Кошмаар. :shok:Тринадцатая писал(а):а она эпилятором - т.е. это туда-сюда мерзопакостной машинкой...я ее еще сильней зауважала.
Там же еще неровности...
...вот это терпение!
Кошмаар. :shok:Тринадцатая писал(а):а она эпилятором - т.е. это туда-сюда мерзопакостной машинкой...я ее еще сильней зауважала.
Ну что в этом такого? Женщины еще не такое могут выдержатьMartin Iden писал(а):Кошмаар. :shok:Тринадцатая писал(а):а она эпилятором - т.е. это туда-сюда мерзопакостной машинкой...я ее еще сильней зауважала.
Там же еще неровности...
...вот это терпение!
Так, а где это чудо делают?Victorious писал(а):Сахарная эпиляция!!! Вот идеальный вариант.
Я сейчас тоже в поисках нормального депилятора по адекватной цене. Вы себе какой взяли?СвободнаяЯ писал(а):а я не так давно купила себе эпилятор, оооооочень довольна осталась, раньше нужно было каждый день подбривать ноги, а сейчас раз в неделю и все ок
невнятная??? да это офигенная бритваfem писал(а):Типа салон открыл? Реклама какая-то невнятная.
Я всегда с собой беру (ц)lenlenka100 писал(а):Всегда. И везде.
я не беру никуда,он дома лежит...Академик Иосиф писал(а):Я всегда с собой беру (ц)lenlenka100 писал(а):Всегда. И везде.
Быстро растет?
Подскажите пожалуйста, а какая бритва была у вас и крем для депиляции?milata писал(а):Я до беременности пользовалась сугубо депиляционными кремами, причем постоянно эксперементировала, часто их меняя. От бритвы у меня было постоянное раздражение. Но когда была в положении, подружка сказала, что ей врач запретил использовать всякую химию на кожу, а тем более в интимной зоне. И пришлось мне подружиться с бритвой. Приобрела специально для депилляции наборчик и результат оказался выше моих ожиданий, раздражений совсем не было. А в комплексе с замедляющим кремом Планта вообще классно. Раз в две недели такой депилляции мне вполне хватает...
У меня много знакомых пользуются кремом Вит для депиляции.Omami писал(а):Думаю эпилятор.
А крем от депиляции? Есть опыт? Какой лучше?