Подарки любимым на новый год.
Что будите дарить?
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Re: Подарки любимым на новый год.
Нашла офигенный подарок может кому сгодится - карты игральные с оригинальным дизайном. Вот, например:
Еще из идей я воплотила (карты тоже заказала):
- украшения для пирсинга
- машинка с разными насадками для стрижки волос
- ювелирка
- всякое разное для волос (MoltoBene)
- книги (подарочные издания) про всяких там царей, президентов, разведслужбы, оружие, Коко Шанель - в книжном магазине проторчала часа 3 выбираючи
- огромные конфеты на палочках
- завтра в победный поход за бижутерией собралась
Еще из идей я воплотила (карты тоже заказала):
- украшения для пирсинга
- машинка с разными насадками для стрижки волос
- ювелирка
- всякое разное для волос (MoltoBene)
- книги (подарочные издания) про всяких там царей, президентов, разведслужбы, оружие, Коко Шанель - в книжном магазине проторчала часа 3 выбираючи
- огромные конфеты на палочках
- завтра в победный поход за бижутерией собралась
Farcry, так прекращый играть в FARCRY3 :acute: и иди зарабатывть на НОРМАЛЬНЫЙ ПОДАРОК с брЮльянтами :)
- Walter
- Контактная информация:
саша? шипр? тройной?Елка писал(а):Я своему купила парфюм. не стала заморачиваться.
- Елка
- Настоящее имя: Ольга
Вы уже купили или еще выбираете? Могу посоветовать вот такой вариант http://www.vasko.ru/to_catalog/action_g ... /id_43203/ У меня дома такой. Отличная вещь! Мощная акустика, которую можно и на пол и на полки ставить. Вы пока по сети гуляли не заходили на сайт Васко? Я там постоянно заказываю что-то из техники и доставляют без проблем и все исправно.Кузечка писал(а):Согласна с вами. Мне так и муж сказал, попросил никаких сюрпризов, а в подарок хочет домашний кинотеатр с напольной акустикой. Вот теперь думаю, какой брать, по каким критериям выбор делать? Такие покупки я сама не делала. А муж до нового года в командировке, прийдеться самой подарок искать и покупать.. В этом плане, я немного в растерянности... Сейчас вот в интернете смотрю, что у нас из таких кинотеатров есть в продажах, а может через интернет заказать, как думаете?Атомный писал(а):Подарок должен быть нужным.
- Дюдюка Барбидонская
три - в одномWalter писал(а):саша? шипр? тройной?Елка писал(а):Я своему купила парфюм. не стала заморачиваться.
- Jesus Jones
Елка, product placement ?
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
- NeSvist
- Контактная информация:
Люди, помогите советом, чтобы не оставить своих любимых без подарка) где у нас купить столик в постель?
Ну примерно вот такого плана:
Нашел только в одном месте, но не подходит по критерию цена/качество.
Ну примерно вот такого плана:
Нашел только в одном месте, но не подходит по критерию цена/качество.
- Lisica
У меня отличныи деваис: взяли кронштеин для крепления монитора/телевозора, но заместо телеящика пригвоздили небольшую столешницу. Мобильная вещь получилась, крепи куда хош, крути-поворачиваи как хош, и весу до 10 кг выдерживает. Я правда не к кровати прикрутила, а к подлоконнику кресла, и ноутбук на него водрузила. Очч удобно. Даже мама моя решила себе такои же приобресть, тож для ноута, но как раз к кровати.
Девам своим дарю книжку Котовой "Легко!" и по пачке вкусного чая, родителям - вышивку собственноручной работы, мужу - сборник избранных аудиокнижек МДС и часы. %)
- Кузечка
- Настоящее имя: Кузечка
Ага, и главное всегда нужное. Подруга говорит подарила мужу тройку, а я спрашиваю, что, а она трусы и двое носков.. Вот так прикольнулась.. :pardon:Byplay писал(а)::good: всегда приятный подарокstep писал(а):Хочешь скажу чего всегда не хватает? Хороших носков, хороших маек и хороших ремней))) Дари и не ошибешься.
Елка , я так и не купила домашний кинотеатр, решили вдвоем с мужем выберать пойдем. Собрались на выходных, а то у мужа была запарка на работе, конец года, командировки, вобщем не было времени. А интернет магазины я не смотрела,а вы в Васко часто заказываете технику? Проблем с доставкой и гарантией не возникало ни разу? Как вообще делать заказ удобнее, по телефону или через интернет?
- Дюдюка Барбидонская
сфоткай размести как это выглядит, интересно...Lisica писал(а):У меня отличныи деваис: взяли кронштеин для крепления монитора/телевозора, но заместо телеящика пригвоздили небольшую столешницу. Мобильная вещь получилась, крепи куда хош, крути-поворачиваи как хош, и весу до 10 кг выдерживает. Я правда не к кровати прикрутила, а к подлоконнику кресла, и ноутбук на него водрузила. Очч удобно. Даже мама моя решила себе такои же приобресть, тож для ноута, но как раз к кровати.
- Елка
Тройной шипр :crazy: Хуго босс взяла. Ходит душистый теперь и говорит нравится ему, типа угодилаWalter писал(а):саша? шипр? тройной?Елка писал(а):Я своему купила парфюм. не стала заморачиваться.
- Елка
Да заказывала пару раз, меня туда сестра мужа направила со своей скидкой какой то. Вот она постоянно берет всякое, начиная от белья ребенку, до крупной бытовой техники. Носков вот нету :unknw: жаль конечно. Доставка... Да знаете, проблем не было таки, только проверяйте будьте любезны не только в Васко, но и в другом инет-магазе технику при доставке, если есть сомнения в качестве или видимые дефекты (хоть царапина) - отправляйте назад и документы не подписывайте. Удобство как заказать - вам решать, хотите очно пообщаться - звоните, любите посидеть в тишине - на сайте. Существенной разницы для конечной цели нет никакой. Насчет гарантии не скажу - все что привозили нормального качества вон - пароварка каждый день пашет и ничего ей нетути. ттт.Кузечка писал(а):
Елка , я так и не купила домашний кинотеатр, решили вдвоем с мужем выберать пойдем. Собрались на выходных, а то у мужа была запарка на работе, конец года, командировки, вобщем не было времени. А интернет магазины я не смотрела,а вы в Васко часто заказываете технику? Проблем с доставкой и гарантией не возникало ни разу? Как вообще делать заказ удобнее, по телефону или через интернет?
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Так что в итоге? Кто что подарил и получил в подарок на нг?
Nicht kapitulieren!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ну если не считать фигурку дракона, музыкальную шкатулку с чаем, полотенчики и т.п. то муж подарил серьги и кольцо с сапфирами с брилиантами, а свекровь офигенную штуку: Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types Восстанавливающее и защищающее несмываемое масло для всех типов волос.
Родителям подарили кофе-машину Неспрессо, а мужу в итоге купила новый ремень и футболку с конем (да, скучно:( ) Остальным купила кучу наборов Lush, беспроигрышный вариант:) Чего мне никто Lush не дарит?:(((
Родителям подарили кофе-машину Неспрессо, а мужу в итоге купила новый ремень и футболку с конем (да, скучно:( ) Остальным купила кучу наборов Lush, беспроигрышный вариант:) Чего мне никто Lush не дарит?:(((
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Надо! Купи обязательно!step писал(а):Что такое Лаш? Может моей жене надо?
Nicht kapitulieren!
- smol_old
- Контактная информация:
Подарил духи "Ла Перла" (вроде так) - так никогда не рисковал... в глазах увидел, как бы сказать, нескрываемую радость, счастье и детство... Примерно так радуются дети!)))... Дрогнуло!
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Подарила новый кошлек. Получила денег на комплект защиты, новый хьюго и еще что то. Думаю что получила больше чем подарила :crazy:
Nicht kapitulieren!
- Дюдюка Барбидонская
Юлька хватит хвастатьсяЮджин писал(а):Подарила новый кошлек. Получила денег на комплект защиты, новый хьюго и еще что то. Думаю что получила больше чем подарила :crazy:
- Юджин
- געשעפֿטמאַכער
Было б чем) ни конкордов ни булгари ни новой машины. Без последнего прям страдаю :)Дюдюка Барбидонская писал(а):Юлька хватит хвастатьсяЮджин писал(а):Подарила новый кошлек. Получила денег на комплект защиты, новый хьюго и еще что то. Думаю что получила больше чем подарила :crazy:
Nicht kapitulieren!
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Да в каждом ТЦ есть магазин который сильно пахнет:)))step писал(а):Что такое Лаш? Может моей жене надо?
http://www.lushrussia.ru/