Посоветуйте экстрасенса

Взгляд на мир женскими глазами
yaratam
По ту сторону монитора
Настоящее имя: Лена
Контактная информация:

Re: Посоветуйте экстрасенса

Сообщение yaratam »

+1 к Зайцево. Зовут Надеждой.
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Надежда обещала знакомой мужа, но так и не дала. А скоко можно ждать? Время то идет.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

fem, а она говорила примерные сроки? Или твоя знакомая не интересовалась? )) А то замуж-то и в 70 выходят =))
fem
Настоящее имя: ИРина

Сообщение fem »

Да, она что-то такое говорила, типа со дня на день.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Omnima
Контактная информация:

Сообщение Omnima »

Сорри, а где это Зайцево?
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

Omnima писал(а):Сорри, а где это Зайцево?
если ехать в торону Мск- то после родника проезжаешь км 5-8 и направо поворот будет Зайцево. налево одинокостоящая шашлычная )
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
yaratam
По ту сторону монитора
Контактная информация:

Сообщение yaratam »

Red Angel, а по моим данным - едешь в сторону Мск примерно 30 км, и поворот в Зайцево налево ))) А там еще буквально минуту по грунтовке и одинокий в чистом поле дом красного кирпича. Тоже слева :)
Юджин
געשעפֿטמאַכער

Сообщение Юджин »

к палычу намного ближе. он тоже мужа пообещать может.
Red Angel
Контактная информация:

Сообщение Red Angel »

yaratam писал(а):Red Angel, а по моим данным - едешь в сторону Мск примерно 30 км, и поворот в Зайцево налево ))) А там еще буквально минуту по грунтовке и одинокий в чистом поле дом красного кирпича. Тоже слева :)
возможно! :) это мне муж такую инфу спросонья выдал )
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
Девушка с характером
Контактная информация:

Сообщение Девушка с характером »

yaratam абсолютно права. на минке еще указатель есть"Зайцево, Веено" -налево. Вот туда и надо.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Тему не читал, но если кого-то действительно интересует консультация человека, обладающего экстрасенсорными способностями, то могу свести. Этот человек - мой родственник со стороны жены. Самолично неоднократно убеждался в его возможностях. Ясновидящий + целитель. На коммерческой основе никогда не работал, только родственники и близкие. Но при последнем разговоре проговорился, что и частную практику возможно начал бы, если будут клиенты.
В материальном плане имеются временные трудности.

Если заинтересовало, велкам в личку.
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

AlexL Сколько денег берет?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Энергетик писал(а):AlexL Сколько денег берет?
Он работает "только с родственниками и близкими", поэтому женишься на его дочке (племяннице, внучке) и обслужваешься бесплатно, как член семьи :-)
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Понятия не имею. Я ж писал, что на коммерческой основе он никогда этим не занимался. Просто сказал, что готов принимать людей, если у кого-то есть в этом необходимость.
По цене договоритесь.
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

AlexL писал(а):
Понятия не имею. Я ж писал, что на коммерческой основе он никогда этим не занимался. Просто сказал, что готов принимать людей, если у кого-то есть в этом необходимость.
По цене договоритесь.
Что сподвигло начать заниматься этим на коммерческой основе?
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
AlexL
Контактная информация:

Сообщение AlexL »

Энергетик писал(а): Что сподвигло начать заниматься этим на коммерческой основе?
Ты специально что ли? Всё написано в первом посте.
bam67

Сообщение bam67 »

Меня всегда терзал вопрос: экстросенсорика (если она вообще есть) - это ведь Божий дар, тогда почему люди, наделенные этим даром требуют вполне реальные денюжки :pardon: Когда сказали, какую сумму берут победители "Битвы экстрасенсов" у меня глаза на лоб полезли. Есть одна очень хорошая пословица:" кому много дается, с того много и спросится"
Энергетик
Контактная информация:

Сообщение Энергетик »

bam67 Я слышал что бабушки или дедушки принимают благодарность только продуктами, и не берут деньги...
bam67

Сообщение bam67 »

Энергетик писал(а):bam67 Я слышал что бабушки или дедушки принимают благодарность только продуктами, и не берут деньги...
Экстрасенсы старой закалки:)
Polly

Сообщение Polly »

Немножко сомневаюсь, что экстрасенсорика именно Божий дар. Насколько знаю, РПЦ к экстрасенсам, гадалкам и астрологам относится... как бы помягче сказать-то... несколько неодобрительно.
bender
Ёжик
Настоящее имя: Венедикт
Контактная информация:

Сообщение bender »

Высушил баранью лопатку. Кто бы научил камлать?
ЗЫ От черного барана, как надо.
Polly

Сообщение Polly »

Похоже, была неправа. Оказывается, существуют Православные Целители. Хотя чем они принципиально отличаются от экстрасенсов мне лично пока не очень понятно :pardon:
maximkr

Сообщение maximkr »

Кстати, как думаете - Битва экстрасенсов это разводилово или нет ?

Я посмотрел довольно много выпусков, сейчас думаю что
1) Сама передача в целом правдивая, т.е. это не подставные актеры.
2) Рассказываемая ими информация "берется" от (окружающих) людей, а не из какого-то высшего источника правды.

Откуда такие выводы:
1) В целом эксперименты, где нужно рассказать нечто, что знает кто-то из ближайшего окружающих даются гораздо лучше.
2) Если окружающие чего-то не знают (как погиб какой-то родственник), то часто 100% известную информацию экстрасенсы рассказывают правильно, а вот в неизвестной информации/предсказаниях расходятся (как расходятся мысли в голове участников).
3) Я ни разу не видел экспериментов (м.б. потому, что не было удачных?) чтобы экстрасенсы рассказали нечто, что вообще никто из людей не знает. Например, перемешиваем колоду случайным образом и просим сказать карту, которая находится сверху при том что никто ее не видел и не видит.
4) Был ряд экспериментов, когда экстрасенсы якобы считывали информацию с технических устройств - кассет, дисков, компов. Во всех этих экспериментах рядом неизменно находился тот, кто знал что там находится. Ну и вообще сложно поверить в возможность декодировать MPEG4 в голове. Если же это возможно - было бы интересно посмотреть на возможность декодирования зашифрованных файлов, поэкспериментировать с разными криптостойкими алгоритмами :)

Думаю, какой-то неизвестный механизм связи между людьми все же есть, но никакого отношения к "правде" или "предсказанию будущего" оно не имеет. Скорее это что-то вроде удаленного снятия ЭЭГ, т.е. механизм "чуда" скорее биологический (связь между людьми), чем физический (параллельные миры, путешествие во времени).
Пьяная_Мача

Сообщение Пьяная_Мача »

очень серьезно, побоялась читать вышенаписаное *пошла проветривать ловца снов*
Polizei

Сообщение Polizei »

ну экстрасэнсы есть, но большинство из них - ориентированы на лечение людей.
сейчас мало таких, которые могут посмотреть, где что когда произошло.
до сих пор ведь золотые плиты, спрятанные Наполеоном, не найдены. и много других сокровищ.
а экстрасенсы идут ради денег на тв. миллион там вроде обещают долларов.
да и по тв реклама получается бесплатная, если не выйграет.
как так то?
Polly

Сообщение Polly »

Из своих наблюдений и рассказов окружающих: экстрасенсы, в основном, занимаются тремя видами деятельности:
1. Рассказывают о фактах из прошлого и настоящего (то, что можно проверить), при этом желательно, чтобы такие факты были мало кому, кроме самого владельца, известны. Мне кажется, это делается, чтобы человек убедился в способностях экстрасенса. А еще это зрелищно и можно показать по телевизору
2. Предсказывают будущее или рассказывают то, что неизвестно никому (про пропавших людей, например, или причины каких-то событий). В битве это не очень показывают (или, может, просто я не видела – смотрела мало серий)
3. Лечат. Это, наверное, тоже было бы зрелищно, но, думаю, не показывают по этическим соображениям, а то битва экстрасенсов превратилась бы в массовое паломничество страждущих.
Механизм чуда, мне тоже кажется, биологический – как у сотовых телефонов, которые раньше тоже почти волшебством казались по сравнению с обычными проводными. А насчет будущего – есть же вещие сны, известные системы гаданий (вроде Таро, рун и т.д.), не зря же их придумали, как-то это тоже работает.
А вот почему экстрасенсы не ищут клады – даже не знаю. Может, им это неинтересно. А может, находят, но нам про это не сообщают.
Mikkeli
Контактная информация:

Сообщение Mikkeli »

Kathrin11111 писал(а):да в данный момент собственно не будущее совсем интересует, а НАСТОЯЩЕЕ, есть вопросик, хочется помочь одной семье
А они вас об этом просили?
Manfred

Сообщение Manfred »

Polly писал(а): А вот почему экстрасенсы не ищут клады – даже не знаю. Может, им это неинтересно. А может, находят, но нам про это не сообщают.
Насколько я знаю считается, что они не имеют права использовать свой дар себе во благо. Поэтому многие из них даже сумму за свои услуги не говорят - сколько дал - хорошо.
Lady Nature

Сообщение Lady Nature »

в церковь сходите...
бодрость олгу

Сообщение бодрость олгу »

maximkr писал(а): Думаю, какой-то неизвестный механизм связи между людьми все же есть, но никакого отношения к "правде" или "предсказанию будущего" оно не имеет. Скорее это что-то вроде удаленного снятия ЭЭГ, т.е. механизм "чуда" скорее биологический (связь между людьми), чем физический (параллельные миры, путешествие во времени).
Начала книжку читать "Биологическая радиосвязь". Там в предисловии написано, что, да, у людей присутствует способность к телепатии, досталась она нам от животных, но у нас она в ослабленном виде, так как отпала в ней необходимость, в связи с возникновением речи и визуального представления информации. Пишется, что предложен способ объяснения, мол, в клетках человека есть механизм, который может действовать аналогично радиоприёмнику и радиопередатчику, правда, говориться, что в том виде, в котором этот механизм присутствует, он может принимать и передавать сигналы только в пределах видимости, что не объясняет телепатии на больших расстояниях. Хм, издание 1963 года, Киев.

Мне из такого необъяснимого восприятия только "чувство взгляда" припоминается, когда чувствуешь, что в спину кто-то смотрит. По гуглению на "чувство взгляда" ещё находится некий Рупперт Шелдрейк, вот он проводил эксперимент, доказавший, что "чувство взгляда" существует. Но он из учёных-альтернативщиков, судя по названиям его книг, там скорее всего сплошная авторская метафизика.

А знает кто-нибудь, проводились ли какие-нибудь исследования на поиск объяснения "чувства взгляда"?
Ответить Пред. темаСлед. тема