Подарки бывшего/бывшей..
Что с ними делать?
- leo
- Настоящее имя: Алексей
- Контактная информация:
Подарки бывшего/бывшей..
Вот натолкнуло на мысль создать тему: Думаю у многих из нас есть что-то подаренное когда-то дорогим и любимым.. Вчера, как обычно, подбирал себе на утро рубашку и случайно наткнулся на подарок.. Непомню то ли на 23 февраля, то ли на новый год.. Серенькая, с рукавами как у рубашки, а торсом и спиной как свитер.. но не столь важно.. Важно то, что при подарке она мне не очень понравилась.. скажу честно, совсем не понравилась, но что б не расстраивать забрал.. и вот вчера её нашёл, погладил, примерил и о чудо - в ней что-то есть.. но теперь терзаюсь сомнениями.. может поддаться стериотипу и выбросить вещи, напоминающие о прошлом???
У кого может есть своя похожая история: Подаренные дома или Бентли не в счёт ;)
У кого может есть своя похожая история: Подаренные дома или Бентли не в счёт ;)
- Ken Fly
- Контактная информация:
Re: Подарки бывшего/бывшей..
я чет не понял, зачем выкидывать, если вещь хоть чуть нравится? или каждое воспоминание провоцирует неконтролируемую истерику со слезами и суицидальными порывами?
ты точно мужского пола?
ты точно мужского пола?
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
У меян из прошлого есть миксер, кулончик, шкатулка и пара книг. Почему-то эти вещи меня вообще никак не напрягают:)
-
- Настоящее имя: Ди
- Контактная информация:
)))) ой, а ведь бывают случаи, когда от бывших дети остаются. их куда девать-то?)))
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Я ничего не выбрасываю. Ведь когда-то подарок был подарен от чистого сердца, тем более, что дикой ностальгии вещи у меня не вызывают. Более того, я и сейчас принимаю подарки от своих бывших.
- Kostya
- Контактная информация:
Думаю, смысл вопроса топика как раз в ностальгии.Ведь когда-то подарок был подарен от чистого сердца, тем более, что дикой ностальгии вещи у меня не вызывают.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Если от бывшей остались приятные воспоминания, то почему и не остаться подаркам. Если нет - все улетело в мусор.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Red Angel
- Контактная информация:
вот это реально пипец! представляю, как парень уходя бросает своей бывшей ".. и верни мне тот комплект нижнего белья, который я дарил тебе на день влюбленных.."Lan@ писал(а):Бывает, что бывшие требуют вернуть назад подарки.
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
-
а с квартирой и с машиной что делать :сжечь или выкинуть ???_NY писал(а):все выкинуть а лучше сжечь :hi:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Много квартир-машин подарено? :crazy:не Я писал(а): а с квартирой и с машиной что делать :сжечь или выкинуть ???
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Тринадцатая
- Леди Винтер
- Контактная информация:
Подарки никаких негативных чувств у меня не вызывают. Но если для вас, Лео, они играют роль психологической зацепки и вам это неприятно - тогда избавляйтесь от не угодившей таким образом вещи.
- fem
- Настоящее имя: ИРина
мущина подарил Амор амор от кошарель на НГ. И буквально в марте уже расстались. Пользоваться ароматом решительно не могла и отдала бабушке. С тех пор бабушка пахнет кошарелем.
У меня аромат уже никаких эмоций не вызывает , много лет прошло с тех пор.
Я мужчине дарила вскую ерунду, интересно, выбросит он это все. Или будет рыдать, обняв мои подушечки?
У меня аромат уже никаких эмоций не вызывает , много лет прошло с тех пор.
Я мужчине дарила вскую ерунду, интересно, выбросит он это все. Или будет рыдать, обняв мои подушечки?
Здесь можно купить книги: https://www.alib.ru/
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
Кто хочет отдать книги, WatsApp +7-910-715-61-65
-
1. С милым рай и в :yahoo: шалаше (в Разливе-без Ленина)-одна штука,SERGIO писал(а):Много квартир-машин подарено? :crazy:не Я писал(а): а с квартирой и с машиной что делать :сжечь или выкинуть ???
2. самая нужная для женщины :shok: машина(стиральная)-одна штука!
- umnitsa
Я неправильная барышня... не было никогда бывших - замуж рано вышла, живем до сих пор. Были только письма от одного значимого юноши...вот их хранила долго, потом решила, что это своего рода предательство по отношению к мужу и их не стало с помощью огня.
https://smoldaily.ru
Письма одного поклоника хранятся уже лет 15, никаким предательством не считаю. Как то жалко жечь.
-
- Контактная информация:
у меня от одного МЧ осталось несколько чашек, заварочный чайник...и неприятный осадок. не знаю каким уж образом, но вся посуда уже разбита :unknw: хотя специально ничего не била.
- umnitsa
Вот и славно - К СЧАСТЬЮ!))))Dianka писал(а):у меня от одного МЧ осталось несколько чашек, заварочный чайник...и неприятный осадок. не знаю каким уж образом, но вся посуда уже разбита :unknw: хотя специально ничего не била.
https://smoldaily.ru
-
- Контактная информация:
А я уходя все ему оставила. Пусть это будет грузом на его психику, если будет, конечно ;)
Некоторые штучки остались случайно и не напрягают вроде, мягкую игрушку маме отдала, она собирает)))
Некоторые штучки остались случайно и не напрягают вроде, мягкую игрушку маме отдала, она собирает)))
- IRENKA
- Контактная информация:
Дианка, чашки чаще мыть надо, чтобы осадка не оставалось :crazy:Dianka писал(а):у меня от одного МЧ осталось несколько чашек, заварочный чайник...и неприятный осадок.
- Гарсия
В моем случае, практичные вещи ( ну вот такие, как ваша забытая маечка или книги, или, там, пылесос) вызывают при постоянной эксплуатации минимум эмоций), тогда как всякие открыточки и записулечки вызывают чувство неловкости... :wub: А выбросить жалко...А сколько "добра" утеряно... А что самое любопытное, так это где же мною подаренная ерунда, м.б. кто-то что-то и хранит...Тонкая это материя...
- maks_cherep
- Настоящее имя: Максим
- Контактная информация:
Да носите наздоровье свой рубашечный свитер. По-моему, отличная вещь ;) Через неделю забудете, откуда она появилась, она (вещь) станет вашей и только вашей.
- Дора Моар
- Настоящее имя: Виталик
Подарков бывших нет, как самих бывших, а вот фотки с физиономией одного товарища лет пять валялись в шкафу, все время их перепрятывала: вдруг настоящий найдет. :shok: Какие-то воспоминания. Старая история. Потом с этим товарищем произошла случайная встреча. То, се. Впечатления не произвел, все окончательно угасло. Только тогда сожгла. А теперь жалко как-то, все же История. :pardon:
Вы - ослы современности!(c)
-
- Контактная информация:
зачем мыть? об пол посуду и проблем никаких :blum:IRENKA писал(а):Дианка, чашки чаще мыть надо, чтобы осадка не оставалось :crazy:Dianka писал(а):у меня от одного МЧ осталось несколько чашек, заварочный чайник...и неприятный осадок.
- Grum_
- Контактная информация:
в детский дом, например.Dianka писал(а):)))) ой, а ведь бывают случаи, когда от бывших дети остаются. их куда девать-то?)))
у тебя еще все впереди.umnitsa писал(а):Я неправильная барышня... не было никогда бывших