Жизненно важный для меня вопрос...
Схожу с ума...
Re: Жизненно важный для меня вопрос...
Зря стараешься - не поймут :pardon:
А будешь упорствовать, обвинят в том, что ты "стараешься Казаться беленьким и чистеньким" и , того и гляди, выведут на чистую воду)[/quote]
не согласна с вами...
А будешь упорствовать, обвинят в том, что ты "стараешься Казаться беленьким и чистеньким" и , того и гляди, выведут на чистую воду)[/quote]
не согласна с вами...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Ninoook, значит это не про тебя, что не может не радовать :give_rose:
- Lisica
Я к своим почти 30 годам, будучи беременнои, выгнав наконец сидевшего на шее и постоянно врущего мужа, воспитывающая полуторагодовалого ребенка с гордостью утверждаю, что не в мужиках счастье! Главное предназначение женщины - воспитывать детеи. А если баба мужика ставит выше собственных детеи, то она уже не мать, а бл**ь.
Не надо искать в каждом мужчине патенциального мужа и отца для своих детеи, наслаждаитесь просто общением, дружеским, сексуальным, принимаите комплименты, отвечаите на помощь и знаки внимания.
И когда ж наконец женщины научатся понимать, что ребенок это не 50 на 50 от папы и мамы (это только биология), а 999 частиц из 1000 исключительно мамино. Папа дал всего одну клеточку, а все остальное уже расло и развивалось в маме, и рожала мама, и сиськои кормила...
Не надо искать в каждом мужчине патенциального мужа и отца для своих детеи, наслаждаитесь просто общением, дружеским, сексуальным, принимаите комплименты, отвечаите на помощь и знаки внимания.
И когда ж наконец женщины научатся понимать, что ребенок это не 50 на 50 от папы и мамы (это только биология), а 999 частиц из 1000 исключительно мамино. Папа дал всего одну клеточку, а все остальное уже расло и развивалось в маме, и рожала мама, и сиськои кормила...
- Энергетик
- Контактная информация:
:crazy: вот ты херню написала, долго думала?Lisica писал(а):... что ребенок это не 50 на 50 от папы и мамы (это только биология), а 999 частиц из 1000 исключительно мамино. Папа дал всего одну клеточку, а все остальное уже расло и развивалось в маме, и рожала мама, и сиськои кормила...
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
Так гены - 50/50, а частички у ребенка свои собственные, органы/системы тоже свои, это его клетки делятся. Просто ребенок питается за счет матери, но этого явно не достаточно: глисты тоже питаются за счет организма хозяина, но ведь никто не говорит, кто 99.9% клеток глиста - это клетки хозяина :)Lisica писал(а):Энергетик, перечитаи и докажи, что я не права!
- Lisica
maximkr, да не понять вам женскои логики )) сие словами трудно обьяснить. Просто для нормальнои женщины с нормальным материнским инстинктом ребенок всегда будет на первом месте. Если же она депрессует по поводу мужика (уж не знаю в какои его роли, физическои ли, социальнои - просто чтоб рядом был и мужем назывался, или материально-обеспечивающеи), тут уж возникает отклонение в ее женскои сущности или недоразвитости (не доросла т.е до уровня матери).
- Энергетик
- Контактная информация:
Если тебе не повезло с мужем. сочувствую, но не надо теперь всех мужиков под одну гребенку - я не сижу на шеи, зарабатываю в несколько раз больше чем средняя зарплата по Смоленску, купил хорошую квартиру, машину, забочусь о своей женщине, не пью совсем спиртное, не курю, не гуляю, не вру, забочусь, оберегаю.
Баба и не должна ставить мужика выше ребенка, это вообще нельзя ставить на одни весы, любовь к мужчине, к детям, к родителям, к родине, все это находится в разных плоскостях, которые никогда не пересекутся и сравнивать такие категории или мерить одним мерилом нельзя...И что, после того всего что я делаю и буду делать для ребенка и матери своего ребенка - своей любимой , она мне скажет что ребенок на 99 % ее, а на 1 % мой? хех...сиськи и живот не главное в рождении и воспитании детей...тебе просто не повезло с мужчиной, вот и пишешь такой бред, если бы овезло - писала бы что в вашем ребеночке половина от отца, половина от матери :hi: :hi: :hi:
Баба и не должна ставить мужика выше ребенка, это вообще нельзя ставить на одни весы, любовь к мужчине, к детям, к родителям, к родине, все это находится в разных плоскостях, которые никогда не пересекутся и сравнивать такие категории или мерить одним мерилом нельзя...И что, после того всего что я делаю и буду делать для ребенка и матери своего ребенка - своей любимой , она мне скажет что ребенок на 99 % ее, а на 1 % мой? хех...сиськи и живот не главное в рождении и воспитании детей...тебе просто не повезло с мужчиной, вот и пишешь такой бред, если бы овезло - писала бы что в вашем ребеночке половина от отца, половина от матери :hi: :hi: :hi:
Последний раз редактировалось Энергетик 29 фев 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
-
Энергетик, +1 :good:
Неси меня портвейн в свою страну портвейнью...
- Lisica
Энергетик, вот вроде хорошии ты мужик, а мои пост не понял =)) Я то как раз всех мужиков под одну гребенку то и не ставлю. Я прекрасно таки понимаю, что вот он один такои дибил мне достался. Ну что ж поделать, бывает, не сразу рассмотрела, где-то лоханулась, в общем сама виновата. НО я ни на ком не срываюсь, не злюсь, не пытаюсь анализировать, потому как все люди разные. Просто время нужно, подождать, понять себя. Отдохнуть в конце концов. Я не против новых отношении, но прекрасно понимаю, что как минимум пол года мне будет не до них. Никто ж не просит бросаться снова в омут с головои. А дружить с мужчинами можно и полезно )))
А хвастаться передо мнои не надо! У меня у самои квартира, пусть не в Смоленске, а в Таллинне, ну и по фиг, что в кредит )) И машина есть неплохая, и хутор в 130 км полтора гектара, чтоб было, куда детеи летом вывозить )) И все сама...
А хвастаться передо мнои не надо! У меня у самои квартира, пусть не в Смоленске, а в Таллинне, ну и по фиг, что в кредит )) И машина есть неплохая, и хутор в 130 км полтора гектара, чтоб было, куда детеи летом вывозить )) И все сама...
- Энергетик
- Контактная информация:
Я перед тобой не хвастался ты мне никто, вообще лень было на твой бред отвечать, так ты из Эстонии))Тогда все понятно!Lisica писал(а):А хвастаться передо мнои не надо! У меня у самои квартира, пусть не в Смоленске, а в Таллинне, ну и по фиг, что в кредит )) И машина есть неплохая, и хутор в 130 км полтора гектара, чтоб было, куда детеи летом вывозить )) И все сама...
кстати ты намерена хвастаешься, цену себе набиваешь?)) :blum:
- Lisica
Энергетик, молодои ты еще, и детеи у тебя нет...а лень было отвечать, так и не отвечал бы.
- Энергетик
- Контактная информация:
Lisica, отстань
Вообще не согласна!!! Так что теперь- посвятить всю себя до капельки ребенку и забыть про личное счастье???? Ребенок вырастит и что потом...Скажет- "Мам, я замуж выхожу"...и сиди одна...Я считаю что безусловно любовь к ребенку это важно и, понятное дело, что я посвящу жизнь этому, но все же женское счастье это еще и любящий мужчина рядом. Просто теперь я не одна, соответственно мужчина мне нужен только тот, который готов со мной растить моего ребенка и возможно завести еще детей. А выбора между мужчиной и ребенком быть и не должно! Думаю как раз отклонение у тех мамочек, которые растят детей и не задумываются о себе ни капельки!Lisica писал(а):maximkr, да не понять вам женскои логики )) сие словами трудно обьяснить. Просто для нормальнои женщины с нормальным материнским инстинктом ребенок всегда будет на первом месте. Если же она депрессует по поводу мужика (уж не знаю в какои его роли, физическои ли, социальнои - просто чтоб рядом был и мужем назывался, или материально-обеспечивающеи), тут уж возникает отклонение в ее женскои сущности или недоразвитости (не доросла т.е до уровня матери).
Полностью согласна!!! :give_rose: :hi:Энергетик писал(а):Если тебе не повезло с мужем. сочувствую, но не надо теперь всех мужиков под одну гребенку - я не сижу на шеи, зарабатываю в несколько раз больше чем средняя зарплата по Смоленску, купил хорошую квартиру, машину, забочусь о своей женщине, не пью совсем спиртное, не курю, не гуляю, не вру, забочусь, оберегаю.
С чем согласна-то?
С тем что ребёнок выше мужа?
А когда детей не было, кому ты первому наливала борщ в тарелку? Неужто себе?
НЕ!
Не верю!
А что изменилось с появлением ребёнка?
Кому ты теперь первому наливаешь супчик и кладёшь самый большой и вкусный кусок?
Ребёнку?
Поздравляю, у тебя в семье нарушена иерархия!
Такие как ты, напоминают мне Ворону из басни раба Божьего Ивана (Крылова) про птицу и лисицу (помнишь? "Вороне где-то Бог послал кусочек сыру...")
И если ты и дальше будешь слушать сладкоречивые советы на форуме о том, что главное -- ребёнок, то очень скоро на твоём жизненном горизонте появится женщина, которая знает, что в семье главное --иерархия! и в э-этой иерархии семьи место дитяти НЕ ПЕРВОЕ!
И если ты вспомнила начало басни, то вспомнишь и конец ...
И приходят на форум вороны, которых Бог послал!
Причём послал КОНКРЕТНО!
Прям вместе с сыром и с лисой и ... с Ванюшкою (Крыловым) ...
НЕ!
Не верю!
Кому ты теперь первому наливаешь супчик и кладёшь самый большой и вкусный кусок?
Ребёнку?
Такие как ты, напоминают мне Ворону из басни раба Божьего Ивана (Крылова) про птицу и лисицу (помнишь? "Вороне где-то Бог послал кусочек сыру...")
И если ты и дальше будешь слушать сладкоречивые советы на форуме о том, что главное -- ребёнок, то очень скоро на твоём жизненном горизонте появится женщина, которая знает, что в семье главное --иерархия! и в э-этой иерархии семьи место дитяти НЕ ПЕРВОЕ!
Причём послал КОНКРЕТНО!
-
- Контактная информация:
Lisica, Георгий щас объяснит тебе что ты не права. Как раз для создания полноценной семьи муж должен быть важнее детей. Есть мудрая книга по этому поводу...
- Lisica
anovikov, мне-то как раз обьяснять не надо, я совета не спрашиваю и на данныи момент остаюсь при своем мнении )) Встречу мужчину, хорошо, только чутка внимательнее буду, осторожнее. И вообще нет понятия повезло/не повезло с мужем/женои. Никто никого в загс насильно не тащит, к сожительству не склоняет, детеи рожать не заставляет. Либо до свадьбы не разглядели не своего спутника жизни, либо сами таковым сделали, не ужились, не смогли с чем-то смириться. Поэтому к своеи ситуации отношусь с ирониеи. Не депрессую, никого ни в чем не виню и ни на ком не срываюсь )
- Дюдюка Барбидонская
Внимательно перечитала спор: правы обе стороны. Ели муж - достойный муж и отец - респект ему и первому тарелку супа (не потому что он дороже ребенка, а из уважения)), если муж - как описала лисица - увесистый пинок под зад и никакого супа)) каждый должен получать то что заслужил, тогда и будет правильная иерархия)))
- GreyCat
- Контактная информация:
anovikov, Важнее ребенка в этом мире ничего быть не может. И все усилия родителей должны быть во благо ребенку, а уже потом себе.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
А разве то- кому первому наливаешь суп является показателем "важнее" "главнее" "любимее", думаю любовь к мужчине и к ребенку разные вещи, и они никак не сравнимы....Но вот любовь к мужчине может пройти- на это много причин может повлиять, а любовь к ребенку- не проходит, несмотря ни на какие причины (я не говорю о единичных случаях нерадивых мамаш)...Это не говорит о том что ребенок важнее мужчины, это просто разные понятия любви...Adventure писал(а):С чем согласна-то?
НЕ!
Не верю!
Ребёнку?
Причём послал КОНКРЕТНО!
+1000Дюдюка Барбидонская писал(а):Внимательно перечитала спор: правы обе стороны. Ели муж - достойный муж и отец - респект ему и первому тарелку супа (не потому что он дороже ребенка, а из уважения)), если муж - как описала лисица - увесистый пинок под зад и никакого супа)) каждый должен получать то что заслужил, тогда и будет правильная иерархия)))
- Энергетик
- Контактная информация:
Ninoook, :hi:
- Энергетик
- Контактная информация:
Adventure, когда ты уже угомонишься сектант?