Хорошенькая писал(а):А как насчет чулок с подвязками? Может конечно это совпадение, но я еще не встречала мужчину, которого бы такой прикид не возбуждал.
более непрактичной вещи как чулки с подвязками врядли можно отыскать
да и неэстетичной тоже
не бужут же местные дамы отождествлять себя с отфотошопленными моделями
а ведь без идеальной фигуры здесь никак. одно посмешище
Хорошенькая писал(а):А как насчет чулок с подвязками? Может конечно это совпадение, но я еще не встречала мужчину, которого бы такой прикид не возбуждал.
И вряд ли встретите!
Поняла
Главное, уходить и не оглядываться. Оглянешься, вспомнишь. Вспомнишь, пожалеешь. Пожалеешь, вернёшься. Вернёшься, начнётся всё сначала....(
Мне в них вообще не удобно...Пыталась носить, но хорошо выглядит только на картинке, или когда в них идут по подиуму.У меня стали чесаться ноги, сползали и т.д. Хотя капроновые колготки ношу и ничего
Ланочка, Вам просто не того качества чулки попались - поищите от 1000 р. за пару и все будет ОК. Чулки рекомендуют даже беременным женщинам носить (вместо колгот), поэтому неудобства на практике - это всё от недобросовестного производителя.
Сказка писал(а):Ланочка, Вам просто не того качества чулки попались - поищите от 1000 р. за пару и все будет ОК. Чулки рекомендуют даже беременным женщинам носить (вместо колгот), поэтому неудобства на практике - это всё от недобросовестного производителя.
"... не ссорьтесь, девочки..." (с)
Ежели мужику приспичило - ему пох...
Да хоть панталоны с начёсом и совковые колготки сверху.....
солянка холмовая писал(а):более непрактичной вещи как чулки с подвязками врядли можно отыскать
да и неэстетичной тоже
не бужут же местные дамы отождествлять себя с отфотошопленными моделями
а ведь без идеальной фигуры здесь никак. одно посмешище
Гм..
Извиняюсь - а вы не из с " Северов"!?
Неэстетичные чулки с подвязками - это реально не актуально за 60-й параллелью....