Хочешь похудеть - спроси меня как
консультации НЕспециалистов!
- 369
- Контактная информация:
Re: Хочешь похудеть - спроси меня как
Он слева. А справа брат его, который не в Москве тележки собирает в Ашане, а в Смоленске живёт
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
И волос на голове прибавилось??
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Контактная информация:
тшд, ты брат его, видимо...369 писал(а):Он слева. А справа брат его, который не в Москве тележки собирает в Ашане, а в Смоленске живёт
Уйди в запой на месяц и тоже такой станешь! В запое есть не хочется совсем лучшая диетаDianka писал(а):ого, Дзюба качок
-
- Контактная информация:
Справа, известный всем Медведев?
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
А выйти потом из него получится?Dzyuba писал(а):Уйди в запой на месяц и тоже такой станешь! В запое есть не хочется совсем лучшая диетаDianka писал(а):ого, Дзюба качок
- Komu za 30
- Контактная информация:
Какой ерундой страдают
долго же они так худеть будут
[youtube][/youtube]
долго же они так худеть будут
[youtube][/youtube]
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ
Эрнесто Че Гевара
Эрнесто Че Гевара
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Наконец-то выяснила, что значит, килограммы денег. Победительнице вручат по 1 тыще рублей за каждый сброшенный килограмм. 20 кг - 20 тысяч. Нормально, че.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
- Настоящее имя: Анастасия
Ой, девочки. Жрать надо меньше и все! А так спорт и регулярное 6-ти разовое питание в течение дня ( по чуть-чуть). Можно даже сладкое, только до обеда желательно. Ну и конечно активный образ жизни.
- Кузечка
- Настоящее имя: Кузечка
А мне уже совсем и не до шуток, не получается самостоятельно похудеть, ну никак. Сложности еще и в питании, готовлю для всей семьи, там что то попробую или что то вкусное приготовлю и скушаю потом Хотя все равно стараюсь придерживаться правильного питания, но иногда вот такие погрешности бывают. Но не думаю, что именно из за этого не могу распрощаться с лишним весом. Вот стала ходить на фитнесс, но вес только увеличился, хотя параметры те же остались, хоть это радует. Подскажите, ну как можно избавиться от лишних “складок” на теле?
-
- Настоящее имя: Ольга
У меня была такая же история. Я ходила на фитнес, старалась мало есть и много пить, но результата не было. Только после того как я обратилась за помощью в ВВ- Clinic я смогла реально сбросить вес. Все таки, профессиональный подход дает свой результат.Кузечка писал(а):А мне уже совсем и не до шуток, не получается самостоятельно похудеть, ну никак. Сложности еще и в питании, готовлю для всей семьи, там что то попробую или что то вкусное приготовлю и скушаю потом Хотя все равно стараюсь придерживаться правильного питания, но иногда вот такие погрешности бывают. Но не думаю, что именно из за этого не могу распрощаться с лишним весом. Вот стала ходить на фитнесс, но вес только увеличился, хотя параметры те же остались, хоть это радует. Подскажите, ну как можно избавиться от лишних “складок” на теле?
- Кузечка
Хороший совет. Спасибо учтуDust писал(а):больше секса меньше кексов
И что у вас совсем не было сдвигов в весе, когда самостоятельно худели? Ни одного кг не скинули? А что за клиника и что именно вам там делали? Долго пришлось худеть? Каким способом худели?Бучка писал(а):[
У меня была такая же история. Я ходила на фитнес, старалась мало есть и много пить, но результата не было. Только после того как я обратилась за помощью в ВВ- Clinic я смогла реально сбросить вес. Все таки, профессиональный подход дает свой результат.
-
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Бучка и Кузечка, обсуждение клиники и ее работы переносим в личку.
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- ФёСТ
||Кузечка писал(а):А мне уже совсем и не до шуток, не получается самостоятельно похудеть, ну никак. Сложности еще и в питании, готовлю для всей семьи, там что то попробую или что то вкусное приготовлю и скушаю потом Хотя все равно стараюсь придерживаться правильного питания, но иногда вот такие погрешности бывают. Но не думаю, что именно из за этого не могу распрощаться с лишним весом. Вот стала ходить на фитнесс, но вес только увеличился, хотя параметры те же остались, хоть это радует. Подскажите, ну как можно избавиться от лишних “складок” на теле?
||
V
а по поводубольше секса меньше кексов
значит не хочешь похудеть.Сложности еще и в питании, готовлю для всей семьи, там что то попробую или что то вкусное приготовлю и скушаю потом
- Azazelius
- Контактная информация:
Академик Иосиф, пиво меньше пей )))
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Ольга
Пока пыхтела сама могла сбросить не больше 2 кг в месяц. А когда обратилась в ВВ Сlinic за три месяца сбросила 14кг. Мне расписали индивидуальную программу питания плюс назначили аппаратные процедуры и массаж. Ходила я к ним два раза в неделю и получила такой хороший результата. Если хотите кину их контакты в личку.И что у вас совсем не было сдвигов в весе, когда самостоятельно худели? Ни одного кг не скинули? А что за клиника и что именно вам там делали? Долго пришлось худеть? Каким способом худели?
- Кузечка
А низкоуглеводную диету кто то пробовал? Там описывают хорошие результаты, и кушать много чего можно?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
это и есть обычное нормальное питание. Урезаешь булки печенюшки сладкое - вот тебе и низкоуглеводная диета.
вот это отлично сказано!!!Dust писал(а):больше секса меньше кексов
- ФёСТ
Я бы даже сказал это обычное нормальное питание, а не "диета"Dust писал(а):это и есть обычное нормальное питание. Урезаешь булки печенюшки сладкое - вот тебе и низкоуглеводная диета.
-
- Контактная информация:
Начал немного.
Согласна с тем, что правильное питание - всему голова в вопросе похудения и поддержания фигуры в норме. И действительно не нужно себя морить голодом и есть один кусочек сыра в день, надо просто пересмотреть свой рацион. Особое внимание, как мне кажется, следует уделить овощам, т.к. они способствуют протеканию многих процессов организма и также помогают похудеть.
Также следует не забывать о физических нагрузках. Но и они не обязательно должны быть трехчасовым сетом в качалке. Достаточно хотя бы 1 час по вечерам пешком ходить, и уже будет толк.
Также следует не забывать о физических нагрузках. Но и они не обязательно должны быть трехчасовым сетом в качалке. Достаточно хотя бы 1 час по вечерам пешком ходить, и уже будет толк.