YES!!!Julia_ писал(а): P.S. - почитала тему на автофоруме, ава одного запостившегося говорит сама за себя, комментарии излишни как мне кажется (очень скучная и печальная ава, что ж тут ждать). Девчонки молодцы!
Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
поддержка журнала Cosmopolitan и сайта Свадьба в Смоленске
Re: Сбежавшие невесты - 2010 в Смоленске
ну я тебе все уже нашептала в лимузине :) про то, что творилось за занавесом :acute: теперь ждем следующего СН.Red Angel писал(а):Bionic, понятно всё с этим Манхэтаном! Поимели они двойную выгоду - вы выступали, невесты - бесплатно развлекали народ! [извините]! (пардон)
КЭТ, думаю, что Голд сделал бы для нас вечеринку получше
в следующем году будем уже не мы искать, а нас...А девчонкам останется только выбирать где, что и как :pleasantry:
А мне нашептать? Ну нифига себе!!! То-то я думаю, Анька в тот лимузин рвется так, а они там секретничают!)))КЭТ писал(а):ну я тебе все уже нашептала в лимузине :) про то, что творилось за занавесом :acute: теперь ждем следующего СН.Red Angel писал(а):Bionic, понятно всё с этим Манхэтаном! Поимели они двойную выгоду - вы выступали, невесты - бесплатно развлекали народ! [извините]! (пардон)
КЭТ, думаю, что Голд сделал бы для нас вечеринку получше
в следующем году будем уже не мы искать, а нас...А девчонкам останется только выбирать где, что и как :pleasantry:
- Red Angel
- Контактная информация:
Иринк@, Пашка ж сказал - у кого на букву А имя начинается - в средний лимузин. Сказано - сделано ! :drink:
-Как вас зовут? -Аня... -Очень приятно! -Это ненадолго :|
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Было неприятно слышать, как "фейсконтроль" у входа в клуб обзванивал знакомых и сообщал, что у них "сегодня большой выбор телок в свадебных платьях" При этом " не своих" не пускали.
На трезвую голову никак?Так же, как всем известно, что редакция Космо предоставляет бесплатной шампанское. Да не ведро на человека, но в акции участвуют 25 городов, в среднем по 50 девочек в каждом. И каждой надо прислать памятный сувенир, нужны шарики, нужен флаг, нужно шампанское.
Это любительские потому чтоWalter писал(а):а мне фотки на сайте как-то никакие показались...
Профессиональных нет пока
Это я не слышала... :diablo: :aggressive:Alex_dr писал(а):Было неприятно слышать, как "фейсконтроль" у входа в клуб обзванивал знакомых и сообщал, что у них "сегодня большой выбор телок в свадебных платьях" При этом " не своих" не пускали.
Но мы уже решили, что в Манхеттен больше не пойдем, думаю, на будущий год нам предложат что-то получше :good:
Да что ж вы так за нас волнуетесь?AlexX писал(а): На трезвую голову никак?
Никак. По Смоленску только пьяными в конец :drink:
Не волнуюсь ни в коем случае,Иринк@ писал(а):Да что ж вы так за нас волнуетесь?![]()
Никак. По Смоленску только пьяными в конец :drink:
Пробежали в платьях и пробежали, совсем не вижу в этом причину с пеной у рта кому то что то доказывать и оправдываться, главное, что было весело и самим понравилось.
:shok:AlexX писал(а): Не волнуюсь ни в коем случае,бурления говнволнения вы сами создаете, причем уже на несколько страниц. Еще и автофорум приплели. Были бы умнее, так бы не реагировали на некоторые посты.
Пробежали в платьях и пробежали, совсем не вижу в этом причину с пеной у рта кому то что то доказывать и оправдываться, главное, что было весело и самим понравилось.
по-моему последние несколько страниц обсуждается Манхеттен и рок-н-ролл, бурления говн и пена у рта как раз не здесь
http://www.dropbox.com/gallery/7509610/ ... 0?h=9de736Walter писал(а):а мне фотки на сайте как-то никакие показались...
- Red Angel
- Контактная информация:
КЭТ, спс! клевые!
- Walter
- Контактная информация:
тут, увы, тоже фотки слабоватые, хотя девушки в большинстве очень приятныеКЭТ писал(а):http://www.dropbox.com/gallery/7509610/ ... 0?h=9de736Walter писал(а):а мне фотки на сайте как-то никакие показались...
- Alex_dr
- Контактная информация:
Walter писал(а): тут, увы, тоже фотки слабоватые, хотя девушки в большинстве очень приятные
Иринк@ писал(а): Это любительские потому что
Профессиональных нет пока
-
- Контактная информация:
как человек НЕ принимавший участие в итоговой организации, но дававший наводки, говорю, о чем лично я договаривался и что могло быть:
- могли быть спонсоры. Отказ от спонсоров мне был непонятен.
- могло быть катание на трамвае (5000р.) бесплатно украшенным "под свадьбу"
- жалобы на работу фотографов - я сразу сказал, как разрулить ситуацию.
- халявный визаж (как минимум 4 визажиста согласились бесплатно работать).
- могло быть другое заведение для финиша (о чем я тоже уведомил оргов, так же о роке уведомил сильно заранее).
Для справедливости - акция почти во всех городах платная. Космо дает флаг, три бутылки шампуньского, сумочки (розовые мешочки).
В итоге: акция удалась. Город о ней говорит, участницы довольны. Остальные тупо завидуют.
Хватит плеваться кислотой. Девочки повеселились и не жалеют о потраченной 1000 рублей. А вы их жалеете. Глупо как минимум. Из взносов организаторы себе в карман вряд ли что-то положили. Просто там не те цифры, чтобы после организации еще что-то и оставалось. Да и хватит считать чужие деньги.
- могли быть спонсоры. Отказ от спонсоров мне был непонятен.
- могло быть катание на трамвае (5000р.) бесплатно украшенным "под свадьбу"
- жалобы на работу фотографов - я сразу сказал, как разрулить ситуацию.
- халявный визаж (как минимум 4 визажиста согласились бесплатно работать).
- могло быть другое заведение для финиша (о чем я тоже уведомил оргов, так же о роке уведомил сильно заранее).
Для справедливости - акция почти во всех городах платная. Космо дает флаг, три бутылки шампуньского, сумочки (розовые мешочки).
В итоге: акция удалась. Город о ней говорит, участницы довольны. Остальные тупо завидуют.
Хватит плеваться кислотой. Девочки повеселились и не жалеют о потраченной 1000 рублей. А вы их жалеете. Глупо как минимум. Из взносов организаторы себе в карман вряд ли что-то положили. Просто там не те цифры, чтобы после организации еще что-то и оставалось. Да и хватит считать чужие деньги.
racer, насколько я в курсе, ты немного преувеличиваешь свои заслуги. Но не будем выносить сор из избы. Все унесла в личку)))
Спасибо на приятном слове :air_kiss:
Спасибо на приятном слове :air_kiss:
-
-
- Контактная информация:
Загогулина, от жеж блин. Я-то думал, тут весь форум мне посвящен... Эх... Жаль.
Мы и так в личке общаемся. Точнее, я написал.
Мы и так в личке общаемся. Точнее, я написал.
-
Ну не расстраивайся. Напиши и мне в личку, что ты там написал.
- Red Angel
- Контактная информация:
racer, а чегойто я тебя не опмню? ты фотографировал?
-
Ёлки, да он походу самый главный там был, а вы не помните. Айяяй!
-
Нет, не фотографировал. Он изначально помогал с организацией.Red Angel писал(а):racer, а чегойто я тебя не опмню? ты фотографировал?
Мы разберемся, всем спасибо
Это Парад Невест. Не надо путать.@ндрюх@ писал(а):во, и в Москве такая акцйия была
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic279982.html
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=158279