осень писал(а):На сайте,как и в жизни,люди совершенно разные ,и цели у них отличаются.Но все они готовы к знакомству,а это как раз то,что в жизни сложно(на улице неприлично,на работе надо работать,ресторан-не то место....и пр.)
И если идти на сайт свободным(ой) от обобщающих стереотипов,быть внимательным к людям и к своим чувствам,просто общаться с людьми по-человечески ,тепло и открыто- есть большой шанс найти.
Да я вам просто кричу,что там реально немало нормальных свободных,готовых любить и строить отношения мужчин.И не морочьте мне голову!!!
А вот общаться надо уметь-это другое дело.И фотографии нужны реальные,из жизни,а не с выпускного в вечернем платье и на платформе,если вы уже "слегка"-лет 8-10 как постарше и из штанов и кросовок не вылезаете.
Мне при встрече всегда говорили,что в жизни я еще лучше и привлекательнее,и общаться со мной еще интереснее-голос,интоннации,флюиды и пр(это о несоответствии фото и реальности)
Мне нужны были отношения-я шла на сайт и находила их! И выбирала из нескольких достойных вариантов.Эх...ездят по Смоленску мои "упущенные" возможности...параллельные отношения -не для меня)))))))
А всё остальное - отговорки,маскируемые страхи,"проще одной"-ну так и не надо себя насиловать.У женщины,которой нужен мужчина-всегда будет мужчина.
Замечательное мнение!
Признаюсь честно - не была никогда на сайте знакомств, слово мамба - обозначало для меня до недавнего времени конфетину, которую ребенок требовал переодически покупать.
Но вот недавно на одном замечательном форуме наткнулась на обсуждение сайта знакомств. Так вот мнения различные, но вообщем то едины они в одном: что если серьезно искать там человека для отношений, то это как правило тяжкий, методичный труд не для ленивыых. А так - чтобы моск развеять - так это да, всегда пжлста, только нельзя забывать, что где-то за экраном монитора может сидеть мужчина, который тоже зашел в сеть поразвлечься. Кстати, там же на форуме женщина общалась - она на сайте знакомст с мужем познакомилась, очень интересная особа по стилю письма.