Знакомство "вслепую"...
- fem
- Настоящее имя: ИРина
Re: Знакомство "вслепую"...
Тебе хорошо говорить, Кузьмич.
Вон недавно женщины тебя делили, нарасхват.
Вон недавно женщины тебя делили, нарасхват.
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
Я то проморгал. :( Удалили весь цимус. Теперь маюсь. Слоняюсь из темы в тему. И никого! Ау!
- fem
Не переживай. Самое интересное начнется на реалке. Да не пей много, а то разорвут еще. Скучно будет на форуме без тебя.
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
- olana
Ну, вот, напугали... :help:
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- Семен Кузьмич
- Контактная информация:
таки чем все кончилось?Оксана_Т писал(а):Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, он предлагает встретиться. А мне как-то страшно, мало ли что может быть. По общению он как бы нормальный, а я не знаю, и хочется и колется.
Посоветуйте как быть???
-
- Настоящее имя: Пан атаман Грициян Таврический
- Контактная информация:
- Azazelius
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
-
- Настоящее имя: Валерий
Вы что?! Эт же звезда интернета, у неё много роликов по соблазнению мужского пола)
Где то она глазки строит, где то грудь показывает, на это поверьте стоит взглянуть
Где то она глазки строит, где то грудь показывает, на это поверьте стоит взглянуть
- НоутбукиНакомоде
Знакомство "вслепую" или как, не потерять голову, в пластиковом пакете за гаражами...
1. Назначить встречу в общественном месте.
2. Договорится с подругой о контрольных звонка(каждый час как вариант) Возможно, выбрать кодовую фразу после которой подруга начинает бить тревогу, например в "02". А еще можно создать шаблон смс для подруги и при необходимости "Дескать, дайка телефон выключу что бы нас ни кто больше не беспокоил" а на самом деле отправляешь смску.
3. Прозрачно намекнуть, что если бы и было продолжение вечера то мотель подошел бы как нельзя лучше.
Свидетелей полно, ехать дальше города не придется, иногда в таких местах требуют док. удостоверяющий личность, маньячело вряд ли захочет святиться.
А вообще можно объединить 1 и 3 пункт и назначить встречу например "дом отдыха колесо" и т.п. Сразу же достигаются цели: людное место, свидетели,ехать вообще ни куда не надо:) Правда этот вариант может оказаться по дороже, но сколько стоит ваша безопасность?
1. Назначить встречу в общественном месте.
2. Договорится с подругой о контрольных звонка(каждый час как вариант) Возможно, выбрать кодовую фразу после которой подруга начинает бить тревогу, например в "02". А еще можно создать шаблон смс для подруги и при необходимости "Дескать, дайка телефон выключу что бы нас ни кто больше не беспокоил" а на самом деле отправляешь смску.
3. Прозрачно намекнуть, что если бы и было продолжение вечера то мотель подошел бы как нельзя лучше.
Свидетелей полно, ехать дальше города не придется, иногда в таких местах требуют док. удостоверяющий личность, маньячело вряд ли захочет святиться.
А вообще можно объединить 1 и 3 пункт и назначить встречу например "дом отдыха колесо" и т.п. Сразу же достигаются цели: людное место, свидетели,ехать вообще ни куда не надо:) Правда этот вариант может оказаться по дороже, но сколько стоит ваша безопасность?
- Анюша
- Настоящее имя: Елена
А я со своим мужем познакомилась через сайт знакомств и мы уже 2 года вместе и все замечательно.
-
- Настоящее имя: Валерий
Dianka
Анюша сплюнь и постучи
Нужно быть очень отчаянной чтобы пойти на свидание с незнакомым тебе молодым человеком.
Есть у меня знакомая, которая сидит на всяких сайтах знакомст, переписывается, флиртует. Рискнула встретиться с одним из...оказалось, что фото он поставил не своё, а на деле так вообще женат
Анюша сплюнь и постучи
Нужно быть очень отчаянной чтобы пойти на свидание с незнакомым тебе молодым человеком.
Есть у меня знакомая, которая сидит на всяких сайтах знакомст, переписывается, флиртует. Рискнула встретиться с одним из...оказалось, что фото он поставил не своё, а на деле так вообще женат
- fem
Розовый фламинго, ага, ужасно отчаянной.
Есть такая пословица (поговорка?) - волков бояться - в лес не ходить.
Есть такая пословица (поговорка?) - волков бояться - в лес не ходить.
- НоутбукиНакомоде
а как надо ходить только со знакомыми? если да то где тогда знакомится? на улице или в кафе, там что не бывает странных людей?Розовый фламинго писал(а):
если человек не может познакомится просто на улице, то с какими то запросами ему только и сидеть на сайте знакомств. В реале он же не может на лбу написать свои требования к соискателям, а в анкете пожалуйста предъявите: фотографию, справку из налоговой, справку от психотерапевта, скан странички паспорта с пропиской и семейным положением...
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
ладно, главное, чтоб не маньякРозовый фламинго писал(а):
- Azazelius
- Контактная информация:
ай-ай-ай... куды мир катится? :) неужели женат? да, не может быть :) и фото не его? ужас какой :) она не наложила на себя руки, надеюсь, разочаровавшись в жизни? :)Рискнула встретиться с одним из...оказалось, что фото он поставил не своё, а на деле так вообще женат
:)Мне трудно пробиваться сквозь стену непонимания, я - как брошенный цветок под колесами реальности, я разочаровалась в любви, дружбе и вкусила горечь предательства. Я - холостой патрон в обойме жизни. Помогите!
---
Катя, 5 лет
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
как не потерять голову в пакете после чашки кофе в вечернем кафе :)))
оставить дома бумажку с наименованием кафе, куда собираешься :))))
из кафе каждые полчаса звонить подруге и докладывать обстановку, причем если кто-то подсядет, тут же звонок подруге и подробное описание подсевшего за столик :))))
на любой вопрос мужчин"девушка, давайте познакомимся" требовать предъявления паспорта :)))) НУ И ТЫ ДЫ
оставить дома бумажку с наименованием кафе, куда собираешься :))))
из кафе каждые полчаса звонить подруге и докладывать обстановку, причем если кто-то подсядет, тут же звонок подруге и подробное описание подсевшего за столик :))))
на любой вопрос мужчин"девушка, давайте познакомимся" требовать предъявления паспорта :)))) НУ И ТЫ ДЫ
- НоутбукиНакомоде
канеШна типа, я хочу убедиться что вы "нормальный" и нашу годовщину знакомства я не буду встречать в пластиковом пакете за гаражами:)
- Azazelius
- Контактная информация:
НоутбукиНакомоде, вам точно противопоказано знакомится по интернету, как собралась топикстартер :) вы сильно перестраховываетесь :)
- Дюдюка Барбидонская
Мне кажется ничего в таком знакомстве особо страшного нет, если быть элементарно осторожным. В любом случае знакомства через интернет возникают всё чаще и чаще и уже не только среди махровых ботанов, но и среди нормальных людей, которым просто так проще.
- Анюша
- Настоящее имя: Елена
Сейчас люди все чаще в интернете общаются-и знакомые и пока незнакомые.Столько социальных сетей.Ничего плохого не вижу в виртуальном общении.Конечно при реальной встречи нужно быть осторожнее.