Я не знаю сколько зарабатывает муж, он не знает сколько я. Но по ощущениям примерно одинаково. Бюджет общий, но не до копейки считает. Как то само все собой гармонично решается. Но считаю что мужчина должен зарабатывать больше женщины, наверное ему самому будет так комфортнее, будет увереннее и спокойнее себя чувствовать, а не растить комплексы.
Дело не в комплексах.
Просто, более женщине присуще, в пылу ссоры, презрительно бросить мужу-да ты зарабатываешь в два раза меньше, чем я.
А мужчине, большинству, такое и в голову не придёт.
Разница в стрервоз...э...психологии.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ну мне такое и в голову не пришло)) если я не согласна с мужем, то это ссорой вообще не назовешь, обсуждение. Обидные вещи не говорю, только аргументы по существу.
Радуга в радуге писал(а):Я не знаю сколько зарабатывает муж, он не знает сколько я. Но по ощущениям примерно одинаково. Бюджет общий, но не до копейки считает. Как то само все собой гармонично решается. Но считаю что мужчина должен зарабатывать больше женщины, наверное ему самому будет так комфортнее, будет увереннее и спокойнее себя чувствовать, а не растить комплексы.
Ага, такую чепуху вы несёте, мадам. Сразу видно, замужем не были ниразу.
Был в отношениях с девушкой, которая не работала. Я на тот момент, а было это 7 лет назад, получал 15000 рублей. Эта принцесса, хотела что бы я работал круглосуточно и получал в разы больше. Хотя сама вообще не чесалась. Я с ней расстался и сейчас получаю больше 65000 рублей в месяц, а ей уже 37 лет и она не замужем.
Ефимов Олег писал(а):Был в отношениях с девушкой, которая не работала. Я на тот момент, а было это 7 лет назад, получал 15000 рублей. Эта принцесса, хотела что бы я работал круглосуточно и получал в разы больше. Хотя сама вообще не чесалась. Я с ней расстался и сейчас получаю больше 65000 рублей в месяц, а ей уже 37 лет и она не замужем.
Ефимов Олег писал(а):Был в отношениях с девушкой, которая не работала. Я на тот момент, а было это 7 лет назад, получал 15000 рублей. Эта принцесса, хотела что бы я работал круглосуточно и получал в разы больше. Хотя сама вообще не чесалась. Я с ней расстался и сейчас получаю больше 65000 рублей в месяц, а ей уже 37 лет и она не замужем.
А ты видимо хотел наоборот
А теперь ты - прынц пусть волосы у себя под мышками рвет
Греет душу одинокими ночами такая мыслишка?
Шурпа - это суп. Суп не может хотеть замуж. Суп - это возможный путь замуж. Даже не путь, это возможный проводник по пути в замуж. Или средство достижения замужа, некий такой приём озамужнивания.
John Prick писал(а):Шурпа - это суп. Суп не может хотеть замуж. Суп - это возможный путь замуж. Даже не путь, это возможный проводник по пути в замуж. Или средство достижения замужа, некий такой приём озамужнивания.
выдыхай бобёр
Опять в краю моем
Цветет медвяный вереск,
А меда мы не пьем!