Добрый вечер, мамочки!
Интересует такой вопрос: до какого возраста ребенку целесообразно надевать сей предмет?
Преамбула: уже 2 знакомых надевают памперсы детям 2 и 2,5 годиков, говоря при этом, что сейчас так многие мамки делают, ничего страшного. А вот для меня это как-то чересчур. Может, отстала от жизни? Интересно мнение мам услышать.
Если что, у меня ребенок в 2 года пошел в сад и уже ходил на горшок, поэтому изумило.
Памперсы
До какого возраста?
- Сказка
- Контактная информация:
Re: Памперсы
Mashka, до 1,5 лет от малыша не надо требовать "хождения" на горшок, а после - постепенно приучать к предмету обихода; вот адаптируется, тогда и - снимать памперс. В возрасте 2-3-х лет наличие доп. защиты не пугает.
- Igolka
Re: Памперсы
Вам-то какое дело до памперсов чужих детей? Памперсы ж надевают для удобства родителей. Пока удобно родителям, до тех пор и целесообразноMashka писал(а):Добрый вечер, мамочки!
Интересует такой вопрос: до какого возраста ребенку целесообразно надевать сей предмет?
Преамбула: уже 2 знакомых надевают памперсы детям 2 и 2,5 годиков, говоря при этом, что сейчас так многие мамки делают, ничего страшного. А вот для меня это как-то чересчур. Может, отстала от жизни? Интересно мнение мам услышать.
Если что, у меня ребенок в 2 года пошел в сад и уже ходил на горшок, поэтому изумило.