Всё так и есть!Маруся писал(а):кожа на моих коленках была достаточно нежна, то ли я вписывалась в рамки красивости, но зачёт был автоматом.
Какой тип девушки Вы бы выбрали?
(по мотивам опроса в соц.сети)
-
- Контактная информация:
Re: Какой тип девушки Вы бы выбрали?
- Azazelius
- Контактная информация:
о! :) все умные девушки на фотке :)Мираж писал(а):
как ща помню строгие грани в данных понятиях легко можно было разглядеть в СФМЭИ в мою бытность студентом... пока там не сделали экономический факультет и эта грань стерлась, стало как везде :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Нет! Тут все красивые и умные!Dust писал(а):встречаются тут первые варианты?
- Igolka
Поймала себя на мысли, что предпочитаю слышать комплименты, в которых хвалят мою красоту, а не ум. Если бы нужно было выбрать, что оставить, а чего лишиться, оставила бы красоту. :D
Девушки, когда комплименты говорят мужчины, это надо ценить. Они их очень редко говорят.
-
- Контактная информация:
женщин больше , чем мужчин. Поэтому самые продвинутые из них предпринимают меры , чтобы по всем вопросам их выбирали первыми лучшие мужчины. Обеспечивают конкурентное преимущество. За ними следует толпа подражательниц, а подогревают всё продавцы индустрии моды.maximkr писал(а):Зоологическая версия выглядит не очень убедительно: в животном мире самые красивые как раз самцы (большие гривы, пушистые хвосты, яркая окраска). Неужели им тоже надо привлекать самцов ? :)
Подозреваю, что женская красота есть скорее мода. Если посмотреть сейчас женские фотки 100-летней давности, то найти красивую (по современным меркам) женщину будет сложно, ровно как и найти красивый автомобиль тех лет. И ведь людям того времении совершенно натурально нравились такие женщины и такие машины. Второй подозрительный момент - стандарты красоты практически не затрагивают те параметры, которые нельзя изменить за деньги. Например, "идеальная" фигура - есть, а идеальной формы черепа - нет.
В тех же местах , где женщин меньше чем мужчин, уже мужчинам приходится соответствовать и конкурировать.
В своих воспоминанияъх Луи армстронг писал о Нью-Арлеане своей молодости, как о городе , где выбирали как раз женщины , и мужчины оч тщательно следили за внешностью...
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
постоянно говорю.ULENA писал(а):Девушки, когда комплименты говорят мужчины, это надо ценить. Они их очень редко говорят.
-
- Настоящее имя: ОО
Бойся самцов, комплименты приносящих.)ULENA писал(а):Девушки, когда комплименты говорят мужчины, это надо ценить. Они их очень редко говорят.
-
- Контактная информация:
Так пишешь, словно тебе 88 лет, и уже невозможно установить , была ли нежна кожа на твоих коленках....Маруся писал(а):кожа на моих коленках была достаточно нежна, то ли я вписывалась в рамки красивости, но зачёт был автоматом.
Часто они их говорят. По мне так лучше бы реже. Терпеть не могу комплименты от мужчин. Чаще всего они лживы, потому что имеют опосредованную (а может и не опосредованную) цель. Очень от редких мужчин они выглядят исренними и не возникает желания саркастично улыбнуться.ULENA писал(а):Девушки, когда комплименты говорят мужчины, это надо ценить. Они их очень редко говорят.
А самый ценный комплимент - это искренний комплимент женщины. Их оценка себе подобных куда более сурова и объективна и цели "подкупить" у них нет.
Часто говорят, но ценить все равно надо)ULENA писал(а):Девушки, когда комплименты говорят мужчины, это надо ценить. Они их очень редко говорят.
А вот этого практически не встречала. Только от подруг, но это не считается)ИНДИРА писал(а):А самый ценный комплимент - это искренний комплимент женщины.
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
- Igolka
Ну и пусть лживы. Лишь бы врали красиво и разнообразноИНДИРА писал(а):Терпеть не могу комплименты от мужчин. Чаще всего они лживы, потому что имеют опосредованную (а может и не опосредованную) цель.
Последний раз редактировалось Igolka 07 май 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Немного не по теме, но мне всегда интересно кого как называют любимые - во где простор для оригинальности :)Igolka писал(а):Ну и пусть лживы. Лишь бы врали красиво и разнообразноИНДИРА писал(а): Терпеть не могу комплименты от мужчин. Чаще всего они лживы, потому что имеют опосредованную (а может и не опосредованную) цель.
-
Здесь один стандарт для всех: заяц, зайка, зайчуля. Для англоговорящих аналогично: bunny. Кстати, работает в обе стороны. Здесь простора не надо.) Универсально все - давно уже все придумано.)ИНДИРА писал(а): Немного не по теме, но мне всегда интересно кого как называют любимые - во где простор для оригинальности :)
Обычно так говорят парни, у которых не одна девушка. Чтоб не попутать имена.Олег Осипов писал(а): Здесь один стандарт для всех: заяц, зайка, зайчуля.
И никакой это нафиг не комплимент
Неее, любимых мы зовем всегда особенно и они нас тоже.Олег Осипов писал(а):Здесь один стандарт для всех: заяц, зайка, зайчуля. Для англоговорящих аналогично: bunny. Кстати, работает в обе стороны. Здесь простора не надо.) Универсально все - давно уже все придумано.)ИНДИРА писал(а): Немного не по теме, но мне всегда интересно кого как называют любимые - во где простор для оригинальности :)
-
Поделися секретом с деревенщиной. :tease:
Когда много, главное не запутаться.
Когда много, главное не запутаться.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Да ну!? Заливают только в путь! А если ещё в курортномачные страны регулярно наведоваться, то глядишь, вообще верить начнёшь, что ты королевна с нежными коленками.ULENA писал(а):Девушки, когда комплименты говорят мужчины, это надо ценить. Они их очень редко говорят.
Маруся, ты шыкарна :give_rose:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Спасибо, спасибо, я сама от себя в восторге! :give_rose:Генерал писал(а):Маруся, ты шыкарна :give_rose:
- Звездный размер
- Настоящее имя: Настенька
- Контактная информация:
незнаю может не в тему но я ненавижу слово "зай" не важно от кого оно звучит, от мужчин или женщин, а если у людей это как слово паразит (практически в каждом предложении) хочется просто уйти :help:
"Найди себя"
студия живописи для тех, кто думает что не умеет рисовать.
8 904 366 29 28
студия живописи для тех, кто думает что не умеет рисовать.
8 904 366 29 28
-
- Контактная информация:
3й размер,
Нуу, мать, я не знаю, чем тебе, рыбке длинноногой, слово "зай"не угодило. :acute:
Нуу, мать, я не знаю, чем тебе, рыбке длинноногой, слово "зай"не угодило. :acute:
tuman69, зная твои лингвистические способности, не думаю, что ты придешь в восторг от обращения "котик".
- Физалис
В опросе не голосовала, но отпишусь
Я - за умную, при наличии определенного кол-ва дензнаков, её можно сделать красивой, а вот глупую умной ну никак
Я - за умную, при наличии определенного кол-ва дензнаков, её можно сделать красивой, а вот глупую умной ну никак
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
а тут зависит от целей, красота уходит со временем, бывает и ум тоже, но это реже :)
- Azazelius
- Контактная информация:
вот эти "умные" сидят и ждут принца... чтобы пришел так сказать с дензнаками и сделал из Кати Пушкаревой красавицу :) но как мы знаем, например, по фильму... хер это получилось :) "из говна конфетку не сделаешь" (с)Физалис писал(а): Я - за умную, при наличии определенного кол-ва дензнаков, её можно сделать красивой
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Физалис
умные не ждут
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!