Клуб для мамочек с детьми
Спасибо, Марина
-
- Настоящее имя: Татьяна
Есть в Смоленске клуб, куда приходят женщины с детьми (мамы, бабушки). Там организованы мастер-классы по шитью, лепке, стряпне. Ребятишки разных возрастов заняты игрушками под присмотром старших, а мамы общаются, устраивают чаепития. Марина приглашает музыкантов, бардов, устраивает музыкальные паузы. МАМИН ДОСУГ - страшный дефицит! Это понимает каждая женщина-мама.
Про счастье женское так много говорят!
А для меня все просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома.
Еще счастливее, когда они все спят.
Самое интересное, что я, чесслово, попутешевствовавшая по миру, такое встречала редко. Смоленску повезло
Про счастье женское так много говорят!
А для меня все просто и знакомо.
Я счастлива, когда мои все дома.
Еще счастливее, когда они все спят.
Самое интересное, что я, чесслово, попутешевствовавшая по миру, такое встречала редко. Смоленску повезло
-
- Настоящее имя: Вика
Re: Клуб для мамочек с детьми
Хорошо бы в таких клубах говорили о том как решить проблемы возникающие после родов.
У меня например животик ушел быстро, я как-то и не переживала по этому поводу. А вот рятсяжки на бедрах и животе никуда не ушли, и это обидно. Кто как смог избавиться от растяжек?
У меня например животик ушел быстро, я как-то и не переживала по этому поводу. А вот рятсяжки на бедрах и животе никуда не ушли, и это обидно. Кто как смог избавиться от растяжек?
- Igolka
Это навсегдаВиккин писал(а):Хорошо бы в таких клубах говорили о том как решить проблемы возникающие после родов.
-
А маслами натуральными пробовали смазывать? У меня вот ничего не было, каждый день животик мазала.
-
Да пробовала, но мне врач сказала, что это зависит от эластичности кожи и генетики в первую очередь, а не от того, сколько масла выльешь на живот. И растяжки у меня появились незадолго перед родами, а до этого я тоже ходила и удивлялась, как это могут появиться растяжки. А сейчас бесполезно маслами мазаться..
-
Вы меня расстроили((( 8-[]Igolka писал(а):Это навсегдаВиккин писал(а):Хорошо бы в таких клубах говорили о том как решить проблемы возникающие после родов.
Вот и мне интересно, где такой клуб.А где он находится? Впервые слышу честно говоря
Последний раз редактировалось Виккин 19 апр 2015, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: Валентина
Виккин, обратитесь к косметологам. Сейчас это при помощи мезо решается. Еще и подбирают препарат, какой больше подойдет. Мне после аллергопроб подобрали коллост. Провели 3 процедуры и сейчас растяжек нет.
-
Если не приглядиваться, то не видно. Конечно ,если совсем близко подойти и начать вглядываться, то может и будет слегка заметно. Коллост, это коллаген. Делают инъекции геля под кожу, и он заполняет те полосочки изнутри, где растяжки. Но этот гель не просто заполняет пространство, он способствует тому, чтобы вырабатывался свой коллаген.
-
У нас в GreenHall на Николаева, около камерного театра. Может и еще где-то делают, но я обращалась туда, потому что от дома не далеко.
Кстати, нашла группу ВКонтакте, клуб Смоленских мам, уж не про него ли темка?
Кстати, нашла группу ВКонтакте, клуб Смоленских мам, уж не про него ли темка?
-
- Настоящее имя: Татьяна
Девчонки, в этом клубе пытаются решить все проблемы, возникающие у мамочек. Даже, как строить отношение с мужем. Во всяком случае, лекции проводятся на разные темы.
-
- Настоящее имя: Катя
Решать нужно сначала воспитание ребёнка, а потом уже с мужем выяснять отношения! Я уверена половина девушек не умеет воспитывать детей, даже 3 простых правила не используют при воспитании прочтите и скажите делаете ли то что описано в статье или же портите психику ребенку ?