Он, говорят, без жиров не усваивается. Так что сырую надо сметаной, майонезом или оливковым маслом заправить. Или тушеную приготовить со сливочным.Videor писал(а): Ну, и вроде ещё витамина А в организме не хватает. Кушайте сырую морковку.
Ужасные пятки.
- olana
Re: Ужасные пятки.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: Светлана
А Лекарь дорогой?Шикака писал(а):Он и боль снять должен, вы, кстати, ещё и витамины попейте. Трещины просто так не появляются, не хватает чего-то организму.Светка Соколова писал(а):Спасибо, узнаю всё подробно про Лекарь. Болят страшно, надо побыстрее меры принимать.
-
- Настоящее имя: Светлана
СпасибоVideor писал(а):Есть мазь от трещин на пятках http://quattro-store.ru/good19040107.htmlСветка Соколова писал(а):Да уж.... советом тьма - не знаю, каким воспользоваться
Мазать утром и вечером. Через 2 недели трещин не будет.
Ещё в Магните есть недорогой вариант http://www.proficosmetics.ru/catalogue/ ... andext&r2=
Ну, и вроде ещё витамина А в организме не хватает. Кушайте сырую морковку.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Что вы прицепились к этому лекарю, он от мозолей, а трещины - это нехватка в организме каких-то элементов. Нужно комплексное лечение. Без витаминов внутрь не обойтись. Лучше, конечно, консультация специалиста, но не знаю, где и какой поможет. А лекарь максимум сухие мозоли лечит, не поможет он вам, сколько бы ни стоил.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- olana
+ последствия ношения неправильной обуви и серьёзные проблемы с позвоночником.fem писал(а):Что вы прицепились к этому лекарю, он от мозолей, а трещины - это нехватка в организме каких-то элементов.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
-
- Настоящее имя: ОО
-
Если вес 150,допустим, а пятки размером 2х2 см, то могут быть траблы. (физика)HTC писал(а):А как вес связан с траблой?
Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)
-
- Настоящее имя: Марина
а я слышала, что через пятки уходят болезни, вот они и трескаются... интересно, кто об это что знает?
-
- Настоящее имя: Елена
Впервые слышу. Где вы это взяли?Marina_sky писал(а):а я слышала, что через пятки уходят болезни, вот они и трескаются... интересно, кто об это что знает?
Из области ОБС - одна баба сказалаLena_sh писал(а):Впервые слышу. Где вы это взяли?Marina_sky писал(а):а я слышала, что через пятки уходят болезни, вот они и трескаются... интересно, кто об это что знает?
Как много девушек хороших мечтают в тайне о плохом...
-
- Настоящее имя: Nadezhda
Через пятки, да еще и потресканные, уходят болезни? А через обычные нет? А почему?
-
- Контактная информация:
Обычными надо на солёной мокрой тряпке почаще стоять, тоже станет уходить.. Соль можно обычную использовать, главное не экстра.
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Loreta
- Контактная информация:
Может стоит начать не с лекаря, а с дерматолога? Если дошло до невыносимых болей - это уже не шутки.Светка Соколова писал(а):Спасибо, узнаю всё подробно про Лекарь. Болят страшно, надо побыстрее меры принимать.
Хотя возвращаясь к сути вопроса: у моей мамы были трещины, только до страшных болей дело не доходило. Вылечила смягчающим бальзамом, который она делает сама по этому рецепту http://expertoza.com/2013/06/foot-balm/. За компонентами в первый раз пришлось немного побегать, но эффект того стоил. Попробуйте, точно не навредите - там шикарный состав. Мама продолжает им пользоваться, но уже для профилактики, чтобы пяточки оставались ухоженными. Я иногда у неё тырю, эффект нравится
А ещё если сидеть на поргоге, то замуж не выйдешьMarina_sky писал(а):а я слышала, что через пятки уходят болезни, вот они и трескаются... интересно, кто об это что знает?
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
-
А мой дедушка мазал пятки хозяйственным мылом сухим и одевал носки. Это на ночь все.
-
Портянки скорее всего, а не носки. Портянки больший аффект дают.Lena_sh писал(а):А мой дедушка мазал пятки хозяйственным мылом сухим и одевал носки. Это на ночь все.
-
- Настоящее имя: Марина
Для начала нужно исключить все заболевания, так так трещины могут появляться из-за грибка. Если вы уже точно знаете, что все в порядке, то я люблю распарить ножки, пройтись пемзой, все это на ночь, а потом намазать кремом для ног от трещин в ступнях "До и После". И тогда проблема с потрескавшимися пятками напрочь уйдет.
- Сказка
- Контактная информация:
Смягчающие крема-компрессы для ног хорошо помогают - их огромный выбор разных марок. Следить за пяточками надо обязательно, т.к. даже микротрещины на них могут привести к неприятным моментам с кожными инфекциями; особенно это важно в летний период - обувь-то открытая часто. Может кто-то пробовал эл. пилку такого рода:
подскажите - как эффект и какую из насадок лучше предпочесть, чтобы не сильно травмировала кожу?..
подскажите - как эффект и какую из насадок лучше предпочесть, чтобы не сильно травмировала кожу?..
-
-
- Настоящее имя: Татьяна