olenkaDUK писал(а):мы никому не делаем рекламы, нам это не нужно ... мы просто хотели сделать чуточку мам немного счастливее, от того что не нужно постоянно сидеть дома и тем самым прожигать свою жизнь, жалуясь на декрет ... просто по-моему декрет это все же ОТПУСК, а не каторга ухода за ребенком ... я счастлива когда моя дочка улыбается и хохочет обнимая меня в слинге, если ей требуется мое тепло и максимум внимания я к этому готова ...
Позвольте Вам не поверить,уважаемая...а,если Ваша дочка "улыбается и хохочет" без слинга,Вы несчастливы...??? А Ваши жалостные истории про маму,которая с коляской(!) не может купить себе кусок тряпки (что по вашему дороже???) по простоте своей и душещипательности напоминают мне "жалистные" песни псевдоинвалидов в пригородных поездах моего детства :
Я был батальённый разведчик,
А ён - писаришка штабной!
Я был за Рассею ответчик,
А ён спал с маёю жаной!!!
И про рекламу...выше Фримэн дал полный психологический расклад рекламы слингофеномена,а я вижу это с другой стороны... Я сам умилялся,глядя на ваши танцы в "Молодости"...но сцена на Ленина,весь негатив,с этим связанный и эта,неожиданно для меня,развернувшаяся тема заставили задуматься...обычные мамы,танцы на уровне средней группы детского сада...это неинтересно,этим зрителя не прошибешь,а он умиляется...так в чем же дело??? В детях..!!! Эксплуатируется самый избитый режиссерско-рекламный ход,который испытан уже миллион раз с экрана телевизора...дети... Нам ежеминутно беспардонно навязывается...Папа,купи сок "Моя семья"...и будешь трезвенником!!! Бабушка,купи "Домик в деревне"...и мы будем красивыми и здоровыми!!! Мама,купи слинг...и будет нам счастье и исключительность в слингожизни со слингофилософией!!! Мы победим прочую серость!!! М-дя...простите уж за,может быть,излишнюю резкость,но...из песни слова не выкинешь...и не Вам все это,наверное,надо говорить,а Вашим руководителям...да вот только куда-то они из темы съехали...кому-то еще слинги накручивают... :pardon: