или ее, не исключено кстати.Генерал писал(а):или ее?SERGIO писал(а): думаю под другим ником знаем его.
Фигуры
тенденции
- SERGIO
- Юридический вредитель
Re: Фигуры
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Eva
- Контактная информация:
Ой вот это точно групости))) Юлькиной фигуре полгорода завидует - а главное, ей париться не нужно о ее сохранении ;))Бесстыжий писал(а):А сама то в зеркало давно смотрелась??? монстрики отдыхают и прячутся от подобных тебе!! когда ты уже сядешь на свою плоскую и безформенную попу ровно, и перестанешь гадости про других писать???Незабудка писал(а):е-мае... это ж такую монстрятину нужно умудриться найти!
Это обиженник или обмженка, клоник, вопщем, который под своим ником очень хороший на общем форуме и плохих слов не знает))))[/quote]
а вам это надо??? шо вы как участники дома 2, во все дыры лезете?
а вам это надо??? шо вы как участники дома 2, во все дыры лезете?
Ой вот это точно групости))) Юлькиной фигуре полгорода завидует - а главное, ей париться не нужно о ее сохранении ;))[/quote]
КОРОВАМ не завидут! А сочувствуют!
КОРОВАМ не завидут! А сочувствуют!
Последний раз редактировалось Бесстыжий 05 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Бесстыжий, вот только в лицо ты это не скажешь, поэтому даже под основным ником боишься писать
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Eva
- Контактная информация:
Бесстыжий писал(а):
КОРОВАМ не завидут! А сочувствую!
Ну мы не знаем ведь что за зверик прячется за ником "Бесстыжий". Может форменный крокодил ;)) А Юле стесняться нечего - все при ней и в отличном состоянии.
Почему же не скажу? скажу! это вы почему то себе вбили, что я клон! Я бы и на реалку с удовольствием!!! вот бы где раздолье было, что бы на место человечку поставить!!! а то действительно сижу, отписываюсь! Хотя и в лицо там говорят, но что с коровы толку??? мычит))) правильно)))) и ничего не понимает)))SERGIO писал(а):Бесстыжий, вот только в лицо ты это не скажешь, поэтому даже под основным ником боишься писать
Я добрый и пушистый "зверик" и такой же в меру "крокодил" как и все))) а вот вы мадам из ребра адамова, чего так яростно в адвокаты записались???Eva писал(а):
Ну мы не знаем ведь что за зверик прячется за ником "Бесстыжий". Может форменный крокодил ;)) А Юле стесняться нечего - все при ней и в отличном состоянии.
У меня яйца-всем яйцам яйца! Яйца сталевара!!! завидуйте))))Генерал писал(а):Бесстыжий, а яйца у тебя есть?
- Lazy
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Сергио, фо ю :hi:
:bad:
:bad:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Генерал, с руками-плечами перебор, а так ничего
как можно этот фотомонтажный гермофродит с мужскими (не мужеподобными и а именно мужскими) руками может быть " а так ничего"?SERGIO писал(а):Генерал, с руками-плечами перебор, а так ничего
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- SERGIO
- Юридический вредитель
Генерал, вряд ли
смотри, в жизни не перепутай :crazy:SERGIO писал(а):Генерал, вряд ли
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
ВолькирияАпполоновна писал(а):Бесстыжий, у меня тоже целлюлит есть, будешь ты меня троллить?
Волькуша, ты прекрасна!!! :give_rose:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Контактная информация:
не будет)))ВолькирияАпполоновна писал(а):Бесстыжий, у меня тоже целлюлит есть, будешь ты меня троллить?
:shok: уже решила? Ева была лишней имхо :hi:Незабудка писал(а): не будет)))
и так будет с каждым! :crazy:
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Руки выглядят достаточно короткими, такое впечатление что они от мужика, который существенно ниже девушки ростом.Генерал писал(а): как можно этот фотомонтажный гермофродит с мужскими (не мужеподобными и а именно мужскими) руками может быть " а так ничего"?
все задачки решаются. Перельмана на вас нет :hi:Генерал писал(а)::shok: уже решила? Ева была лишней имхо :hi:Незабудка писал(а): не будет)))
и так будет с каждым! :crazy:
- step
- Контактная информация:
Написано же - фотомонтаж, явно сзади стоит мужик, видно же.maximkr писал(а):Руки выглядят достаточно короткими, такое впечатление что они от мужика, который существенно ниже девушки ростом.Генерал писал(а): как можно этот фотомонтажный гермофродит с мужскими (не мужеподобными и а именно мужскими) руками может быть " а так ничего"?
- Walter
- Контактная информация:
просто восхитительно!Генерал писал(а):ВолькирияАпполоновна писал(а):Бесстыжий, у меня тоже целлюлит есть, будешь ты меня троллить?
Волькуша, ты прекрасна!!! :give_rose:
Девочка очень красивая, хоть и с малчишеской немного фигуркой. Мужичок, чьи руки ей приделали, тоже вероятноочень даже ничаво))SERGIO писал(а):Генерал, с руками-плечами перебор, а так ничего
никто не сомневался, что ты это видишь. ты бы лучше до личного состава это довела, а то так и до греха недалеко :hi:Незабудка писал(а): Девочка очень красивая, хоть и с малчишеской немного фигуркой. Мужичок, чьи руки ей приделали, тоже вероятноочень даже ничаво))
modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Eva, специально зашла, спустя несколько месяцев, чтобы в роли адвоката выступить?
Как надоел ваш срач. Честное слово.
Резюмирую: с Бесстыжим мы прощаемся, остальные участники получают предупреждение за то, что не смогли пройти мимо.
Тема закрыта по причине вырождения.
Как надоел ваш срач. Честное слово.
Резюмирую: с Бесстыжим мы прощаемся, остальные участники получают предупреждение за то, что не смогли пройти мимо.
Тема закрыта по причине вырождения.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вернусь к теме. Вот известная модель+ Кристалл Ренн. Вес- 80 кг. По-моему, она прекрасна.
http://creativejournal.ru/nestandartnay ... istal-renn
http://creativejournal.ru/nestandartnay ... istal-renn
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация: