

Будем вечером пробовать.
делимся рецептами
хотиSceapt писал(а):матрёшка, штрудель хочу
Получилось? Это уж точно кулинарный подвиг )))Академик Иосиф писал(а):http://www.timeboil.ru/eggs/hens_eggs/
Сейчас буду пробовать
Берешь рюмку толстую или стакан или кружку, разбиваешь туда яйцо, заливаешь сверху водой полностью, включаешь на 40 сек (или чуть больше), достаешь свареное яйцо. Яйцеварка для микроволновки для этого совсем не нужна.John Prick писал(а):Дедовский способ. Я тут прикупил стрёмно выглядящую, но вполне справляющуюся со своими обязанностями, яйцеварку для микроволновки. 7-8 минут и яичко сварено. С одной стороны глупость, а с другой - после того как я варил одно яйцо 2.5 часа - для меня весьма актуально, чтобы выключалось само.
ГОСТ 31654-2012ПРЯНИК1 писал(а):В кулинарии не тех.регламент, а технологии.