Кулинарные подвиги
делимся рецептами
-
- Сообщения: 8
- Зарегистрирован: 04 июн 2015, 15:53
- Настоящее имя: Маша
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
И я люблю скумбрию, но если запекаю этот запах меня убивает просто...
Все будет хорошо!
-
- Сообщения: 11
- Зарегистрирован: 19 апр 2015, 19:41
- Настоящее имя: Татьяна
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Откопала на просторах тырнета рецепт сливового пирога. За последних 2 дня пекла 3 раза. не успевал даже остыть.
И я, как вечно худеющая дама, сидела с наглой миной и точила своё хлебо-булочное изделие, присюрькивая мятным чаем но я себе простила сей грех, ибо мне было ну ооочень вкусно
И я, как вечно худеющая дама, сидела с наглой миной и точила своё хлебо-булочное изделие, присюрькивая мятным чаем но я себе простила сей грех, ибо мне было ну ооочень вкусно
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
-
- Сообщения: 30077
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 09:23
- Настоящее имя: Виталий
- Откуда: г.Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 2 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
попробуй их из картошки сделать..Академик Иосиф писал(а):что-то дранеги не получаются
- fem
- Сообщения: 6517
- Зарегистрирован: 23 апр 2010, 13:17
- Настоящее имя: ИРина
- Благодарил (а): 137 раз
- Поблагодарили: 48 раз
Re: Кулинарные подвиги
Филателисты, не разбегаемся! Тут рецепты, кто не понял. А не вопросы-ответы.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Bonda
- Сообщения: 88
- Зарегистрирован: 11 июл 2011, 12:26
- Настоящее имя: Бронислава
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
- Инженер
- Сообщения: 9069
- Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:10
- Настоящее имя: Владимир
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Более-менее научился щи готовить Только с томатной пастой пока перебарщиваю, щи немного сладковаты получаются.
- olana
- Сообщения: 6296
- Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 00:55
- Откуда: Ленинский район
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Инженер, щи с томатной пастой?..
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- John Prick
- Сообщения: 9236
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 406 раз
- Поблагодарили: 305 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Не спорьте с ботом-клоном. Он и эту тему зафлудит... Щи у него с томатной пастой. А женщины с усами, наверное...
- ПРЯНИК1
- Сообщения: 44476
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
- Благодарил (а): 210 раз
- Поблагодарили: 444 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Инженер, замени томатную пасту на свежие помидоры, тогда не будет проблем с кислотой и горечью (сладость, скорее всего от томатного соуса, а не пасты).. Пассеруешь лук и морковь практически до полной готовности и закидывай мелко нарезанные помидоры, 1-2 мин. и готово..
- John Prick
- Сообщения: 9236
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 406 раз
- Поблагодарили: 305 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Тогда, к сожалению, суп будет киснуть уже на 2е сутки... ((замени томатную пасту на свежие помидоры
- Инженер
- Сообщения: 9069
- Зарегистрирован: 02 янв 2013, 20:10
- Настоящее имя: Владимир
- Откуда: Москва
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Я рецепт щей из свежей капусты, в интернете нагуглил. Там было написано про томатную пасту, вот я с ней и делал.
Помидоры у нас продаются в магазине не очень хорошие, "резиновые" какие-то, невкусные. С ними щи не сваришь нормально.
Помидоры у нас продаются в магазине не очень хорошие, "резиновые" какие-то, невкусные. С ними щи не сваришь нормально.
Надо готовить так, чтобы съесть всё сразу.John Prick писал(а):Тогда, к сожалению, суп будет киснуть уже на 2е сутки... ((
- ПРЯНИК1
- Сообщения: 44476
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
- Благодарил (а): 210 раз
- Поблагодарили: 444 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Инженер, используй помидоры-черри.. 4-5 штук, вполне хватит...
Во-первых, не будет, если поставить в холодильник.. Во-вторых, Михалыч, и вовсе не велит кушать вчерашнего...... Хотя, работникам о.п. сложно это принять....John Prick писал(а):Тогда, к сожалению, суп будет киснуть уже на 2е сутки... ((замени томатную пасту на свежие помидоры
-
- Сообщения: 2742
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 08:32
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 32 раза
Re: Кулинарные подвиги
Помидорки паджарьте и киснуть не будет.
А лучше вяленные использовать.
И киснет в первую очередь от самой капусты, холодильник - наше все.
А лучше вяленные использовать.
И киснет в первую очередь от самой капусты, холодильник - наше все.
- Farcry
- Сообщения: 34640
- Зарегистрирован: 12 янв 2011, 20:39
- Благодарил (а): 551 раз
- Поблагодарили: 1181 раз
Re: Кулинарные подвиги
тогда может Михалыч негодоватьИ киснет в первую очередь от самой капусты, холодильник - наше все.
-
- Сообщения: 2742
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 08:32
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 32 раза
Re: Кулинарные подвиги
Он может идти лесом...Farcry писал(а):тогда может Михалыч негодоватьИ киснет в первую очередь от самой капусты, холодильник - наше все.
- ПРЯНИК1
- Сообщения: 44476
- Зарегистрирован: 07 авг 2008, 02:03
- Благодарил (а): 210 раз
- Поблагодарили: 444 раза
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Эта тетя не в себе, не слушайте её! Если же не любите жир, его излишки всегда можно снять ложечкой с поверхности супа, перед тем, как добавить зелень!В.А. писал(а):Никогда не пассерую овощи в щи, жЫрно!
-
- Сообщения: 2742
- Зарегистрирован: 13 сен 2005, 08:32
- Настоящее имя: Сергей
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 32 раза
Re: Кулинарные подвиги
Не в жире дело, а во вкусе...В.А. писал(а):Никогда не пассерую овощи в щи, жЫрно!
- John Prick
- Сообщения: 9236
- Зарегистрирован: 12 янв 2006, 19:30
- Благодарил (а): 406 раз
- Поблагодарили: 305 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Михалыч перестраховывается. Но свежетоматный суп как раз не стоит хранить, да.Во-вторых, Михалыч, и вовсе не велит кушать вчерашнего....
А вот тут неее - капуста в супе позволяет сохранить его в среднем + сутки.И киснет в первую очередь от самой капусты
-
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 24 ноя 2015, 15:08
- Настоящее имя: Карина
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Согласна, у меня знакомая как раз большая любительница того самого жЫраSergeyS писал(а):Не в жире дело, а во вкусе...В.А. писал(а):Никогда не пассерую овощи в щи, жЫрно!
-
- Сообщения: 9
- Зарегистрирован: 21 дек 2015, 19:36
- Настоящее имя: Виолетта А
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
Re: Кулинарные подвиги
Люблю готовить мясо по-французски с картофелем, чтобы было много сыра, получается вкуснотища! На новый год обязательно буду его подавать на "горячее", это мое фирменное блюдо,которое все обожают. Если кто еще не знает рецепт, поделюсь секретом здесь. Я готовлю только из свинины, очень сочно получается.
- Kenny
- Сообщения: 1758
- Зарегистрирован: 30 мар 2005, 19:59
- Откуда: Смоленск
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 1 раз
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
Виолетта А писал(а):Люблю готовить мясо по-французски с картофелем, чтобы было много сыра, получается вкуснотища! На новый год обязательно буду его подавать на "горячее", это мое фирменное блюдо,которое все обожают. Если кто еще не знает рецепт, поделюсь секретом здесь. Я готовлю только из свинины, очень сочно получается.
Чтобы приготовить этот незамысловатый шедевр французской кухни
-
- Сообщения: 30428
- Зарегистрирован: 17 мар 2009, 18:43
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0
- Контактная информация:
Re: Кулинарные подвиги
это так же вкусно и питательно ка как доширак. А полезных свойств у запеченного майонеза вообще миллион. Очень популярно у "истинных французов".Виолетта А писал(а):Люблю готовить мясо по-французски с картофелем, чтобы было много сыра, получается вкуснотища! На новый год обязательно буду его подавать на "горячее", это мое фирменное блюдо,которое все обожают. Если кто еще не знает рецепт, поделюсь секретом здесь. Я готовлю только из свинины, очень сочно получается.
-
- Сообщения: 23467
- Зарегистрирован: 07 май 2008, 23:38
- Благодарил (а): 0
- Поблагодарили: 0