Вопросы для парикмахеров!
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
Re: Вопросы для парикмахеров!
Тел.: 8 (4812) 8-906-519-22-20
Тел.: 8 (4812) 8-906-519-22-20
Здравствуйте! Кто-нибудь может наверно здесь подсказать, где в Смоленске можно наточить нож от электрической машинки для стрижки?
- Clash
- Контактная информация:
Зайди,спроси в Блонди...Мож у них визитки есть...А вообще,если родной от серьезной машины,и не хочется деньги на ветер - рекомендую через Альфа-Проф.
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
навеяно соседней темой: а какой экстримальный цвет больше привлекает внимание мужчин?))) :D
- Clash
- Контактная информация:
Я не эксперт по мужчинам,Dianka.Если ты хочешь узнать,что мне нравится - так и спроси. :)
Спасибо огромное! деньги на ветер не хочется, поэтому Альфа-Проф. что это и где? я просто не парикмахер, вообще не в теме :pardon: и машинка вообще для стрижки животных, но думаю разницы нет...Clash писал(а):Зайди,спроси в Блонди...Мож у них визитки есть...А вообще,если родной от серьезной машины,и не хочется деньги на ветер - рекомендую через Альфа-Проф.
- Clash
- Контактная информация:
Разница есть.Если изготовитель серьезный бренд на рынке - значит компания с ним работает.Масс-маркет - проще выкинуть.Ремонт будет стоить как покупка новой.Адрес ул.Ленина д.16 со двора.Нужно поняться на второй этаж.
Спасибо, схожу.Clash писал(а):Разница есть.Если изготовитель серьезный бренд на рынке - значит компания с ним работает.Масс-маркет - проще выкинуть.Ремонт будет стоить как покупка новой.Адрес ул.Ленина д.16 со двора.Нужно поняться на второй этаж.
Недавно прочитала про бразильское выпрямление волос. Есть ли у нас в Смоленске специалисты по этой процедуре?
Я понимаю в чем его суть. меня интересуют специалисты в Смоленске есть, которые действительно это сделают не навредив?Clash писал(а):Как его не назови - суть та-же,нюансы расходятся.Гугл в помощь. :hi:
- Clash
- Контактная информация:
Чего меня бояться,маньяк писун - это не я. :DФизалис писал(а):Сходила в студию СВ к Сергею, уже 2 раза. Цвет и стрижка понравились: действительно волосы ложатся даже без укладки, со мной такое впервые! Еще хочу к Клэшу сходить, но побаиваюсь)
- Clash
- Контактная информация:
У всех свое видение.Если есть желание - можем просто побеседовать. :hi:
- Физалис
Подарили мне тут вот такую вещь (OSIS Sparkler Спрей с бриллиантовым блеском):
На нем написано, что можно на влажные волосы и расчесать, а я читала, что лучше на сухие и не расчесывать минут 10 волосы, ато вместо здорового блеска получатся сосульки.
И всеже, как им правильно пользоваться?
На нем написано, что можно на влажные волосы и расчесать, а я читала, что лучше на сухие и не расчесывать минут 10 волосы, ато вместо здорового блеска получатся сосульки.
И всеже, как им правильно пользоваться?
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
- Clash
- Контактная информация:
Шварцем не работаю.Обычно все спреи - это финишный стайлинг.Т.е. на сухие по завершени.Нужно быть аккуратным,если пользуешься лаком.Они лак нейтрализуют.Ну,я думаю большинству это не грозит.Мои клиенты лаком вообще не пользуются.
Если написано,что применение на влажные не исключено - можно попробовать,но большого эффекта не ждите ИМХО.
Если написано,что применение на влажные не исключено - можно попробовать,но большого эффекта не ждите ИМХО.
Clash, а я думала что это лак....
"...Чтоб огонь от искры изначальной
разгорелся в сердце у него.
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
чтобы каяться потом... (С)
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Clash, у меня проблемы с английским))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Физалис
Мираж, это не лак, это "хрень" такая волосы ей брызгаешь и они блестят, как в рекламе.Мираж писал(а):Clash, у меня проблемы с английским))))
Не верь тому, что время лучший лекарь, оно однажды до смерти нас залечит!
Я брызгалась - что-то блеска не заметила(((Физалис писал(а):Мираж, это не лак, это "хрень" такая волосы ей брызгаешь и они блестят, как в рекламе.Мираж писал(а):Clash, у меня проблемы с английским))))
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
Чтобы было сладко,
чтобы было больно,
- Clash
- Контактная информация:
Ну понимаешь,бренды разные...Скажем так - Шварц не самый дорогой вариант,кроме того,как спрей он менее действенен.Скажем неаэрозольный более блестит. Концентрат - совсем уж...
-
- Контактная информация:
Кстати, для парикмахеров, да и просто для заинтересованных будет полезен сайт http://modnie-pricheski.ru
Недавно знакомая по статье http://modnie-pricheski.ru/index.php/ko ... kosi-photo сделала себе и подруге такую прическу с косичками. Теперь ходят вдвоем, такие модные. Правда одна светлая, другая темная. Говорила, все там очень просто, тем более инструкция с фотками есть.
Наши парикмахеры возьмут в свой арсенал такую прическу?
Недавно знакомая по статье http://modnie-pricheski.ru/index.php/ko ... kosi-photo сделала себе и подруге такую прическу с косичками. Теперь ходят вдвоем, такие модные. Правда одна светлая, другая темная. Говорила, все там очень просто, тем более инструкция с фотками есть.
Наши парикмахеры возьмут в свой арсенал такую прическу?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Вопрос: про бразильское кератиновое выпрямление уже все в курсе. А можно ли не вытягивать волосы по этому составу, а завить в кудри? Будут держаться хотя бы лёгкой волной?
- Clash
- Контактная информация:
А деньги - адекватны этой процедуре? Не проще сделать полуперманентную завивку? Или перманентную..? Класса "люкс"..Чес - Маруся,даже не знаю...склонен считать все пиаром,потому как толка во всех нововведениях не видел...Ты ж сейчас у Васьки обслуживаешься? Вот и спроси у него..Мы с ним недавно говорили на эту тему...Мнения - один-в-один....Маруся писал(а):Вопрос: про бразильское кератиновое выпрямление уже все в курсе. А можно ли не вытягивать волосы по этому составу, а завить в кудри? Будут держаться хотя бы лёгкой волной?