ой, вот давай не будем :) знаем мы какие вы дети !anovikov писал(а):Мужчины как дети, обработать нас весьма несложно. В конце концов, у большинства женщин в мире это получается.
тема не об этом вообще.
МДОУ
ой, вот давай не будем :) знаем мы какие вы дети !anovikov писал(а):Мужчины как дети, обработать нас весьма несложно. В конце концов, у большинства женщин в мире это получается.
пусть уж лучше с денег налогоплательщиков строятся десткие сады и прочие нужные учреждения, а не очередные домики а в предместьяж Парижа для правящей верхушки.anovikov писал(а): ТС же не имея мужа, не имея запаса денег на первые несколько лет, и не имея видимо собственной отдельной жилплощади, родила и теперь пытается перевесить свои личные проблемы на налогоплательщиков. Да еще и у мужика небось совесть постоянно беспокоит. Разве это хорошо? Почему общество должно сочувствовать этому?
речь щла о том, что пока не доказан факт взятки, любые инсинуации на данную тему - просто клеветаrotor писал(а):Walter, посмотри название темы. Твоя помощь заключалась в том, чтобы зайти в неё, эту тему, и усомниться в том, что чиновники из городского департамента образования творят беспредел? Вместо того, чтобы действовать по закону, и работать в интересах тех, кто им платит зарплату - налогоплательщиков - они работают на свой карман?
А в итоге девушку так и выкинули из очереди.
Дальше будут посты с вопросами ко мне и к автору темы? К упырям - чиновникам вопросов не будет?
Она пытается воспользоваться тем, что ей положено.теперь пытается перевесить свои личные проблемы на налогоплательщиков
На минуточку. Я плачу налоги. И налоги весьма нехилые.и думают что бы от государства еще отковырнуть (
про конституцию тут кричат на каждом углу, при этом цена этой филькиной грамоте - 2 консервные банки и дыра от баранки.Дюдюка Барбидонская писал(а):Rom, мы же тут ничего не доказываем, мы не суд. Просто за сад пристроились брать "входные". И если несколько лет назад это был приемлемый дар саду (я сама лично закупала несколько стульев для садика), то теперь речь идет о весьма солидных суммах, которые некоторым не по карману. Так что не нужно здесь на голубом глазу пропагандировать презумпцию невиновности и упоминать всуе конституцию))
Внесен на рассмотрение 1 июня этого года.Проект ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании""
Статус: находится на рассмотрении
Рег. №: 20010601
Проект ФЗ "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании""
ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту Федерального закона "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об образовании"
... садик дали и без взятки :pardon:Walter писал(а):odnanamillion, smits, если вы ничем не подтвердите свои высказывания по поводу взяток (с КОНКРЕТНЫМИ фактами, именами, датами, суммами), оставляю за собой право персонально вас называть триздоболами и прочими похожими выражениями
можно в личку
А это в месяц 5000 руб? Да пошли он в жопу со своими 5000 рублей. А как прожить на эти 5000? Еще небось кучу очередей и бумажек надо будет собрать. Уроды. :diablo:tatemchik писал(а):Внесен на рассмотрение 1 июня этого года.
Ну если они не могу обеспечивать город необходим количеством мест в детских садах, пусть выплачивают компенсации. В общем , я за
на мой взгляд для матери одиночки ( в данном случае не по документам, а по факту. без помощи от отца ребенка) которая сидит с ребенком на одном пособии по уходу за ребенком и не может устроиться на работу, это представ те себе деньги.SeRj писал(а):А это в месяц 5000 руб? Да пошли он в жопу со своими 5000 рублей. А как прожить на эти 5000? Еще небось кучу очередей и бумажек надо будет собрать. Уроды. :diablo:tatemchik писал(а):Внесен на рассмотрение 1 июня этого года.
Ну если они не могу обеспечивать город необходим количеством мест в детских садах, пусть выплачивают компенсации. В общем , я за
Ну ты проживи на 5000 рублей. Я хочу представить это. Понятно что и 500 руб. для матери одиночки будут деньги. Но нужно как то компенсировать больше, чтобы стимул был дать лучше место, а не платить деньги, хотя бы 15 000 руб. Моя жена тоже не может устроиться на работу, ибо не с кем оставить ребёнка, причём тут мать одиночка?tatemchik писал(а):на мой взгляд для матери одиночки ( в данном случае не по документам, а по факту. без помощи от отца ребенка) которая сидит с ребенком на одном пособии по уходу за ребенком и не может устроиться на работу, это представ те себе деньги.
Не развяжет, сейчас же электронная очередь, а без нее даже за приличные деньги не факт что возьмут в сад, я узнавал....эти "господа" разрешат (если ещё будет место в детском саду) пойти ему в детский сад. Не ох...ли там? Это "развязывает руки" взяточникам и "блатным".
Какая электронная очередь? :). Был номер, бумажный или электронный - вот очередь. А то что у нх там, знают только они. Вот если бы это был сайт и там в режиме реального времени было показано, кто и когда в садик пойдет, вот другое дело. А так это просто БЕСПРЕДЕЛ.Farcry писал(а):Не развяжет, сейчас же электронная очередь, а без нее даже за приличные деньги не факт что возьмут в сад, я узнавал....эти "господа" разрешат (если ещё будет место в детском саду) пойти ему в детский сад. Не ох...ли там? Это "развязывает руки" взяточникам и "блатным".
Им не 35к рублей надо, а лет так 10-15 тюрьмы. Вообще офигели. Когда они уже накушаются?Farcry писал(а):SeRj, Факт остается фактом, за 35к рубликов не дали садик.
И что "прокатило"?mike777 писал(а):35к мало. 60к недавно знакомой было озвучено.