Напрягайте, чего уж там! ;)Ju_77 писал(а):Ну еще бы :) конечно за ваш, вы уж нас простите, что мы вас так напрягаем по этому поводу :)
За что нам дают или Психологи о мотивах женщины
- Эквадорец
- Контактная информация:
Re: За что нам дают или Психологи о мотивах женщины
Por los asuntos buenos no es posible tener fama
- Jesus Jones
Может!Ju_77 писал(а):Romanzu, т.е. "просто я так хочу" и "я люблю секс" не может быть мотивом?
:)
ответ засчитан
- Jesus Jones
оказывается как всё просто! :)
"просто я так хочу", "я люблю секс", "я такой классный чувак"- главное засинхронизироваться :) и результат не заставит себя долго ждать :)
но на книжку всёж "не тянет" :(
"просто я так хочу", "я люблю секс", "я такой классный чувак"- главное засинхронизироваться :) и результат не заставит себя долго ждать :)
-
- Контактная информация:
Romanzu, предлагаю тебе заострить внимание на процессе синхронизации, он ведь не так прост как общая схема, куча косяков вылезает, оборудование глючит и т.п. Вот исследуешь детально, на книжку и наскребешь :)Romanzu писал(а):оказывается как всё просто! :)
- ANDYz
- Контактная информация:
Ну да, ну Да :rolleyes:
Процесс синхронизации Вам явно не чужд !
Процесс синхронизации Вам явно не чужд !
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
:D не за чтоГеоргий писал(а): Ты слишком серьезно подходишь к этой теме. Лучше дай кому-нибудь и не парься :rolleyes:
-
- Контактная информация:
первый вопрос после близости "а за что?" :D вот бы удивил партнершуRomanzu писал(а):Георгий, бытовую технику обсуждает в главном :)
Dianka, я не отмалчиваюсь :), я просто никогда не задавался этим вопросом, чесн слово, а потом мне никто из женщин никогда не мотивировал свою близость :) (а я и не спрашивал)...
-
- Контактная информация:
в статье вообще стоит вопрос "почему?" а не "за что?"
можно ответить так:
потому, что мне хорошо с этим партнером
потому, что я люблю
потому, что надо чем-то заняться вечером :)
можно ответить так:
потому, что мне хорошо с этим партнером
потому, что я люблю
потому, что надо чем-то заняться вечером :)
-
- Контактная информация:
А можно приколоться и сказать: "Спасибо за то что мне дала" :rolleyes:Dianka писал(а):первый вопрос после близости "а за что?" :D вот бы удивил партнершуRomanzu писал(а):Георгий, бытовую технику обсуждает в главном :)
Dianka, я не отмалчиваюсь :), я просто никогда не задавался этим вопросом, чесн слово, а потом мне никто из женщин никогда не мотивировал свою близость :) (а я и не спрашивал)...
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
блин, Георгий, после такого надо либо смеяться, либо плакать... я бы наверно сползла от смеха=)
и эммм.. дала - это как-то имхо грубо звучит.. дала-не дала.. как будто мужчина просит. по-моему секс это дело двоих, и по обоюдному желанию..
на мой взгляд, женщины, которые способны заниматься сексом за ужин-подарки-поездку-и тд, это какие-то совсем примитивные женщины. женщины более высокого класса ухитряются так себя замотивировать, что секс воспринимается не как за что-то, а..хм.. ну просто их как бы подарки так вдохновляют, что аж лёгкая влюблённость появляется lol
а кто-то ухитряется, как это ни банально, заниматься сексом с человеком, который просто нравится. без подарков, кафе, денег и прочего) и нет необходимости в выяснении вопросов "за что дала?", даже как-то имхо и вопроса не возникает такого. потому что "за что?" это сразу подразумевает некую корысть, некий намёк на ТДО=) а это грустно очень..
блин, ведь на самом деле всё так просто - просто отдаваться целиком..
Георгий, ты ссылку кидал на нлп-шную статейку про исполнение желаний.. она ведь настоящая! мне лично плевать на НЛП, но если не ждать и не желать ничего конкретного, а радоваться каждой мелочи, которую получаешь - на самом деле гораздо интереснее жить.
так и в сексе, если ты ждёшь от мужчины сразу предложения руки и сердца, то фига с два получишь. а можно просто наслаждаться каждой встречей, и верить, что следующая встреча будет!=) главное не циклиться, и не думать о возможности отношений (ну у каждого своё, у кого дети, у кого замуж, у кого деньги, каждый желает своего.. ).
и навряд ли в подобной ситуации у мужчины возникнет вопрос "а почему она со мной?"...
*ведь не хотела отписываться, но не сдержалась(*
и эммм.. дала - это как-то имхо грубо звучит.. дала-не дала.. как будто мужчина просит. по-моему секс это дело двоих, и по обоюдному желанию..
на мой взгляд, женщины, которые способны заниматься сексом за ужин-подарки-поездку-и тд, это какие-то совсем примитивные женщины. женщины более высокого класса ухитряются так себя замотивировать, что секс воспринимается не как за что-то, а..хм.. ну просто их как бы подарки так вдохновляют, что аж лёгкая влюблённость появляется lol
а кто-то ухитряется, как это ни банально, заниматься сексом с человеком, который просто нравится. без подарков, кафе, денег и прочего) и нет необходимости в выяснении вопросов "за что дала?", даже как-то имхо и вопроса не возникает такого. потому что "за что?" это сразу подразумевает некую корысть, некий намёк на ТДО=) а это грустно очень..
блин, ведь на самом деле всё так просто - просто отдаваться целиком..
Георгий, ты ссылку кидал на нлп-шную статейку про исполнение желаний.. она ведь настоящая! мне лично плевать на НЛП, но если не ждать и не желать ничего конкретного, а радоваться каждой мелочи, которую получаешь - на самом деле гораздо интереснее жить.
так и в сексе, если ты ждёшь от мужчины сразу предложения руки и сердца, то фига с два получишь. а можно просто наслаждаться каждой встречей, и верить, что следующая встреча будет!=) главное не циклиться, и не думать о возможности отношений (ну у каждого своё, у кого дети, у кого замуж, у кого деньги, каждый желает своего.. ).
и навряд ли в подобной ситуации у мужчины возникнет вопрос "а почему она со мной?"...
*ведь не хотела отписываться, но не сдержалась(*
Из многочисленных форумчан на статейки подобного рода натыкаешься только ты, что наводит на определенное подозрение...Romanzu писал(а):Наткнулся на прелюбопытную статейку...
-
- Контактная информация:
>Очень удобно, кстати: купил посудомоечную машину и посуду мыть не надо и дают
Ты даже не знаешь, насколько ты близок к истине. Я какое-то время жил в вилле где была посудомоечная машина, это очень положитеьно влияет на половую жизнь.
Ты даже не знаешь, насколько ты близок к истине. Я какое-то время жил в вилле где была посудомоечная машина, это очень положитеьно влияет на половую жизнь.
- xusober
- Настоящее имя: мама Стиффлера
Вот, кстати, да...вопрос...Avantura писал(а):Из многочисленных форумчан на статейки подобного рода натыкаешься только ты, что наводит на определенное подозрение...Romanzu писал(а):Наткнулся на прелюбопытную статейку...
- Jesus Jones
спасибо :)Avantura писал(а):Из многочисленных форумчан на статейки подобного рода натыкаешься только ты, что наводит на определенное подозрение...Romanzu писал(а):Наткнулся на прелюбопытную статейку...
в действительности я потребляю довольно много очень разноплановой информации :), но в ЖК публикую только то, что на мой взгляд будет интересно для обсуждения именно в этом разделе, да и потом вопросы отношений М и Ж мне видятся более значимыми нежели обсуждение шмоток (аксессуаров) или реклама косметики неизвестного происхождения...
Avantura, ты согласна?
- Red Angel
- Контактная информация:
Romanzu, что ты!!! Должны же мы обсуждать то, за что вам даем :)Romanzu писал(а): да и потом вопросы отношений М и Ж мне видятся более значимыми нежели обсуждение шмоток (аксессуаров) или реклама косметики неизвестного происхождения...
- Jesus Jones
-
- Контактная информация:
Вы как то однобоко рассуждаете. Так нельзя. Не хочу предвосхищать здесь женский пол, но начнем с того, за что мы так любим девушек? За их многообразие. Все они разные. А дальше уже следствие: одна пришла в клуб отдохнуть, в планах познакомиться с приятным молодым человеком, чтоб потом провести время вместе, другая пришла в клуб чтоб потусоваться, в планах найти богатенького молодого человека, который бы ее поил кормил весь вечер, а потом еще в идеале надо смыться. Если смыться не получиться то придется дать этому молодому человеку. Получит она при этом удовольствие или нет, зависит только от нее самой. Другая хочет познакомиться для серьезных отношений: такие в первый день обычно не дают, и во второй тоже. Даст тогда когда у нее чувства какие то появятся. Это при лучшем раскладе. А может быть так, что парень раньше будет настаивать, и придется дать раньше. Получит она удовольствие от этого зависит только от нее. И тд и тп. Вариантов бесконечное число. Это жизнь.
А по поводу проведенного исследования, скажу одно, что в сша как бы общество находится совсем на другой ступени развития, плюс менталитет совсем другой. Я говорю о потребительском обществе, когда постепенно сходят на нет значимость моральных принципов. На первый план выходит выгода. Так вот мы(Россия) сейчас движемся так же в этом направлении, но у нас это развито пока слишком мало(и слава богу), чтобы можно было данные исследования относить и к нам. Именно поэтому наших девушек (пока еще) любят во всем мире. И я их люблю. Все имхо
А по поводу проведенного исследования, скажу одно, что в сша как бы общество находится совсем на другой ступени развития, плюс менталитет совсем другой. Я говорю о потребительском обществе, когда постепенно сходят на нет значимость моральных принципов. На первый план выходит выгода. Так вот мы(Россия) сейчас движемся так же в этом направлении, но у нас это развито пока слишком мало(и слава богу), чтобы можно было данные исследования относить и к нам. Именно поэтому наших девушек (пока еще) любят во всем мире. И я их люблю. Все имхо
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Не то слово! Во всех отношениях легче, когда быть налажен. В плане секса и оргазма - тоже.anovikov писал(а):>
...была посудомоечная машина, это очень положительно влияет на половую жизнь.
- Jesus Jones
Купи посудомоечную машину- Повысь качество секса ! :)
- Эквадорец
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
какой-то замкнутый круг...тема с этого и начиналась
опять по новой?
опять по новой?
- TAK
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Муж будит жену ночью, протягивает стакан воды и таблетку анальгина.
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
- Ура-а-а!!!
+200000000000000000000
Зачетный анекдот.... :good:
- Зачем? - спрашивает жена. - У меня голова не болит.
Муж, срывая с себя трусы:
- Ура-а-а!!!
+200000000000000000000
Зачетный анекдот.... :good:
да ладно, прикольная статья. не столь уж и далёкая от истины, кстати. если быть честными сами с собой.
"Как сообщалось ранее, исследователи также подтвердили то, что было и ранее известно: мужчины и женщины думают о сексе по-разному. Учёные выяснили, что для мужчин главное в сексе физические ощущения, для женщин – важнее эмоциональная составляющая. Женщины чаще говорят: "Я поняла, что влюбилась". Мужчины же обычно заявляют: "Я хотел увеличить число партнёрш, с которыми я занимался сексом"."
ну в общем-то и так понятно.. к тому же, насколько понимаю, секс - способ убить влюблённость для мужчины.. для женщины наоборот, секс с любимым зятягивает ещё больше.
"Как сообщалось ранее, исследователи также подтвердили то, что было и ранее известно: мужчины и женщины думают о сексе по-разному. Учёные выяснили, что для мужчин главное в сексе физические ощущения, для женщин – важнее эмоциональная составляющая. Женщины чаще говорят: "Я поняла, что влюбилась". Мужчины же обычно заявляют: "Я хотел увеличить число партнёрш, с которыми я занимался сексом"."
ну в общем-то и так понятно.. к тому же, насколько понимаю, секс - способ убить влюблённость для мужчины.. для женщины наоборот, секс с любимым зятягивает ещё больше.
-
и я!Mary писал(а):Я сплю с мужчинами, потому что мне этого хочется. Это основная мотивация. Не хочется - не сплю. Остальное вторично:)
Я пью шампанское только по двум поводам: когда влюблена и когда не влюблена.