Детское питание
- Slimba
- Настоящее имя: Светик
Детское питание
Давайте обсудим эту тему. Просто у меня двое детей. Меньшая дочка еще на ГВ, но уже вижу что молока ей не хватает, нужна смесь. Какую порекомендуете? А то разговор с педиатром ничего не дал. Назвала мне несколько видов гипоаллергенных смесей и все. Да да мы аллергичные, поэтому смесь нам нужно подбирать исходя их этого..
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Re: Детское питание
Младшая тоже на ГВ. Смеси особо не пробовали. Сейчас уже кабачки да груши едим перетёртые блендером.
В роддоме советовали NAN премиум, либо если аллергия то безлактозный NAN. Многие на Нутрилоне сидят.
Как выше написали - надо подбирать.
В роддоме советовали NAN премиум, либо если аллергия то безлактозный NAN. Многие на Нутрилоне сидят.
Как выше написали - надо подбирать.
- Piero
Симилаком своего кормили.
Промышленная автоматика, диспетчеризация, частотно-регулируемый электропривод. Консультации, монтаж, пуско-наладка. 89203052694
- Ветер
- Контактная информация:
Slimba, сколько меньшой?
Нас ни за что не сбить с пути – нам все равно куда идти.
- Chiffchaff
- Настоящее имя: Zoya
Slimba
Ой, знакомая ситуация. Из гипоаллергенных могу исходя из собственного опыта порекомендовать Фрисо, там есть именно для таких деток смеси, они идут с пометкой ГА. Мне кстати именно доктор на них обратила внимание, я всё подороже выбирала, чтоб покачественнее были, а педиатр подсказала, спасибо ей большое.
Farcry
Да, Вы правы, только так жалко малютку, когда стараешься всё лучшее купить, а аллергия всё равно появляется, вот с первого бы раза найти - идеальный вариант!
Ой, знакомая ситуация. Из гипоаллергенных могу исходя из собственного опыта порекомендовать Фрисо, там есть именно для таких деток смеси, они идут с пометкой ГА. Мне кстати именно доктор на них обратила внимание, я всё подороже выбирала, чтоб покачественнее были, а педиатр подсказала, спасибо ей большое.
Farcry
Да, Вы правы, только так жалко малютку, когда стараешься всё лучшее купить, а аллергия всё равно появляется, вот с первого бы раза найти - идеальный вариант!
- Jeguryna
- Настоящее имя: Виктория
Вмешаюсь в ваш разговор. Но тут вы немножко неправы. С педиатром советоваться стоит. По крайней мере вам же делают постоянные взвешивания и говорят, какой недобор веса у ребенка? Так вас проконсультируют и объяснят, как плавно переходит на смешанное питание, когда и в какой количестве вводит докорм. А смесь вы уж и сами выбрать можете, сейчас в наше время с этим проблем нет, главное качество.Slimba писал(а):Давайте обсудим эту тему. Просто у меня двое детей. Меньшая дочка еще на ГВ, но уже вижу что молока ей не хватает, нужна смесь. Какую порекомендуете? А то разговор с педиатром ничего не дал. Назвала мне несколько видов гипоаллергенных смесей и все. Да да мы аллергичные, поэтому смесь нам нужно подбирать исходя их этого..
Хорошая смесь и по доступной цене. Мне ее мамочка рекомендовала, когда на приеме в детской поликлинике сидели. У нас аллергии нет, но вот уже 6 месяцев от роду, чувствую, что молоко у меня заканчивается. А все же педиатры рекомендуют минимум до года кормить в таких случаях смесью, вот теперь планирую переходит потихоньку на смешанное питание.Chiffchaff писал(а): Ой, знакомая ситуация. Из гипоаллергенных могу исходя из собственного опыта порекомендовать Фрисо, там есть именно для таких деток смеси, они идут с пометкой ГА. Мне кстати именно доктор на них обратила внимание, я всё подороже выбирала, чтоб покачественнее были, а педиатр подсказала, спасибо ей большое.
- Slimba
- Настоящее имя: Светик
То есть методом тыка? Но так и разорится можно, если покупать смесь - не подходит - в мусорку..Farcry писал(а):Slimba, тут нет 100% верного ответа, покупай и подбирай.
Так как правильно эта смесь называется? Что входит в ее состав не в курсе? Какая она на вкус и как разводится? Мне что то наша врач про эту смесь ничего не говорила. Может не сталкивалась с ней в практике. И знаете, что я вам скажу, не всегда то, что дороже имеет получше качество.Chiffchaff писал(а): Ой, знакомая ситуация. Из гипоаллергенных могу исходя из собственного опыта порекомендовать Фрисо, там есть именно для таких деток смеси, они идут с пометкой ГА. Мне кстати именно доктор на них обратила внимание, я всё подороже выбирала, чтоб покачественнее были, а педиатр подсказала, спасибо ей большое.
Советоваться стоит с врачом, лишь в том случае, если он квалифицированный и хорошо разбирается в данном вопросе.Jeguryna писал(а): Но тут вы немножко неправы. С педиатром советоваться стоит. По крайней мере вам же делают постоянные взвешивания и говорят, какой недобор веса у ребенка? Так вас проконсультируют и объяснят, как плавно переходит на смешанное питание, когда и в какой количестве вводит докорм. А смесь вы уж и сами выбрать можете, сейчас в наше время с этим проблем нет, главное качество.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
пробовали энфамил, фрисолак и что-то еще жутко дорогое. В общем, лучше всего пошел гипоалергенный фрисолак. От остальных все равно сыпь была.
-
- Контактная информация:
Кстати, да. Тоже смеси Фрисо рекомендую, но у нас вроде была Фрисопеп.
И соглашусь с советом выше, прежде чем самим пробовать - посоветуйтесь с грамотным педиатром или аллергологом.
И соглашусь с советом выше, прежде чем самим пробовать - посоветуйтесь с грамотным педиатром или аллергологом.
Последний раз редактировалось Melaya 19 авг 2014, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
- Chiffchaff
- Настоящее имя: Zoya
Да, к сожалению не всегда выходит до года полностью на ГВ быть, но благо сейчас смеси есть с хорошим составом. Конечно, материнского молока ничто не заменит, но раз уж так получается, то хочется для ребёнка выбрать лучшее, что на данный момент есть в продаже. Но Вы лучше всё равно с педиатром проконсультируйтесь, а то мамочки советуют то, что подошло именно их детям, а все детки разные.Jeguryna писал(а):Хорошая смесь и по доступной цене. Мне ее мамочка рекомендовала, когда на приеме в детской поликлинике сидели. У нас аллергии нет, но вот уже 6 месяцев от роду, чувствую, что молоко у меня заканчивается. А все же педиатры рекомендуют минимум до года кормить в таких случаях смесью, вот теперь планирую переходит потихоньку на смешанное питание.
Так и называется - Фрисолак 2ГА, я так понимаю, вам больше 6мес? Если до полугода, то вместо 2 стоит 1. Гипоаллергенные смеси отличаются по вкусу от обычных. Оказывается, довольно часто малыши, которые попробовали искусственное молочко, не хотят есть материнское, т.к. искусственное слаще. На счёт цены согласна абсолютно, я как посмотрю рекламу некоторых смесей, думаю, сколько же она должна стоить, если у производителя такие затраты на рекламу.Slimba писал(а):Так как правильно эта смесь называется? Что входит в ее состав не в курсе? Какая она на вкус и как разводится? Мне что то наша врач про эту смесь ничего не говорила. Может не сталкивалась с ней в практике. И знаете, что я вам скажу, не всегда то, что дороже имеет получше качество.
alexander писал(а):пробовали энфамил, фрисолак и что-то еще жутко дорогое. В общем, лучше всего пошел гипоалергенный фрисолак. От остальных все равно сыпь была.
плюсую) А советоваться обязательно нужно, меньше шансов навредить деткеMelaya писал(а):Кстати, да. Тоже смеси Фрисо рекомендую, но у нас вроде была Фрисопеп.
- Jeguryna
- Настоящее имя: Виктория
Ну вам виднее. Я вашего педиатра не видела. Это мне повезло, очень приятная женщина. Всегда проконсультирует, расскажет, объяснит. Мне нравится.Slimba писал(а): Советоваться стоит с врачом, лишь в том случае, если он квалифицированный и хорошо разбирается в данном вопросе.
Да я уже с педиатром говорила. Она мне очень много марок назвала, говорит, что сейчас очень много хороших смесей выпускают. Все зависит от производителя и цены. Я про Фрисолак уже поспрашивала, разузнала. Извините, но я как-то не очень-то доверяю нашим отечественным производителям. А тут, оказывается, это Голландские смеси, буду пробовать.. Да и цены доступные. Главное разобраться в цифрах, они разные, по номерам идут в зависимости от возраста ребенка.Chiffchaff писал(а): Да, к сожалению не всегда выходит до года полностью на ГВ быть, но благо сейчас смеси есть с хорошим составом. Конечно, материнского молока ничто не заменит, но раз уж так получается, то хочется для ребёнка выбрать лучшее, что на данный момент есть в продаже. Но Вы лучше всё равно с педиатром проконсультируйтесь, а то мамочки советуют то, что подошло именно их детям, а все детки разные.
-
- Контактная информация:
В своё время тоже перепробовали очень много чего. Но то аллергия, то понос, то запор. Лучше всего шел нутрилон. Но потом тоже проблемы с животом начались. В итоге остановились на белорусском беллакте. Вот его поедали нормально.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
практически не использовали, но по опыту нескольких дней, когда у мамы была температура
1. Нан не пошел, аллергии не было, но ела с неохотой, потом были проблемы с пищеварением.
2. Нутрилон - условно пошел, ела без капризов, но то же не идеален.
1. Нан не пошел, аллергии не было, но ела с неохотой, потом были проблемы с пищеварением.
2. Нутрилон - условно пошел, ела без капризов, но то же не идеален.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Я думал ты только про сокеты успеваешь писать.
Плюсую за симилак. Его кстати в роддоме дают.
- Farcry
То, что его дают в роддоме не значит, что он всем пойдет....a.k.a. [T.i.P] писал(а):Я думал ты только про сокеты успеваешь писать.
И что он самый лучший тоже, мой мелкий сразу и отлично пошел на нутрилоне...
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Уважаемые мамы, мы аптеку ликвидируем, остались детские смеси и много чего еще, поэтому продаем дешевле закупки -40% скидка:
Смесь Нэнни 400г с рождения (на козьем молоке) Dairy Goat(Новая Зеландия) 521,4 р/шт
Смесь Фемилак 360г дополнительное питание д/беременных и кормящих Компания Нутритек(Россия) 142,8р/шт
Смесь Фрисолак -2 400г с 6м с нуклеидами Фрисланд Кампина(Нидерланды) 144,6р/шт
Смесь Фрисолак -3 400 с 12м с пребиотиками Фрисланд Кампина(Нидерланды) 208,8р/шт
Всех по одной штуке. Ну попутно еще
Хелен Харпер подгузники детск. Софт энд Драй миди 4-9кг N14 Бельгия Ontex BVBA (Россия) - 70р
ДЖОНСОНС БЭБИ ПРИСЫПКА ДЕТСКАЯ 100.0 Johnson & Johnson Thailand Limited Таиланд - 44р
и т.п.... Смотрите тему тут - http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=37007
Может кому что пригодится.
Смесь Нэнни 400г с рождения (на козьем молоке) Dairy Goat(Новая Зеландия) 521,4 р/шт
Смесь Фемилак 360г дополнительное питание д/беременных и кормящих Компания Нутритек(Россия) 142,8р/шт
Смесь Фрисолак -2 400г с 6м с нуклеидами Фрисланд Кампина(Нидерланды) 144,6р/шт
Смесь Фрисолак -3 400 с 12м с пребиотиками Фрисланд Кампина(Нидерланды) 208,8р/шт
Всех по одной штуке. Ну попутно еще
Хелен Харпер подгузники детск. Софт энд Драй миди 4-9кг N14 Бельгия Ontex BVBA (Россия) - 70р
ДЖОНСОНС БЭБИ ПРИСЫПКА ДЕТСКАЯ 100.0 Johnson & Johnson Thailand Limited Таиланд - 44р
и т.п.... Смотрите тему тут - http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=37007
Может кому что пригодится.
-
- Настоящее имя: Инна
Еще я на нем выросла)sigeros писал(а):от рождения до года - Симилак без проблемно..Жив-здоров - носится и скачет.
-
-
- Настоящее имя: Вика
Фрутоняню брали, но с недавних пор в фаворитах банан. Я его очищаю и толку. Получается вкусное пюре.
- Сказка
- Контактная информация:
Рекомендую баночное детское питание (пюре/соки) этих производителей - проверено: Hipp, Gerber, Semper. Творог и кефир/йогурт - "Агуша", т.к. здесь выбор невелик, а продукцию "ам-ам" (популярную в Смоленске) даже мой взрослый организм не воспринимал.