ЖК и специалисты-гинекологи
нужен совет и опыт
-
- Контактная информация:
Re: гИНИКОЛОГИ ГДЕ??????
Почитай вот эту тему, здесь обсуждалось.
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 0%BE%D0%B3
http://www.forum.smolensk.ws/viewtopic. ... 0%BE%D0%B3
-
- Настоящее имя: вероника
- Чудище
- Чудище сие обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй
вероника 7, можете сюда обратиться, возможно помогут, может порекомендуют еще каких то необходимых вам специалистов http://www.intellektcentr.ru/main_prog_ ... metod.html :hi:
У других читайте!
-
- Контактная информация:
А для начала выруби капс-глаза режет. Второе-на онкомаркеры куча лабораторий делает анализ. Может после всех неопределенностей стоит ходить и сдать его?
-
- Настоящее имя: вероника
Re: Лучшие ЖК и специалисты-гинекологи
вероника 7, не великий спец в медицине и в геникологах, но Виноградова оченно неплохой специалист - в ЖК на Шевченно. Если платно, то в Гинее спецы неплохие.
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
вероника 7, для начала вы бы спокойно объяснили, в чем у вас проблема, где вы уже обследовались и почему вы считаете, что вам поставили неверный диагноз. Истерика еще никакому делу не помогала.
- DobrajaFeja
- Настоящее имя: Татьяна
Девчонки всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно встать на учет. Живу не в Смоленске. У нас в районе такая гинеколог – древняя безграмотная слепая карга, которая не одну беременности загубила, в том числе и мою первую. Не хочется повторения! Вот поэтому и спрашиваю где в Смоленске можно встать на учет иногородним, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который точно примет и будет вести беременность. Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где можно встать на учет. Живу не в Смоленске. У нас в районе такая гинеколог – древняя безграмотная слепая карга, которая не одну беременности загубила, в том числе и мою первую. Не хочется повторения! Вот поэтому и спрашиваю где в Смоленске можно встать на учет иногородним, посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста, который точно примет и будет вести беременность. Заранее спасибо.
- Lisica
По сути на учет можно встать в любом уголке страны. У нас женщины часто консультируюся в том роддоме, где собираются рожать. Главно, чтоб мотаться туда минимум раз в месяц ненакладно было.
- -LILU-
- Контактная информация:
Консультации обслуживают по месту проживания. То есть не обязательно быть прописанным. Просто можно назвать адрес наобум :pleasantry:
Попробуйте обратится в обласной перинатальный центр. Сейчас это на шевченко тел 317523. Я знаю там принимают 2 гинеколога. Подробностей не знаю.
Девушки, хочу предостеречь вас от врача на Нарвской Ковалевой Алеси. Я до этого ходила к Быковой, она немногословна,мало что объясняла но всегда хорошо лечила. Этой осенью, я забеременела, пошла вставать на учет и узнала, что врача по моей улице поменяли. Была у этой Алеси два раза на приеме, во второй раз она мне сказала, что все анализы хорошие, но ей надо взять еще один мазок, взяла его так, что через пару часов стало сильно кровить, потом поднялась температура до 39. Не буду рассказывать. сколько нервов и денег было потрачено на беременность. Теперь я вся на нервах, как это отразится на ребенке. ЖК на Нарвской никакой ответственности на себя брать не хочет, говорят "ну всякое бывает, давайте просто поменяем вам врача", но когда у тебя первая, очень желанная беременность, такое объяснение ни в какие ворота не лезет, они даже не извинились, хотя я принесла заключение от двух врачей из двух разных больниц, где четко прописано, что это была именно посттравматическая реакция от взятого мазка. Эти же врачи мне сказали, срочно менять врача, что за всю свою долгую практику они не видели, чтобы у беременных так взяли мазок!
-
- Настоящее имя: Vera
В перинатальном центре на Кирова мне очень понравилось.Врач Елена Ивановна(фамилию уже забыла). С собой паспорт, полис, и пенсионное по-моему тоже нужно. Всё бесплатно.DobrajaFeja писал(а):Девчонки всем привет!
-
- Настоящее имя: oksana
гинеколог
Привет..хочу поделиться опытом! Начну с самого начала..дело было так. Мы с мужем пытаемся забеременнить уже 3,5 года всё никак( А в Женскую консультацию хожу с интервалом в пару месяцев каждые 6 мес.И во, даже скажу точно 6 декабря пошла я на приём в ж.к на Нарвскую( я там наблюдалась до этого момента) говорю хочу ребёнка, ничего не получается..давайте что нибудь предпримим.Короче взяла анализы на скрытые инфекции)ну и простые кровь и тд. и тп.как обычно...Не спала ночь переживала, думала, что то нитак раз 3 года ничего...слава богу всё обошлось, ничего не обнаружено, я на радостях опять в ж.к.Она говорит остаётся только продувание труб, очень расстроялась, но думаю ладно, что же не сделаешь ради ребёночка...А совсем забыла, у меня уже есть сын ему 7 скоро, это для полной картины).Короче говоря не убедили меня её тупые глаза и я на следующи йдень поехала на Покровку к Ивоняну..приехали с подружкой в 8.20 где то , нам сказали вс он не принимает!! На след. ен приехалик 7.00 успели, но были последними, принял он меня в 13 скопейками, было очень страшно...
Я ему рассказала, чё пришла он на меня наехал типа мужа провер а потом сама лечись, но как только я легла на кресло .....пауза...какие дети? ты о ЧЁМ??? посмотрел, надовил, я вся в крови..."Быстро слазь, и дуй в кабинет потологии шеки матки" дал мне напровление, что от него...
Летим туда на нервах думаю, всё пипец(((
Захожу, врачи очень хорошие...ложись, а я рыдаю, Начала смотреть в (телескоп) больно было, анализ на биопсию взяли, спрашивают(к операции готова), ну а я же сразу - это больно, будешь спать ничего не услышешь... Ладно слезла, звёт она меня к манитору и показывает.. Вот видишь это твоё...а там всё чёрное...Одним словом она мне сказала:" Не хочу тебя пугать, но у тебя пред раковое состояние, ещё бы годик и всё) Представляете моё состояние...пришёл онастзиолог меня отвели..
Действительно сильной боли небыло, но всё равно чувствовала, как мне потом сказала Виктория Викторовна(врач) глубоко выризали...Сделала она мне по её словам пластику шейки...оклемалась понесла деньги(3500)куда твой врач смотрел,(((( на это до сих пор не могу найти ответ.
Сказала пропить витамины и за биопсией 19 декабря(сегодня) звоню...ещё не сделано, позвони завтра..И Если всё номально с анализами, на приём к ней 26дек.А да Иванян ещё сказал, что если Виктория Викторовна разрешит, то мне на операцию 11 января, лапороскопию дел.будут. А с ж.к теперь судиться буду....По этому девчёнки ходите сразу к нескольким врачам, не верьти молодым клушам которые сидят для галочки..А ещё я наблюдалась в 8 каб. только не у романовой а другой фам. забыла(Здоровья всем!
Я ему рассказала, чё пришла он на меня наехал типа мужа провер а потом сама лечись, но как только я легла на кресло .....пауза...какие дети? ты о ЧЁМ??? посмотрел, надовил, я вся в крови..."Быстро слазь, и дуй в кабинет потологии шеки матки" дал мне напровление, что от него...
Летим туда на нервах думаю, всё пипец(((
Захожу, врачи очень хорошие...ложись, а я рыдаю, Начала смотреть в (телескоп) больно было, анализ на биопсию взяли, спрашивают(к операции готова), ну а я же сразу - это больно, будешь спать ничего не услышешь... Ладно слезла, звёт она меня к манитору и показывает.. Вот видишь это твоё...а там всё чёрное...Одним словом она мне сказала:" Не хочу тебя пугать, но у тебя пред раковое состояние, ещё бы годик и всё) Представляете моё состояние...пришёл онастзиолог меня отвели..
Действительно сильной боли небыло, но всё равно чувствовала, как мне потом сказала Виктория Викторовна(врач) глубоко выризали...Сделала она мне по её словам пластику шейки...оклемалась понесла деньги(3500)куда твой врач смотрел,(((( на это до сих пор не могу найти ответ.
Сказала пропить витамины и за биопсией 19 декабря(сегодня) звоню...ещё не сделано, позвони завтра..И Если всё номально с анализами, на приём к ней 26дек.А да Иванян ещё сказал, что если Виктория Викторовна разрешит, то мне на операцию 11 января, лапороскопию дел.будут. А с ж.к теперь судиться буду....По этому девчёнки ходите сразу к нескольким врачам, не верьти молодым клушам которые сидят для галочки..А ещё я наблюдалась в 8 каб. только не у романовой а другой фам. забыла(Здоровья всем!
- healer
- Контактная информация:
Re: ЖК и специалисты-гинекологи
В перинатальном центре на Кирова мне очень понравилось.Врач Елена Ивановна(фамилию уже забыла). С собой паспорт, полис, и пенсионное по-моему тоже нужно. Всё бесплатно.
ОШЕРОВА. Адекватный акушер-гинеколог, заинтересованный в результате своей работы. Таких все меньше и меньше.
ОШЕРОВА. Адекватный акушер-гинеколог, заинтересованный в результате своей работы. Таких все меньше и меньше.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- healer
- Контактная информация:
oksana-kisa, ну и как-же фимилиё накосячевшего эскулапа.
Пиши жалобу в Департамент.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Sjoma
- Контактная информация:
Меры может и не примут, но нервы всей консультации помотают.healer писал(а):oksana-kisa, ну и как-же фимилиё накосячевшего эскулапа.
-
- Настоящее имя: Vera
Точно! ОШЕРОВА!healer писал(а):В перинатальном центре на Кирова мне очень понравилось.Врач Елена Ивановна(фамилию уже забыла). С собой паспорт, полис, и пенсионное по-моему тоже нужно. Всё бесплатно.
- healer
- Контактная информация:
Тряхнуть консультацию на Нарвской не помешает.Sjoma писал(а):Меры может и не примут, но нервы всей консультации помотают.healer писал(а):oksana-kisa, ну и как-же фимилиё накосячевшего эскулапа.
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
-
- Контактная информация:
Девочки, странный вопрос задам, но скажите, кто принимает в 8-ом кабинете на Нарвской?
-
- Контактная информация:
Романова Ольга Викторовна в одну из смен точно, кто во вторую- не знаю, может в регистратуру проще позвонить?
-
- Контактная информация:
Да, она)) Спасибо. А вы, наверное, у нее наблюдаетесь? Как она вам?elelena писал(а):Романова Ольга Викторовна в одну из смен точно, кто во вторую- не знаю, может в регистратуру проще позвонить?
у меня знакомую вела беременность- та осталась довольна и отношением и компетенцией, витамины бесплатно ей выписывала и железо, единственно, что медлительна слегка
-
- Контактная информация:
Девочки, подскажите, кто-нибудь наблюдался у Бабич на Чаплина? как впечатления?
- El Crim
- Контактная информация:
Хорошо. Одна из немногих, кто действительно понимает, что и как делает. Одна из самых лучших в Смоленске в своей области. По моему мнению и мнению многих коллег.
-
- Контактная информация:
Спасибо за информацию, завтра иду к ней. Там на Чаплина принимает еще один врач-гинеколог, правда фамилию не запомнила, на "П" начинается. кто-нибудь помнит?El Crim писал(а):Хорошо. Одна из немногих, кто действительно понимает, что и как делает. Одна из самых лучших в Смоленске в своей области. По моему мнению и мнению многих коллег.
Про Бабичь на чаплина могу сказать только со слов уролога-бежать от нее и обходить стороной.
- El Crim
- Контактная информация:
А можно узнать, кто из урологов? скажем так, личность комментатора ведь тоже влияет на оценку 3й персоны))