у меня не хватает мозгов, они заняты другим.Dianka писал(а): у тебя и на это не хватит
Панда, отстань! Я пишу шпаргалку для Йоси!Dianka писал(а):остановите его)))
Это торпеду надо вшить, сейчас по пьяни ещё в личку тебе писать начнётDianka писал(а):остановите его)))
Да писал уже. Панда у нас кремень а не баба.barmoglot писал(а):Это торпеду надо вшить, сейчас по пьяни ещё в личку тебе писать начнётDianka писал(а):остановите его)))
Я ушел. Теперь Вам судить такое.barmoglot писал(а):Дураком жил, дураком и помрешь. Тебе только БАБЫ и дают, нормальные девушки вряд ли посмотрят.
ну так сделала б себе ирокез, косуху нацепила и пошла. гулять, так гулять. можно было даже вмазаться, чо уж.Dianka писал(а): нене, все такие разные, и все такие классные, я тащусь)))
злобный ты человек.
2 дня не пилbarmoglot писал(а):Академик Иосиф, выпил, не вылезай на форум. Будешь как пенсия.
как милоZONDER писал(а):Академик Иосиф я тебя понимаю. Некоторые женщины даже не могут разглядеть что счастье, вот оно, рядом. Но сейчас оно такое бестолковое. А ты возьми его в руки, обогрей, накорми, и потом только делай выводы!
SERGIO писал(а):Дианка клевая
И что я нитак сказал?Академик Иосиф писал(а):как милоZONDER писал(а):Академик Иосиф я тебя понимаю. Некоторые женщины даже не могут разглядеть что счастье, вот оно, рядом. Но сейчас оно такое бестолковое. А ты возьми его в руки, обогрей, накорми, и потом только делай выводы!
потом объяснюZONDER писал(а): И что я нитак сказал?
казалось бы, при чем тут тараканы..это правдаАкадемик Иосиф писал(а):ну так сделала б себе ирокез, косуху нацепила и пошла. гулять, так гулять. можно было даже вмазаться, чо уж.Dianka писал(а): нене, все такие разные, и все такие классные, я тащусь)))
злобный ты человек.
я человек добрейший, добрейший настолько, что всем всё прощаю, и многие этим даже пользуются, скаты. хотя бывает, вспыльчивый иногда. но, как я уже говорил, ты видишь только то, что хочешь. по форуму можно всю твою жизнь видеть (с) если ты уже выбрала курс, что я урод, то только такие качества и будешь искать. в отношении твоих тараканов я не злой, я непонимающе-расстроенный.
то, что для тебя правда, для меня тараканыDianka писал(а): казалось бы, при чем тут тараканы..это правда
вот чЁрт, тут надо подуматьZONDER писал(а):Если я когда нибудь еще женюсь то я набью портрет жены на левом плече когда она в свадебном платье! Обещаю прилюдно!
ЗЫ? Один хрен это будет последнее безбашенное действо в моей жизни.
Собственно я не против твоих думок ибо уже порядком устал жрать пельмени. За свои слова отвечу перед коллективом.Dianka писал(а):вот чЁрт, тут надо подуматьZONDER писал(а):Если я когда нибудь еще женюсь то я набью портрет жены на левом плече когда она в свадебном платье! Обещаю прилюдно!
ЗЫ? Один хрен это будет последнее безбашенное действо в моей жизни.
к Ёсе переезжай, он теюе доширакам и вареным яйцом накормит. Вместе татухи пообсуждаете.ZONDER писал(а): Собственно я не против твоих думок ибо уже порядком устал жрать пельмени. За свои слова отвечу перед коллективом.