ну я имел ввидуFreemanNow писал(а):Azazelius, что такое "коэффециент веса"?
вот в этой формуле 110 - это коэффициент :)идеальный женский вес (согласно антропометрии): РОСТ (см) - ВЕС (кг) = 110
тенденции
ну я имел ввидуFreemanNow писал(а):Azazelius, что такое "коэффециент веса"?
вот в этой формуле 110 - это коэффициент :)идеальный женский вес (согласно антропометрии): РОСТ (см) - ВЕС (кг) = 110
да :) достаточно точно :) + - киллограмчика три :)Пресс-служба писал(а):Azazelius, "на глаз" определяешь? :)
да при чем тут это? я просто привел общеизвестную антропометрическую формулу для расчета идеального веса... для мужчин, кстати, формула такая же тока там цифра 100. это "общая" формула... вы ж учитывайте еще ряд параметров... вдруг у кого кость толстая или наоборот тонкая... и тд и тпEl Crim писал(а):Всё, пойду с расстройства удавлюсь...И рост у меня не подходит, и вес, и объёмы...Как дальше жить?))) :cray:
То есть при росте в 160 см, девушка должна 40 кг весить? Это бухенвальд что ли?Azazelius писал(а):идеальный женский вес (согласно антропометрии): РОСТ (см) - ВЕС (кг) = 110 :pardon:
лично для меня симпатичны девушки с коэф.веса в 120-115
при росте 160 девушка должна весить 50. (160-50=110)Маруся писал(а):То есть при росте в 160 см, девушка должна 40 кг весить? Это бухенвальд что ли?Azazelius писал(а):идеальный женский вес (согласно антропометрии): РОСТ (см) - ВЕС (кг) = 110 :pardon:
лично для меня симпатичны девушки с коэф.веса в 120-115
это отлично! :)Dianka писал(а):у меня 112)))
Я бы еще добавил "в разное время". Нравились и маленькие пухленькие, и среднего роста упитанные, и высокие "кожа да кости". Главное чтоб человек был хороший :)Дюдюка Барбидонская писал(а):Мне кажется что мужчины любят разных женщин и разные типы фигур.
Глобально, общаешься ты в итоге "с лицом", а не с попой, пардон. Именно с лица ты считываешь почти всю эмоциональную окраску общения.maximkr писал(а):Я бы еще добавил "в разное время". Нравились и маленькие пухленькие, и среднего роста упитанные, и высокие "кожа да кости". Главное чтоб человек был хороший :)Дюдюка Барбидонская писал(а):Мне кажется что мужчины любят разных женщин и разные типы фигур.
Еще замечал за собой заморочку - лицо гораздо важнее фигуры. Много раз были ситуации типа: идешь по улице, впереди идет девушка, лица не видно, фигура хорошая, догоняешь, обгоняешь, смотришь на лицо и... желание знакомиться пропадает. А вот обратных ситуаций, когда "портрет понравился, а когда в полный рост фигуру увидел - забил" - не помню.
Интересно, это только у меня так или глобально ?
Хорошо сказала, НО к любой внешности можно привыкнуть. Идеально красивых лиц немного, а иногда любишь за недостатки вопреки.Глобально, общаешься ты в итоге "с лицом", а не с попой, пардон. Именно с лица ты считываешь почти всю эмоциональную окраску общения.
Да уж) :give_rose:ULENA писал(а):У меня 111.
Почти идеальна :)
Это сколько?)))))))))Маруся писал(а):А у меня толстота Йохансон.
http://ladyjournal.net/?page_id=219
Перед тем как начать худеть, как и в любом деле следует сначала поставить перед собой цель. Те кто худеют обычно не часто обращаются к диетологам, обычно только или очень ответственные женщины или в отчаявшиеся. Для всех остальных предлагаем три признанных метода вычислить свой идеальный вес – тот в котором человеку будет наиболее комфортно и при котором организм будет функционировать лучше всего, вот они:
1. Рост в сантиметрах минус 110. Полученное число – идеальный вес в килограммах. Если рост женщины меньше чем 1.60 м то отнимать необходимо не 110, а 100.
2. Рост в метрах возведите в квадрат. Например, если ваш рост 1,70 м, то это составит: 1,7 умножить на 1,7 равно 2,89. Дальше вес разделите на найденное число, например если вес 65 кг – 65 разделить на 2,89 равно 22,5. Очень хорошее значение, так как нормальный индекс веса тела лежит в интервале между 19 и 26. Числа от 26 до 30 говорят о некотором избыточном весе, числа свыше 30 указывают на ожирение, и тогда вам придется худеть уже по чисто медицинским показаниям. Числа ниже 19 говорят о недостаточном весе, причем настолько недостаточном, что это таит в себе угрозу для здоровья.
3. Окружность груди (на уровне сосков) умножьте на ваш рост. Результат разделите на 240. Например, окружность груди – 100 см (допустим, 110 на вдохе и 90 на выдохе) – умножить на рост 170 см, получится 17000, разделим на 240 = 70, 8. Это ваш идеальный вес, а допустимый – колеблется в пределах плюс-минус 10% (в данном случае плюс-минус 7 кг).
Введены новые стандарты)))mamrot писал(а): прикинула по Azazelius'у ..........
ага... стандарты "по Азазелиусу" :)Мираж писал(а):Введены новые стандарты)))mamrot писал(а): прикинула по Azazelius'у ..........
Посчиталась. Должна весить 52,5.... но это мало для меня (на мой взгляд) Всегда хотела весить 56... никак не наберу(((Маруся писал(а):Вот более точный калькулятор массы тела:
http://www.galya.ru/calculators/calc_imt2.php
Я должна весить 47 кг. В сущности, когда у меня был такой вес, фигура действительно была замечательная.
Azazelius писал(а):девушки, есть жесткие "стандарты по Азазелиусу" :) не выдумывайте ничего :) стремитесь к ним :) и фигура будет идеальной :)