Там же и лечение себе почитай....Почитала в Инете, что это может быть от минерального дисбаланса
Если повезет, избавишь мир от очередной тп.....
Кто как с ним борется
Там же и лечение себе почитай....Почитала в Инете, что это может быть от минерального дисбаланса
Ой, спасибо тебе, добрый человек! Я-то и не знала, что в Инете, как и на заборе, какие только букавки не пишут!Farcry писал(а):Там же и лечение себе почитай....Почитала в Инете, что это может быть от минерального дисбаланса
Если повезет, избавишь мир от очередной тп.....
Выспаться - это да, выспаться - это наше всё... С нетерпением жду отпуска. Увы, пока неблизкого. Вставать приходится очень рано, а вот ложиться рано себя заставить - на грани фантастики. Лето, за окном дети гуляют, все нараспашку, бодрые крики с улицы, друзья звонят с приглашениями метнуться на озеро. А ты понимаешь, что надо лечь в 10 вечра, чтобы ну хоть как-тоDejmos писал(а):Кося, для начала помогает выспаться. Потом - комплексный поход, например, к терапевту, эндокринологу и неврологу (мало ли из-за чего оно может быть).
Ну я пока стараюсь употреблять витамины именно в овощах и фруктах.Medeya писал(а): Кто какие витамины пьёт?
я бы больше, но нет возможностиАкадемик Иосиф писал(а):пару часов в неделю, так мало?
ну ты умей правильно ходить в магазинmoloko писал(а):прогулки по в магазин и потом домой считать не будуАкадемик Иосиф писал(а):пару часов в неделю, так мало?