Йога
Где в Смоленске,и какая.
- vlera777
- Контактная информация:
Самая лучшая йога в Индии(Гоа). Я там был около двух недель и почти каждый день ходил на занятия, было супер. Самое главное, что занятия проходили на открытом воздухе с отличным видом на закат (или рассвет) в океане. После этого в Смоленске пару раз ходил, но не то. Хочу в Индию!!!
[attachment=6272:DSC02036.JPG]
[attachment=6272:DSC02036.JPG]
- Вложения
-
- DSC02036.JPG (166.88 КБ) 10563 просмотра
Последний раз редактировалось vlera777 17 окт 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
- vlera777
- Контактная информация:
ЦитатаГоа-рай[/quote]
Это 100%. Мои друзья в ноябре уезжают туда на всю зиму. Если позволят дела, планирую поехать к ним зимой на месяц.
Моя знакомая занимается на Кирова (wita wilness не уверен, что правильно), ей нравится. Как нибудь схожу с ней, тогда дам объективную оценку.
Это 100%. Мои друзья в ноябре уезжают туда на всю зиму. Если позволят дела, планирую поехать к ним зимой на месяц.
Моя знакомая занимается на Кирова (wita wilness не уверен, что правильно), ей нравится. Как нибудь схожу с ней, тогда дам объективную оценку.
В наличии Apple iPhone 4S/4. Официальный анлок iPhones. AT&T Sim, Авто З/У Griffin и аксессуары.
-
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Это Дуэнде. Йога 2 часа идёт.Bionic писал(а):Цитата(Bionic @ 17.10.2009, 18:02) На Кирова 36 открыли йога+солярий+школа танцев, там где раньше Evoli был.
Последний раз редактировалось Маруся 17 окт 2009, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
- В.А.
- Настоящее имя: Ольга
Ск "Новое поколение", СК"Анастасия", СК "Гольфстрим".
Справки по тел. 60-71-03(Екименкова Раиса)
Последний раз редактировалось В.А. 17 окт 2009, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
- Omnima
- Контактная информация:
Занимаюсь у Светы в йога-студии "Рыба Эге" в здании промышл. налоговой. Рекомендую! :) Очень адекватный и внимательный тренер. С хорошей энергетикой. Занятие-2 часа. С предварит. грамотной разминкой, чередованием асан и сурий, с обязат. заключит. шавасаной (расслаблением). Если опыта нет, а проблемы есть, то лучше в группу начинающих к Оле. Тоже неплохая девочка. Если есть спортивн. опыт, то прямая дорога к Тонечке! С этой осени ввели абонемент-1800 рэ в месяц за 8 занятий.
Re: Йога
Тут про Анастасию, Новое поколение и Гольфстрим уже говорили, хочу добавить:
говорят тренер потрясающий, зовут Екименкова Раиса, 10 лет опыта, ведет по собственной программе, заканчивала академию фитнеса, недавно получила какую-то очередную степень, ведет здорово, не от одного человека слышала похвалу.
Я сама в вита велнес клуб ходила на йогу айенгара - лично мне не очень понравилось, девушка ведет молодая, на первом же занятии согнула меня так, что я в пыточной себя почувствовала. Хотя под конец там медитация и все такое, больше чем на три занятия меня и двух моих подруг не хватило. Хочу вот к Раисе попробовать, но это ж надо собраться теперь)))
говорят тренер потрясающий, зовут Екименкова Раиса, 10 лет опыта, ведет по собственной программе, заканчивала академию фитнеса, недавно получила какую-то очередную степень, ведет здорово, не от одного человека слышала похвалу.
Я сама в вита велнес клуб ходила на йогу айенгара - лично мне не очень понравилось, девушка ведет молодая, на первом же занятии согнула меня так, что я в пыточной себя почувствовала. Хотя под конец там медитация и все такое, больше чем на три занятия меня и двух моих подруг не хватило. Хочу вот к Раисе попробовать, но это ж надо собраться теперь)))
- Omnima
- Контактная информация:
Не совсем поняла, где работает Екименкова? Если можно, дайте контактый телефон, можно в личку. А со Светой Криволаповой по РЕНТВ сейчас ролик катают. Кстати, там полный комплект-и Оля, и Тоня, и Андрей :) Смотри и выбирай :D Кстати, они теперь еще группы и на Багратиона открыли.
- В.А.
Omnima писал(а):Не совсем поняла, где работает Екименкова? Если можно, дайте контактый телефон, можно в личку.
Екименкова практикует кундалини-йогу(дыхательные упражнения, тантры) и хатху(диета, дыхание, асаны, бандхи, мудры, медитация и концентрация внимания во время выполнения асан, пранаямы).Ск "Новое поколение", СК"Анастасия", СК "Гольфстрим".
Кундалини, да и йога вообще, сейчас активно интегрируется в психологию, как метод телесно-ориентированной терапии.
Темп занятий меня устраивает, не слишком быстрый и не слишком затянутый, в промежутках можем и поговорить.
Главное правило-не перегружаться, дозировать нагрузку в меру своих возможностей, в отличии от айенгара.
Екименкова сама заморочена на астрологии, лунном цикле, очищениях, вегетарианстве. Ну, оно и понятно.
Я стараюсь не слушать, т.к. на этот счёт у меня свои философские представления.
Для меня йога-это всего лишь физическая нагрузка.
Новичку будет сложно, если изначально нет растяжки и проч.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Ira.JPG
Йога в Смоленске! Наш преподаватель Мещерякова Ирина имеет большой опыт профессионального обучения йоге.
Всем кто желает поправить или укрепить своё здоровье, а также растяжка, гибкость и просто насладится медитацией и отвлечься от житейской суеты приглашаем в город Смоленск 14-ую школу ( на против печек лавочек, в центре города).
180 рублей одно занятие
Начало занятий:
Понедельник --------------------- 19:00
Вторник-----------------------------19:00
Среда--------------------------------19:00
Четверг------------------------------19:00
Пятница-----------------------------19:00
Воскресенье-----------------------10:00
Телефон для записи и справок : +7-910-780-70-35
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
:hi:
Йога в Смоленске! Наш преподаватель Мещерякова Ирина имеет большой опыт профессионального обучения йоге.
Всем кто желает поправить или укрепить своё здоровье, а также растяжка, гибкость и просто насладится медитацией и отвлечься от житейской суеты приглашаем в город Смоленск 14-ую школу ( на против печек лавочек, в центре города).
180 рублей одно занятие
Начало занятий:
Понедельник --------------------- 19:00
Вторник-----------------------------19:00
Среда--------------------------------19:00
Четверг------------------------------19:00
Пятница-----------------------------19:00
Воскресенье-----------------------10:00
Телефон для записи и справок : +7-910-780-70-35
:clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
:hi:
В йога-студии "Рыба Эге" на Багратиона 27. Преподает Шалаев Андрей, по мне - отличный преподаватель. Расписание можно посмотреть на сайте http://www.rybaege.ruМаруся писал(а):Где йогу инструкторы-мужчины преподают?
Я сама в вита велнес клуб ходила на йогу айенгара - лично мне не очень понравилось, девушка ведет молодая, на первом же занятии согнула меня так, что я в пыточной себя почувствовала. Хотя под конец там медитация и все такое, больше чем на три занятия меня и двух моих подруг не хватило. Хочу вот к Раисе попробовать, но это ж надо собраться теперь)))[/quote]
Это точно, меня на 3м занятии поставила на голову и и я грохнулась, обошлось потянутой спиной, но могло быть и хуже,
Это точно, меня на 3м занятии поставила на голову и и я грохнулась, обошлось потянутой спиной, но могло быть и хуже,
- Duimovochka
- Контактная информация:
Присоединяюсь. Хорошо ведет, когда надо - поправляет, объясняет, помогает.В йога-студии "Рыба Эге" на Багратиона 27. Преподает Шалаев Андрей, по мне - отличный преподаватель.
Наконец - таки у них появился свой сайт, а то я расписание постоянно теряла :wub:
- В.А.
Жесть!Это точно, меня на 3м занятии поставила на голову и и я грохнулась, обошлось потянутой спиной, но могло быть и хуже,
Раиса рассказывала, что после стоек на голове реально помереть прямо на занятии. Поэтому нужно быть осторожным, иметь хорошую подготовку и собственную полную уверенность в своих силах. Раиса тщательно проверяет позвонки и страхует. Правда она уезжала в Москву работать, сейчас вернулась и время теперь неудобное для занятий и место. О чём я сильно жалею
Окулист знакомая, семь лет занимала в витавелнессе, а потом хоп, давление так скакнуло, кровоизлияние и человека этой весной не стало....