а просто спрашивать пробовали, прижать к стене (образно выражаюсь) и спросить "дорогая, ну что конкретно ты от МЕНЯ хочешь"?Dianka
инструкция к применению,
doc)))))
продолжение темы взять измором,"научи меня как".
А я бы на месте мужчины даже не спрашивала.Вот так вот спросишь,а
дать не сможешь - а для мужчины не смочь дать - это...(нну,вы меня понимаете))))
Мужчина
сам,именно сам - такова его природа,и достаточно быстро после знакомства,обозначает то,чего он от женщины хочет,если он ,канешна,хочет ))))"Движущие силы " мужчины просты,потому и сильны,они "работают" на результат (секс).А если это все "общение ради общения"-такое тоже редко,но бывает,то и движущие силы здесь не работают-общение это процесс,результат это о другом.
Для женщины же общение - это уже отношения.Для мужчины отношения - это секс (конечно-конечно далеко не всегда секс - это отношения,но секс - это обязательное условие).И поверьте,никогда мужчина не будет хотеть и терпеть)))))
Может ,конечно,и женщина "двигать",но здесь есть риск попасть в большую такую ловушку.За
её движениями он пойдет - в постель пойдет и даже на край света(аль не мужик что ли?))),но в жизнь и судьбу- нет,-пас,это ведь "ты всего сама хотела",разве мы не "просто дружили"?)))))))- а это уже из другой темы)))))