по просьбе жены
Это кого как накроет.матрёшка писал(а):кстати, у меня вопрос - вегетарианцы алкоголь употребляют?
Расскажите , что же такого в этих пророщенных зернах? Неужели это вкусно ? Просто так заморачиваться, проращивать... СтОит оно того? Никогда не пробовала ...Инженер писал(а):Купил проращиватель семян, теперь не нужно заморачиваться с тарелками, тряпками.![]()
А где это продается? и такая хорошенькая пшеница в пакетиках?Luselinda писал(а):Расскажите , что же такого в этих пророщенных зернах? Неужели это вкусно ? Просто так заморачиваться, проращивать... СтОит оно того? Никогда не пробовала ...Инженер писал(а):Купил проращиватель семян, теперь не нужно заморачиваться с тарелками, тряпками.![]()
Проращиватель я купил сегодня в магазине "Путь к себе". Пшеницу я покупал в "АШАНе". В Смоленске также видел пшеницу в пакетах, но не помню где именно, вроде бы в "Линии".fem писал(а):А где это продается? и такая хорошенькая пшеница в пакетиках?
... и самой его не естьfem писал(а):Наверное, какое счастье для женщины, муж вегетарианец, мясо не готовить
А главное вы не умерли, и чувствуете себя хорошо наверняка ;)Marina_sky писал(а):уже два года вегетарианка, ни капли не жалею, что решилась на такой шаг