Интернет-знакомства

Взгляд на мир женскими глазами
Чудище
Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй

Re: Интернет-знакомства

Сообщение Чудище »

step, свистни в :crazy:
У других читайте!
July79
Настоящее имя: Юля
Контактная информация:

Сообщение July79 »

ну спорить не буду, я не против интернет-знакомств, просто положительных примеров у меня по крайней мере мало, да и не нужно мне, замужем я :hi:
maximkr

Сообщение maximkr »

R717 писал(а):Случайно нашел сайт delonevtebe.ru
Сайт про неудачные знакомства. В подавляющем большинстве пишут девушки, и так же в подавляющем большинстве случаев знакомства были через тырнет
Почитал, занятный сайт. Что удивило - в качестве причины забивания в значительной части случаев оказывается какая-нибудь ерунда совершенно несистемного характера. Много историй типа "пукнула громко в ресторане, парень сразу замолчал, потом свалил", "от него сильно пахло луком - забила" или "парень был в первый раз у меня дома, пока я отвлеклась - залез в холодильник и приготовил нам еду... чего это он по чужим холодильникам лазает?". Одна злится что парень ее на первом свидании хватает за руку, другая считает парня психом, т.к. не он хватает :)

По разговорам - та же проблема отсутствия взаимодействия, в основном жалобы на скучные разговоры без попыток намекнуть на это или найти общую интересную тему для разговора.

В общем, складывается впечатление, что сайт надо переименовывать в delovtebe.ru :)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

maximkr писал(а):
R717 писал(а):Случайно нашел сайт delonevtebe.ru
Сайт про неудачные знакомства. В подавляющем большинстве пишут девушки, и так же в подавляющем большинстве случаев знакомства были через тырнет
Почитал, занятный сайт. Что удивило - в качестве причины забивания в значительной части случаев оказывается какая-нибудь ерунда совершенно несистемного характера. Много историй типа "пукнула громко в ресторане, парень сразу замолчал, потом свалил", "от него сильно пахло луком - забила" или "парень был в первый раз у меня дома, пока я отвлеклась - залез в холодильник и приготовил нам еду... чего это он по чужим холодильникам лазает?". Одна злится что парень ее на первом свидании хватает за руку, другая считает парня психом, т.к. не он хватает :)
ИМХО эти причины ненастоящие. Полагаю на интуитивном уровне (по невербалике) она понимает, что что-то не то с парнем, а на сознательном уровне формулируются отмазки в духе вышеперечисленных.
Это аналог эксперимента с зонтиком: http://eways.narod.ru/gordon/030630st_p.html
В.П. Да. Человека, погруженного в третью стадию, называют сомнамбулой. Он может передвигаться по комнате, разговаривать, совершать какие-либо действия. При этом если дать ему внушение выполнить какую-то команду, то, выйдя из гипноза, он ее совершит, не помня о том, что она ему была дана в форме гипнотической инструкции. Т.е. совершит внушенное действие, не помня о факте и содержании внушения. Фрейд и Бернгейм давали инструкцию испытуемому совершить некое бессмысленное действие: взять со шкафа старый зонтик, открыть его, пройтись с ним по комнате. Испытуемый выполнял это. Но на вопрос Фрейда: "А зачем Вы это сделали?" – человек тут же находил разумное объяснение своему действию. Например, объяснял, что, посмотрев в окно и увидев тучи, решил проверить исправность зонтика на случай дождя. Т.е. сразу ответил: ну, типичная ситуация, что посмотрел в окно, вроде там собираются тучи, и он решил проверить, работает ли зонтик.

В.П. Да, часто человек не знает истинные мотивы собственного поведения, но заполняет этот вакуум незнания вполне разумной интерпретацией. Фрейд это назвал рационализацией. Так был положен один из кирпичиков в конструкцию психологических механизмов защиты личности. Мы в свое время тоже развлекались, повторяя эти эксперименты, иногда даже немножко хулиганя. Например, однажды, когда мы были еще молодыми преподавателями, то, как-то собравшись у меня дома, развлекались психологическими играми, имитировали психологический тренинг. Затем как-то перешли к суггестивным приемам, и я решил провести постгипнотическое внушение. Среди нас был наш ровесник – вечный студент, успевший поучиться на физическом факультете, отслужить в армии и в тот момент учившийся на психфаке. В общем, имевший достаточно типичную для студента-психолога биографию. Я ввел его в гипнотический транс и решил дать ему трудно выполнимую постгипнотическую инструкцию. Можно, конечно, было бы дать, например, луковицу и предложить ее съесть под видом яблока или дать выпить стакан водки и предложить его выпить как стакан воды, или наоборот. Но и то, и другое он вполне бы мог сделать, просто подыграв мне. Хотелось бы дать действительно трудно выполнимое задание, и я придумал нечто иезуитское, что может быть оправдано только нашей молодостью. Я дал ему в гипнозе команду, что когда он из него выйдет, то почувствует непреодолимое желание позвонить нашему зам. декана, человеку серьезному, шутки с которым могли иметь весьма неприятные последствия, и от общения с которым наш вечный студент уже имел весьма негативный опыт. Время было уже за полночь, и студент долго маялся от непонятного ему внутреннего беспокойства, а затем попросил дать ему номер зам. декана, объяснив нам, что ему необходимо позвонить и узнать день пересдачи экзамена по политической экономии, который завалил его друг. Понятно, что это можно было бы сделать, позвонив в учебную часть на следующий день утром, да и сам приятель способен был позаботиться сам о себе. На лицо классический пример фрейдовской рационализации.
Получив номер телефона и подняв с постели зам. декана, который, ошалев от наглости вопроса, не понял, к счастью, кто ему звонит, наш подопытный погрузился в расслабленное состояние человека, исполнившего трудное, но важное дело. Проводя подобные игры с постгипнотической инструкцией, мы с Владимиром Кучеренко набрели на очень интересный феномен. Когда мы давали испытуемому в гипнозе запрещение видеть какой-то объект, например, сигареты, то по выходе из гипноза, когда его просили перечислить лежащие напротив него на столе предметы, испытуемый действительно не видел пачку "запрещенных" сигарет, отдельно лежащие папиросы.
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

Что вы к названию сайта привязались
Это и так ясно как день в ком дело ))) Притягиваем за уши лурку =)
Изображение
maximkr

Сообщение maximkr »

R717 писал(а):Что вы к названию сайта привязались
Это и так ясно как день в ком дело ))) Притягиваем за уши лурку =)
Да :) Еще очень позабавил такой шаблон поведения: когда парочка встречается и парень явно забивает на отношения или не собирается развивать их прямо сейчас (отказывается платить за нее в кафе, не провожает и т.п.) - это ужас-ужас и перебор. Но если кто заплатил и проводил, но не понравился, то не брать трубку и тупо скрываться - это совершенно нормально, никаких угрызений совести. А ведь оплату кафе и следующее свидание часто разделяют всего 5-10 минут "общего" времени.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

maximkr, то есть, если заплатил, то обязана отплатить вниманием ? :-) Тогда тебе на другие, "специализированные" сайты знакомств надо :-)
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

это если за старый дворик заплатил, то можно и ответить, а если печки-лавочки и иже с ними, то мы таким жлобам ничем не обязаны.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Walter
Контактная информация:

Сообщение Walter »

fem писал(а):это если за старый дворик заплатил, то можно и ответить, а если печки-лавочки и иже с ними, то мы таким жлобам ничем не обязаны.
:rofl: :rofl: :rofl:
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

fem писал(а):это если за старый дворик заплатил, то можно и ответить, а если печки-лавочки и иже с ними, то мы таким жлобам ничем не обязаны.
а если печки-лавочки + хот-дог купил?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Георгий
Контактная информация:

Сообщение Георгий »

а меня как-то девушка в мандариновом гусе угостила, но я ей не дал, будет знать какая она жадина :)
Продаю WebMoney без комиссии: http://pay2sat.com/How2BuyWebMoney (ICQ 833520, тел. 68-17-32). Дилер SatGate, globax.biz - http://pay2sat.com
maximkr

Сообщение maximkr »

FreemanNow писал(а):maximkr, то есть, если заплатил, то обязана отплатить вниманием ? :-) Тогда тебе на другие, "специализированные" сайты знакомств надо :-)
Не совсем, просто неприлично позволять платить за себя, а потом скрываться и на звонки не отвечать. Не нравится человек - не ходи с ним в кафе/рестораны, уже пришла - не давай платить за себя. Разве не логично ?

Это же получается позорище как с "народными акционерами", так там люди хоть деньги за акции заплатили, а тут вообще нахаляву:
Как и в предыдущие годы, собрание акционеров Сбербанка сегодня проходит в главном офисе банка на ул. Вавилова. Правда, в этом году его посетило меньшее число акционеров — 500 против 600 в 2009 г. Почти все миноритарии сразу после прохождения регистрации выражали свое недовольство тем, что собрание акционеров «Сбера» и ВТБ проходит в один день. «Так нельзя! Ведь нам сейчас придется брать такси и ехать в Лужники на ВТБ», — возмущались они.

Впрочем, многие из них, по их собственному признанию, пришли просто поесть. Некоторые решили запастись провизией на будущее — они складывали в пакеты бутылки с водой и упаковывали пирожки, сласти и бутерброды. Для них всех на этом собрание акционеров и закончилось. «Ну все, поедем теперь поедим на ВТБ», — решила группа акционеров во главе с Александром Ивановичем и быстро покинула здание.
PS. По-моему вообще не надо связываться с должны/не должны минимум до того момента, как будет понятен минимальный взаимный интерес. Судя по рассказам, при интернет-знакомстве они даже внешность партнера представляют себе слабо, не говоря уже про интересы и общий культурный уровень.
maximkr

Сообщение maximkr »

Так там по большей части истории школьников-студентов, которым деньги родители дают. Если это первое свидание с небольшими шансами на продолжение, то даже 300 руб в день - это 9000 в месяц. Многим детям такие карманные деньги дают ?

Ну т.е. в этом возрасте кормежка на каждом свидании (и на первом свидании в особенности) выходит далеко за рамки типичного бюджета их потенциального ухажера, откуда тогда у этих девушек такие ожидания ?
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

maximkr писал(а): просто неприлично позволять платить за себя, а потом скрываться и на звонки не отвечать. Не нравится человек - не ходи с ним в кафе/рестораны, уже пришла - не давай платить за себя. Разве не логично ?
нет, не логично.. Это два не связанных между собою действия.
неприлично - это желать какой-то "компенсации" за оплату ужина, а "скрываться и на звонки не отвечать" - просто некрасиво, можно как-то честно объясниться.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Кафе и одной-трёх розочек вполне достаточно для первого свидания, имхо :)
fem

Сообщение fem »

розочку всегда выбрасываю, таскаться с ней.
жалко, сразу не выбросишь, приходится переться с ней в кафе, напрягать официантку, чтобы в воду поставила и т.п. Пошлость какая.
выбрасываю сразу после расставания с молодым человеком под соседский забор.
Это должен быть стильный букетик, или вообще ничего. ИМХО.
maximkr

Сообщение maximkr »

FreemanNow писал(а): нет, не логично.. Это два не связанных между собою действия.

неприлично - это желать какой-то "компенсации" за оплату ужина, а "скрываться и на звонки не отвечать" - просто некрасиво, можно как-то честно объясниться.
А почему ? По-моему действия очень даже связанные и дело тут не в ожидании оплаты. Просто есть некая модель семейных отношений, которая предполагает и оплату ужинов, и совместный бюджет, и секс, совместный быт и много чего другого. Альтернативная модель - друзья/приятели/знакомые, тут все это не приветствуется, что особенно хорошо видно по мужским компаниям (разрешать другу платить за себя неприлично).

На первом свидании ни о какой совместной жизни и речи не идет. На том сайте было несколько историй, когда парни на первом же свидании признавались в любви, заводили разговор о совместной жизни/детях, хватали за руки и не только, лазили в личных вещах и холодильнике - девушки (совершенно справедливо) отмечали, что все это неуместно. Почему же кормежка вдруг стала уместной ?

Близкий аналог истории - нанять сантехника, а потом свалить не заплатив, т.к. не понравилось, что он в носу ковыряет :)
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

maximkr, и в мужских компаниях очень часто платят друг за друга, не требуя долга, что в этом "неприличного" ?
Вот если я пригласил девушку на ужин, то буду себя очень неловко чувствовать, если она сама за себя расплатится и не важно, будет ли какая перспектива на будущие отношения или нет.
Наверное я уже устарел :unknw:
ZONDER

Сообщение ZONDER »

Да не, все правильно говоришь. :hi:
Пусть лучше будет стыдно утром, чем скучно вечером!
R717
ОЛ∃НЬ
Контактная информация:

Сообщение R717 »

maximkr писал(а): На первом свидании ни о какой совместной жизни и речи не идет. На том сайте было несколько историй, когда парни на первом же свидании признавались в любви, заводили разговор о совместной жизни/детях, хватали за руки и не только, лазили в личных вещах и холодильнике - девушки (совершенно справедливо) отмечали, что все это неуместно. Почему же кормежка вдруг стала уместной ?
Да, я сам поражаюсь описываемым в этих историях сказочным до***бам. Хотя в самом хватании за руку ничего плохо нет, это кинестетика. Ну правда тут смотря как :crazy:
maximkr

Сообщение maximkr »

FreemanNow писал(а):maximkr, и в мужских компаниях очень часто платят друг за друга, не требуя долга, что в этом "неприличного" ?
Не знаю, никогда с таким не сталкивался и вообще с трудом представляю. Хотя несколько раз были ситуации, когда за меня платил потенциальный новый работодатель, чувствовал себя при этом отвратительно (т.к. я еще ни на что не соглашался). А, еще была история, когда потенциальный работодатель почуял, что на его предложение не соглашусь и вдруг начал интересоваться, чего я мало ем и предлагал набирать побольше (разговор как раз в ресторане происходил) :)
FreemanNow писал(а): Вот если я пригласил девушку на ужин, то буду себя очень неловко чувствовать, если она сама за себя расплатится и не важно, будет ли какая перспектива на будущие отношения или нет.
Да, я тоже буду чувствовать себя неловко, но как раз потому, что подобный поворот означает провал свидания. Если девушка по итогам встречи не заинтересована в продолжении, то заплатить за себя самой - самый приличный способ показать это. Если же она разрешает платить за себя, а потом сваливает и трубу не берет - это феерический трындец. Аналог этого явления в противоположную сторону - это когда мужик отказывается платить за кафе, а потом лезет в трусы и настаивает на продолжении.

Итого расшифровка процедуры оплаты кафе примерно такая:
1) "мужчина предлагает заплатить" - ему женщина понравилась, он перезвонит
2) "мужчина не предлагает заплатить" - ему женщина не понравилась, продолжения не будет. Реально ситуация довольно некрасивая (особенно на людях), поэтому лучше до появления уверенности в (1) в кафе/ресторан вообще не звать.
3) "женщина соглашается заплатить" - мужчина ей понравился, она в целом согласна.
4) "женщина платит за себя сама" - не понравился, продолжения не будет (или она пока будет держать дистанцию, не решила еще). Тут тоже не очень приятно, по описанным выше причинам.
fem

Сообщение fem »

На самом деле мужчины часто платят в кафе, и потом не звонят.
А приличные мужчины платят всегда, а звонят далеко не всегда.
Так что не работает эта расшифровка.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

Что вы опять завели. платит/не платит - даст/не даст. Какая связь, не пойму?
Нет визы на лето, так что ждём зимы... (с)
maximkr

Сообщение maximkr »

fem писал(а):А приличные мужчины платят всегда, а звонят далеко не всегда.
Ну, он тем самым оставляет себе пространство для маневра, если не определился еще: если он потом захочет позвонить (не найдется никого лучше, например) - это будет вполне уместно. Аналогично и с женщинами - если женщина платит за себя сама, то это не обязательно "нет". Если на второе свидание согласится - отлично, нет - тоже прикопаться не к чему.

Вообще еда без обязательств - это не сильно распространенное явление. Даже если из мужской компании платит в ресторане кто-то один (ну, чтоб расчетами на пьяную голову не заниматься), то очень редко это один и тот же человек, никаких "младших друзей" (за которых платят всегда) тут не бывает.

Видел объяснение - мужчина платит т.к. это он пригласил, аналогично приглашению в гости/на свадьбу. Но в подобных ситуациях приходить без подарка - явно дурной тон. Я не могу вспомнить буквально никаких ситуаций, когда просто сходить пожрать за счет совершенно чужого человека - это нормально.
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

maximkr, а зачем с совершенно чужим человеком жрать ходить?
maximkr

Сообщение maximkr »

матрёшка писал(а):maximkr, а зачем с совершенно чужим человеком жрать ходить?
Вот и я о том же :)
8888
Контактная информация:

Сообщение 8888 »

матрёшка писал(а):Что вы опять завели. платит/не платит - даст/не даст. Какая связь, не пойму?
Нашла ты себе собутыльника? viewtopic.php?p=7823475#p7823475
матрёшка
Девушка с секретом
Контактная информация:

Сообщение матрёшка »

8888, ты кандидатуру свою предложить хочешь?
8888
Контактная информация:

Сообщение 8888 »

Синька для лохов, так что увы.
Дюдюка Барбидонская

Сообщение Дюдюка Барбидонская »

Мужчина мне кажется должен платить в случаях: за девушку на свидании, за девушку на дружеском обеде. Не должен: на деловом обеде, на "многолюдном бесполом" мероприятии - например вечер одноклассников...мне так представляется...
Ответить Пред. темаСлед. тема