Подарки
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Re: Подарки
Как ни крути, мужчина должен любить и ценить в женщине Женщину, и периодически бросать к ногам "шкуру собственноручно убитого медведя",
поступки и действия красноречивее любых слов.
А то некоторые горазды перьями рябчиков отделаться и ходить вливать в уши пол городу, ничего ведь не стоит!
поступки и действия красноречивее любых слов.
А то некоторые горазды перьями рябчиков отделаться и ходить вливать в уши пол городу, ничего ведь не стоит!
Очень ценю когда человек при выборе подарка старается учесть мои интересы и предпочтения. Еще в последнее время нравится когда дарят иконы, но это на любителя...Хотя подарок не дешевый и со смыслом.
- Farcry
Верно, намекают, что тебе пора уходить..... в мир инойViki11 писал(а):Очень ценю когда человек при выборе подарка старается учесть мои интересы и предпочтения. Еще в последнее время нравится когда дарят иконы, но это на любителя...Хотя подарок не дешевый и со смыслом.
- Кирина
- Настоящее имя: Мария
Люблю сама делать подарки и естественно получать тоже. Просто никчемный крем для лица, я считаю лучше такие вещи не дарить. А самое оригинальное это кастрюли, сковородки, тарелки... Мне такой подарок преподнесли на моё д\р. Я была очень рада!
- Loreta
- Настоящее имя: Елена
- Контактная информация:
Но здесь можно с разных перспектив на это смотреть.Omami писал(а):Подарки показывают, что ты до сих пор небезразлична мужу. Да и приятно это))
Недавно читала где-то, что многие дарят подарки только из-за обязательств.
Это как на 8 марта, многие просто хотят отчитаться :)
— Что теперь с нами будет?
— Все, что захочешь...
— Все, что захочешь...
Злые Вы!Farcry писал(а):Верно, намекают, что тебе пора уходить..... в мир инойViki11 писал(а):Очень ценю когда человек при выборе подарка старается учесть мои интересы и предпочтения. Еще в последнее время нравится когда дарят иконы, но это на любителя...Хотя подарок не дешевый и со смыслом.
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Dianka, платье уже куплено! )))
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Dianka, честное пионерское
зы. в личке
приблизительно год и два месяца, не больше
зы. в личке
да, двух не прошлоАкадемик Иосиф писал(а):и двух лет не прошломатрёшка писал(а):Dianka, платье уже куплено! )))
приблизительно год и два месяца, не больше
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
-
- Кьяра
- Настоящее имя: Кристина
а по сумкам где скидки есть?? Только не ширпотреб, кожаные желательно. Нужна в подарок…себе))
-
- Контактная информация:
Обувь из кожзама нелбзя, сумку - можно..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
и то и то вопрос вкуса и фин.возможностей, из заменителя модели всегда отличаются разнообразиемВездесущий писал(а):Обувь из кожзама нелбзя, сумку - можно..
из ИМ в Мистере Сумкине скидки есть от 20 до 40%, не на все модели, но выбрать будет из чего. Свою Грифон 2 год таскаю, пока тьфу-тьфу без потертостей.Кьяра писал(а):а по сумкам где скидки есть?? Только не ширпотреб, кожаные желательно. Нужна в подарок…себе))
Сказка, я ее так заказала, прям с сайта, прислали почтой россии, а оплатила наложенным платежом.Просто доводилось в руках сумочку их держать, знала что беру. У нас к сожалению нет их салонов, московские они((
-
- Настоящее имя: Оксана
сумки сумками, а я вот хочу телефон хороший, чтоб элегантный и стильный, чтоб красивый и функциональный)) у меня через 2 месяца День рождения и я уже выбираю себе подарок)) думаю, знаете, что vertu действительно хороши и я хочу заказать себе один из них но не знаю какой только точно не кнопочный, я хочу на Андроиде! кто-то пользовался, знаете чего подсказать по этим телефонам?))
-
с белорусской косметикой хороши.знаете чего подсказать по этим телефонам?))
и немедленно выпил
Adieu, la tête
Adieu, la tête